муж из будущего, прошлого... а может настоящего?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#61 Ювелир » Вс, 13 мая 2007, 18:41

Ювелир
Я понимаю, что вы говорите, девчонки, не нападайте на меня Я ж не идиотка вроде (так мне кажется иногда ). Я про то, что в ДК есть дилемма: разводиться нельзя - любовь убивать нельзя. Вот народ мается между этими полюсами двумя (Ой, тока не пишите про Божественную любовь, пожалста Я все помню про это). И нигде я не встречала комментарий СНЛа, чтобы он сказал: Да, Вы развелись, но это правильно, ибо в поле у Вас уже был ребенок от другого. Ну, например...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :wub: :wub: :wub: Про развод незя- не читала)))) Гы.. Я поняла что ты говоришь :D :D . Не могу сформулировать.Всё в изначале кроется. :D :D мы т просто какя понимаю ситуацию с конца начинаем к началу идти. СНЛ приводит возможно как мне думается,идельную конечную цель. То что должно быть в итоге. Грубо говоря ориентир. К которому себя надо подтягивать. для гармонии и т.п.ит.д. Ну эт я сутрировала ессно. И получается что мы должны с конца вернуться в начало,а потом снова брести в конец.такие дела. И что значит нельзя или можно??? Есть рекомендации. есть советы. ты чел. У тебя свобода выбора. Шевились делай следуй или не следуй)) Всё это игра))) в любом случае. Думаю что главная проблема почитателей ДК это внутренняя обязанность неукоснительно действовать по правилам))Я лично воспринимаю ДК как свод теории,с опорой на практику. Это сборник,наблюдателя. Мне интересна инфо. Я вижу в ней правду . Как книжка дорожных знаков))Глупож игнорировать))) во как.
Не нападаю не!!!!!! Тема вот такая вот интереснейшая попалась))И собеседницы ещё лучшее))))))))))) :wub:
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#62 ines-ik » Вс, 13 мая 2007, 18:42

Ювелир писал(а):Ради интереса представить а вдруг так и есть))
А че представлять-то? :lol: На форуме ДК 50% таких ответов. :wacko:
Ювелир писал(а):В свете теории ДК может ли быть ситуация, когда развод оправдан и не говорит о продолжающейся проблеме со стороны женщины (если она - инициатор)?
Мне показалось что я ответила.) Я ответила -Да
Боже, какое счастье!!! :lol: Када тебя понимают!!!! :kiss: :D :wub: А теперь докажи, опираясь на цитаты СНЛа :P
Ювелир писал(а):Не боись Зай оформлю в лучшем виде))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:lol: Смотри!!! :lol:
Ювелир писал(а):как у собачек павлова. Повторить раз сто. Чтоб впечаталось
Боюсь, что собачка помереть может... :( Почти привыкнуть...а потом - помереть... :unsure:
Ювелир писал(а):Ты унижаешь такими словами мужчину
Эт не я уважаю, эт я твои слова комментирую! Не надо ля-ля!! :lol:
Ювелир писал(а):Значит если нас мужчина кинул-он гад. А мы..мы нормально??
А я ваще про мужчин тут не пишу. Ты видела начало? Я сразу сказала - мужчина всегда прав. И даже если у него 5 настоящих любовей одномоментно ;)
Ювелир писал(а):Имхо дк даёт эти вариации))
Где вариации? Где написано про развод в положительном ключе? Факты!!! :roll:
Ювелир писал(а):Аааа, ну да... Всем комфортно. Он - Чикатило, она его любит пожизненно (Оставаясь его женой!!!!). Все в ажуре! Зашибись.
Что здесь плохого?

Не, плохого ниче. Я ж говорю - отлично! Особенно жена щастливая! Обзавидуешься! От Чикатилло ниче не хочу 8) Хочу, чтоб жена получила определенную степень свободы. Например, развестись с ним (сохраняя любовь, да! да! помню!!!). Просто - развестись. Оль, ты будто и вправду не понимаешь... :( Ты про внутреннюю жизнь, про прощение, принятие, любовь и т.п. А я тупо - ПРО РАЗВОД! :wacko:
ines-ik

#63 Ювелир » Вс, 13 мая 2007, 18:42

pegas49
Застолбился)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))типо Главный петух тут ))Хвостом махнул)))))))))))))))))))))))))Гыы))) Проходите товарищ мужчина)))И по существу пожалуйста)))))))))))))))))))))))))
Ювелир
Аватара

#64 ines-ik » Вс, 13 мая 2007, 18:45

Ювелир писал(а):мы т просто какя понимаю ситуацию с конца начинаем к началу идти
Ювелир писал(а):мы должны с конца вернуться в начало,а потом снова брести в конец

Юве!!! Ты хошь, штоб у меня крыша поехала?!?! :lol: И ты сэкономишь на оградке!!! :x :lol:
ines-ik

#65 Ювелир » Вс, 13 мая 2007, 18:46

Ines-ik
Зато апельсины буду исправно носить))) не боись)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ювелир
Аватара

#66 ines-ik » Вс, 13 мая 2007, 18:50

Чет пришел Пегас, покакал и дальше пошел... К чему? Зачем? Отхожее место дома не работает? :wacko:
Что это было?! :wacko: :lol:
Айрим
Я ж все понимаю. В жизни я руководствуюсь только своими представлениями, а не чужими, в том числе и очень уважаемыми. Я ж про теорию ДК. Правильно ли у меня сформировалось мнение из книжек по поводу мнения СНЛа о разводе или нет.
Ювелир писал(а):Зато апельсины буду исправно носить))) не боись

Ну ладно... :roll: Хорошо... :roll: :wub:
ines-ik

#67 Ювелир » Вс, 13 мая 2007, 18:56

Ines-ik
Боже, какое счастье!!! Када тебя понимают!!!! А теперь докажи, опираясь на цитаты СНЛа
))Не вижу смысла))Я не пропагандирую Дк))И не цитатник я. Я чувствую Дк. чувствую и не вижу там этой черноты и запретов которые о ней пишут. Я вижу путь. Вижу помощь. И уж точно я не видела чтоб там было написано что не разводиться ни в коем случае. Развод в моём понимании-это тоже самое что орать на чела укравшего у тебя фотик,и проклинать его. Одно и тоже. Да делать то может каждый что захочет))Вот тока последствия.Гы))) Я сама слышала как СНЛ сказал что развод возможен когда выхода нет. Но это не обозначает решение для себя текущей ситуации. Первоначально-изменение в себе.На сто процентов согласна.
Боюсь, что собачка помереть может... Почти привыкнуть...а потом - помереть
)))))))))))) Не бойся)) Доверяй)))
А я ваще про мужчин тут не пишу. Ты видела начало? Я сразу сказала - мужчина всегда прав. И даже если у него 5 настоящих любовей одномоментно
Гы гыыы))))))))))Отмазалась)))))))))))))))))))) А надо бы надо бы написать!!Вызвать их на парт собрание!!И выгнать из партии ДК за стьоль безззнравственное повеедеение))))))))))))))))))))) Инеська ну что мы вечно серьёзные темы сводим к смеехуу))Сижу и смеюсь не магу)))) 5 любовей одновременно))При нашей то экологии??гыыыыыыыыыыыыы да при ревности))А сломается он просто)))))))))
Где вариации? Где написано про развод в положительном ключе? Факты!!!
Мы рождены чтоб сказку сделать былью)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Разве может быть положительно или отрицательно дождь?? Это просто есть))) Я вообще не вижу уже плюсов или минусов. есть действие которое задорное или не оч. Разве снег может быть положительным или отрицательным. только в субъективном понятии. имхо.
Оль, ты будто и вправду не понимаешь... Ты про внутреннюю жизнь, про прощение, принятие, любовь и т.п. А я тупо - ПРО РАЗВОД!
Для меня всё взаимосвязано Инесь. Всё едино. не могу наверно просто объяснить. ((надо быть проще видимо)))) Развод в моём понимании это- внутренняяжизнь, прощение, принятие, любовь.разве нет?. :O
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Заяяя)))))Обожаю тебя)) Воительница с картин Делакруа)))) :D
Ювелир
Аватара

#68 Ювелир » Вс, 13 мая 2007, 18:57

Ines-ik
Чет пришел Пегас, покакал и дальше пошел... К чему? Зачем? Отхожее место дома не работает?
Что это было?!
Эт зацепки)) За общество)) Ему нужно чтоб видели))У него в одиночестве запор)))))))))))))))))))))))
Ювелир
Аватара

#69 Ювелир » Вс, 13 мая 2007, 18:58

Ines-ik
Правильно ли у меня сформировалось мнение из книжек по поводу мнения СНЛа о разводе или нет.
Ине)))) Ты ли это написала))))))))))) :wub: :wub: Знаешь ,у меня иногда такое впечатление что к ДК понятие правильно или неправильно-оч субъективное)))))))))))
Ювелир
Аватара

#70 pegas49 » Вс, 13 мая 2007, 19:00

Ювелир
Ювелирка, а стихи то задели..... Значит наболело....
Ох бабы да как с вами трудно!
Да...сопли жевать не советую... На то и щука в кустах чтоб всякие карасихи...не дремали!
Ines-ik

Для вас разъясняю персонально, так как вначале не дошло...
ну чтож бывает....
Форум, ну как бы потактичней сказать не ваше отходное место, а коллективное ... и где и чего делать дело какждого, на то и Лазарев про выбор говорил. А ваше унижение ну примите как вашу глупость, ну что ж бывает... Умных людей на земле не так много... :D :D :D
pegas49

#71 Айрим » Вс, 13 мая 2007, 19:03

Ines-ik писал(а):Я ж все понимаю. В жизни я руководствуюсь только своими представлениями, а не чужими, в том числе и очень уважаемыми. Я ж про теорию ДК. Правильно ли у меня сформировалось мнение из книжек по поводу мнения СНЛа о разводе или нет.

Ines-ik, а оно тебе надо? мнение про мнение?
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#72 Ювелир » Вс, 13 мая 2007, 19:05

pegas49
)))))))))))))Не поверишь но дальше первого куплета не прочитала))) перешла на Инеську)))Извини))) :D :wub: :wub: :wub:
П.С Шрифт стрёмный))Чёрный и маленький. Глаза счас болят. Ещё поэтому не смогла прочесть)))) :?
Унижение??? Где.. Гы. пойду всё таки почитаю)) Я думала что ты сделал акт эксгибициониста))) Вышел показал и пошёл дальше))гы гы)))Видно не вкурила))Спасибо что пояснил))
Ювелир
Аватара

#73 Ювелир » Вс, 13 мая 2007, 19:06

Ines-ik
Ну ладно... Хорошо...
Я тебе их итак буду носить)) :kiss:
Ювелир
Аватара

#74 pegas49 » Вс, 13 мая 2007, 19:09

Ювелир
Ines-ik
Жили были бабы!

Эх пришла пора раскрыть
Форума подсказку
Жили бабы в полутьме
Вот и вся завязка...

Но однажды вдруг они
К компу присосались
И настали времена
Бабы настрадались....

Разделяя суету, времени примету
Бабы кинулись в поту
Кануть в эту Лету...
Захотелося вдруг им...

Говорить о Боге...
На компьюторе своем обивать пороги
Но Господь глядя с небес, на потуги бес....
Причины не нашел..... :D :D :D
КОНЕЦ 1 ЧАСТИ......

pegas49

#75 Ювелир » Вс, 13 мая 2007, 19:13

Вот из раздела Опыт.Эли написала.
Решила поделиться инфой, так как была сильно удивлена этой фразой СНЛа, ну понятно -нужно ставить любовь выше нравственности, но то что женщина в отличае от мужчины, биологически , от природы- не может и НЕ ДОЛЖНА быть полностью нравственной- для меня это стало открытие.
07 08 10 2006г семинар г.Москва

\\Что бы родился здоровый ребенок женщина должна испытать крах будущего и сохранить любовь. Принципиальная женщина, борец за правду, с 2мя высшими образованиями –шансов мало сохранить любовь, поэтому дети маложизнеспособны, -вот и все, сама природа женщину заставляет юлить, извиваться, приспосабливаться, приврать где то - то есть унизить свои идеалы…

Это я к тому говорю, что женщина непредсказуема и нелогична, и она должна быть такой по природе , потому что когда женщина предсказуемая, четкая итд, она неизбежно зацепляется за тему идеалов, зацепленность за тему идеалов –это зацепленность за будущее, зацепленность за будущее-это отсутствие детей, поэтому как профессор говорил медикам-студентам- вот хотите верьте хотите нет, но я должен вам сказать и это в советское время, -мужик существо полигамное- ну не может он на одной женщине концентрироваться , он биологически должен каждую самку оплодотворить, поэтому сдержать он себя может, но глаза таращить все равно будет на любую -это его биологическая особенность

Так вот- не может быть женщина биологически абсолютно нравственным существом .Ну не может она и все, ну бесплодная- она может( смеется СНЛ) поэтому для женщины главное- любовь и сама природа заставляет ее любовь поставить выше нравственности…

Самые святые человеческие истины должны быть поколеблены что бы мы ощутили божественное, поэтому понятие нравственности- это понятие любви и сохранение единства с другими людьми, но понятия нравственность, принципиальность, справедливость-это все таки понятия человеческие –поэтому как только мы начинаем им поклоняться, то чему мы поклоняемся должно быть вечным и незыблимым , тут же происходит спайка , жизнь должна идти по синусоиде, а мы хотим выровнить ее, и начинается взрыв, и начинается агрессия \\

Пегас))) Иди это.. как бы повежливей сказать то.. передёрни словом в другом месте))А?Будь душкой)))) Открой тему в беседке в конце концов))Обещаю что прочитаю и прокомментриую пару раз твои опусы))))) оки?? не мешай))) :D :D Поверь ты не Колумб и Америку неожиданно не открываешь))) :wink:
Ювелир
Аватара

#76 Ювелир » Вс, 13 мая 2007, 19:14

... так вот смотришь и думаешь.. За что ж Господь то так талантом обделил... ну наверно надо так...
Ювелир
Аватара

#77 ines-ik » Вс, 13 мая 2007, 19:17

pegas49 писал(а):Ох бабы да как с вами трудно!
Трудно, когда в реале не обращают внимания, а на форуме можно прийти и погадить в любой теме. ;) А когда скажут - Вы же погадили, уважаемый, нехорошо, сортиры для этого есть - радоваться и хлопать в ладоши - Заметили! Ура! Ура! Слишком много чести - замечать таких! Заметили Ваше де***мо, да, воняет чуть-чуть. Но можно в дальнейшем и не замечать. Не первый раз.
pegas49 писал(а):ваше унижение
"Унижение" от такого как Вы, или что Вы там считаете за унижение - для меня честь! Упаси Господь нравится такому, как Вы :)

Айрим писал(а):а оно тебе надо? мнение про мнение?
Ну вот ты знаешь... :roll: Не знаю!!! :lol: Просто на форуме ДК об это спотыкаются часто. Вот стоит только темы посмотреть во Взаимопомщи.
Ювелир писал(а):Ине)))) Ты ли это написала))))))))))) Знаешь ,у меня иногда такое впечатление что к ДК понятие правильно или неправильно-оч субъективное)))))))))))

Да дело-то не в ентом. Ты ж меня знаешь. Мне хоть кто что говори. Если я сама решу или не решу - бесполезняк! ;) Это я почитай чуть ли не в первый раз анализирую типа ДК ;)
Идея-то да... Я ж понимаю... Вообще все свелось к одному "Чувствуй себя самой Любовью...все остальное - неважно"
ines-ik

#78 pegas49 » Вс, 13 мая 2007, 19:30

Ювелир

Жили были бабы! часть 2

Ювелирка животом маялась однако
Тексты Лазарева в том
Помогли без брака....
Захотела мужиком подуховней стать

Но сломала однова
Своей доли стать...
Одинокая в себе спряталась обида
Но на форуме сейчас все так ясно видно....

Колебание мое нравственно, не спорю
И помочь сейчас могу твоему я горю,
Глупостью не скрыть креста твоего, опоры,
Веры и любви Христа, потому - до коле?

Нет ответа на вопрос, нет и пониманья
Есть такая нкеприязьнь, есть разочарованье
Раздраженья твоего не приму однако,
Все проходит и пройдет, не оставит праха.....

Продолжение в части 3.
pegas49

#79 pegas49 » Вс, 13 мая 2007, 19:39

Ines-ik
Вас трудности пусть не бес покоят.... Я не гажу, а пытаюсь вас конкретно вернуть к пониманию истины от словоблудия.... И вот что странно.... Вас так тянет блудить ...что аж терпежу нет....или это порода такая?
pegas49

#80 ines-ik » Вс, 13 мая 2007, 20:12

pegas49
Пытаться оскорблять незнакомую женщину, не рискуя мгновенно заработать пощечину в реале... да, интересный вариант проявления мужской низости в виртуале... Такого экземпляра на форуме я еще не видела, хотя уже видела многое :)
Ну что ж Пегас, тоже хорошо. По крайней мере, теперь понятно что Вы из себя представляете до самого Вашего дна... из которого судя по всему и состоите :)
Это был последний ответ Вам. :)
ines-ik

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел