Maria писал(а):Мужчинам моя аватара откровенно не нравится.
Ну не скажи, не скажи

Список разделов › Главное › Основной раздел
Maria писал(а):Мужчинам моя аватара откровенно не нравится.
Maria писал(а):Как всё-таки отличается взгляд на вещи: мужской и женский. Мужчинам моя аватара откровенно не нравится. Женщины видят её "секси". (А мне приятно как!Разве что КТБ18 меня не наругает сейчас, что так много в её теме уделили внимания моей автарке. Извини, пожалуйста!)
Ещё по теме. Я уже говорила, что у меня было достаточно много знакомых стриптизёрок, которые не очень были обременены нравственными нормами: спали за деньги, откровенно искали выгоды, и были секси не только на фотографиях. Ну, все, кого я знаю (таких), - повыходили замуж и родили здоровых детей. А одна девочка сделала потрясающую "карьеру". Сейчас живёт в Уимблдоне, замужем за красавцем миллионером, малышке 2 года. Про Бога как-то даже неудобно было с ними разговаривать
Ragha писал(а):Внешняя красота - не случайность.
Это дар, отражённая духовная красота.
Nermin писал(а):Самое прикольное Мария ,что в скрижалях ,ничего про это нет .Захочешь -будут.Есть одна особенность у женщины ,если она хочет ребенка не на словах,а на деле ,она непременно родит.
золотые слова. А вот представь - мужа очень люблю, ооочень, детей не хочу, секса не хочу (не из-за того, что можно залететь, а просто не хочу, чувствую, что не надо, что плохо будет), как будто переела секса. Это видимо не нормально, но на душе так спокойно и хорошо, а когда-то детей хотела до умопомрачения, секса тоже, ну не так сильно конечно как детей. И вот что с этим делать? Головой понимаю, что должна хотеть детей, секса, что с возрастом детей родить будет сложнее, тем более есть все условия, муж, деньги, квартира, бабушки, готовые сидеть с детьми. Но НЕ ХОЧУ!!!!. А чего хочу? Да ничего!!!! Я очень долго жила будущим, мечтами, желаниями, планами. А теперь живу сегодняшним днем. И пришли новые удивительные ощущения, спокойные, теплые. Но сидит в голове заноза - я должна хотеть секса и детей, не желать этого противоестественно. Если бы не эти мысли, то наверное была бы счастлива полностью.Нужно любить мужчину, который становится отцом ребенка, тогда все будет нормально...
Maria писал(а):Имхо, отсутствие желания заводить ребёнка и физическая невозможность иметь детей - одного поля ягоды. Просто сверху перекрывают возможность. Я, вот, не могу физически ради ребёнка пойти потрахаться с кем-то. Вот не могу и всё тут. Значит, ещё не время. Возможно, оно никогда не настанет.
katyava писал(а):Все делается к лучшему для нас
katyava писал(а): Но сидит в голове заноза - я должна хотеть секса и детей, не желать этого противоестественно.
Maria писал(а):Нажралась зачем-то до отвала. Посуда немытая стоит. Не молилась целый день. Забила.
Мария, а я с котом. Я с ним все время играю, ему так нравиЦЦа. Попробуй меньше есть, я вот решила внять совету вставать немного голодной из-за стола - знаешь, как классно. Не всегда получается полуголодной, но обжираться перестала. Помогает с мрачными мыслями. Ну посуда немытая - фигня. Будет настроение - помоешь. Не делай через силу то что не хочется. Лазарев советовал, а я давно живу этим. Насчет молитвы - раз забила, значит не надо сейчас. Вот ты грустишь вероятно от одиночества. А знаешь. Я так мечтала отдельно жить от родителей, от свекров. Мы переехали на этих выходных. И знаешь, ничего не изменилось.... Вот это для меня открытие. Нет, конечно, внешне многое изменилось. Больше бытовухи стало, и спокойнее, но по-большому счету - ничего не изменилось. Это я к тому, что если твои желания будут исполняться, то на самом деле это ничего не меняет. Какая ты сейчас, такая ты и тогда, когда у тебя что-то исполнилось. А еще, я разговариваю с тарелками и кастрюлями, когда их мою. Можешь конечно смеяться, но они "мои красавицы" становятся чистыми и им это приятно, а значит и мне.Сижу одна с кошкой. В квартире холодина. Нажралась зачем-то до отвала. Посуда немытая стоит. Не молилась целый день. Забила.
я пока не уверена точно, что с этим делать. Может это просто стереотип сознания. Ребенок должен быть и точка, потому что так должно быть и по-другому никак. Но если бы это было бы главное в жизни, то мы бы умирали, родив, как те рыбы, которые умирают для того, чтобы мальки выжили, питаясь тем, что осталось от мамы-рыбы. А мы не только детей растим, но и внуков, а еще сами совершенствуемся, что-то проходим, уроки там всякие жизненные. А есть люди бездетные, которые очень долго живут для чего-то. Мы просто люди, умеем наблюдать, оценивать, вот и делаем выводы. Я знаю одну женщину, у которой 10-летняя дочь. Так женщина мечтает о втором ребенке, но муж категорически против. А она мучается, говорит, что энергия у нее прёт, заботиться надо, ухаживать. Дочка уже взрослая, ей уже не так много надо, а малыша нету. Так вот мне кажется, что что-то тут не то. Ведь заботиться о малыше легче, чем дружить и контактировать с подросшей дочерью. Вот и мы так. Хотим то, сё, а для чего???? Чтобы было? Быть как все? Или чтобы любить? Я вот кота люблю своего, хоть он и зараза периодами, но ласковый, чем не ребенок? А вот когда в дебри мыслей ухожу, прихожу все равно к одному и тому же: нахрена думать? Начинаешь наблюдать этот мир и радоваться тому, что участвуешь в нем наяву, это как путешествие заснятое на камеру. Пока мыслишь, думаешь, будто смотришь по видику свой фильм, а как наблюдаешь мир, в котором живешь без особых мыслей, будто сама участвуешь в этом фильме. А участвовать приятнее же.Во-во. Раз у всех это сидит в голове, значит, и правда противоестественно не желать.
Щас выпалю, как ну духу, - собственное существование; не жизнь, а бесконечное преодоление себя с редкими передыхами. Ну я с этим борюсь, как умеюAVishakha1 писал(а):В душе что-то сидит, а докопаться до этого не можете.
Что больше всего Вас напрягает вообще в жизни и мире?
Aliona писал(а):сама себе придумываешь сложности
Да. Так я чувствовала. Но сейчас я думаю, что всё же не судьба. Уж слишком дурацкая отговорка "слишком хороший для меня".akipik писал(а): Не решалась на серьезные отношения... Страх перед будущим... Ну конечно! Человеческая любовь... крах не можем выдержать... Лучше и не иметь, чем иметь и потерять, да?
akipik писал(а):я ничего не прошла еще.
Не понимаю, почему завал-то? Я ж его люблю "правильной" любовью, платонической, ничего не требую. Просто осознаю, что он меня не любит. Ну мне по барабану. Планов я не строю. "Фантазировать" - типа думать о нём, вспоминать - голос, запах ну и т.д.akipik писал(а):Какие дети могут быть, если такой завал? Вот он и старается изо всех сил, молодец!
akipik писал(а):Но тот, первый любимый, он тоже мне как муж... я его любила, отпускала, отталкивала... теперь вот снова начинаю любить...
akipik писал(а):...Знаете, что я вам скажу, товарищи?Я вам скажу, что Бог создал закон кармы. Бог же ентот закон и нарушает, когда Ему вздумается. А вздуматься Ему это может в тот момент, когда ты Его обнимешь и прольешь в Его "грудь" целое море слез, раскаиваясь во всех своих "косяках", при этом видя в них Его волю, будешь благодарить за все и просить лишь о том, чтобы Он научил тебя любить Его...
Я, короче, не умею говорить, товарищи![]()
Просто верю... Невозможное человеку, Богу возможно...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя