Женщинам, которые рожают

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#61 Brittany » Чт, 3 мая 2007, 16:00

Maria писал(а):Мужчинам моя аватара откровенно не нравится.

Ну не скажи, не скажи ;) Просто некоторые такие стеснючие...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#62 Ragha » Чт, 3 мая 2007, 16:58

Maria писал(а):Как всё-таки отличается взгляд на вещи: мужской и женский. Мужчинам моя аватара откровенно не нравится. Женщины видят её "секси". (А мне приятно как! :) Разве что КТБ18 меня не наругает сейчас, что так много в её теме уделили внимания моей автарке. Извини, пожалуйста!)

Ещё по теме. Я уже говорила, что у меня было достаточно много знакомых стриптизёрок, которые не очень были обременены нравственными нормами: спали за деньги, откровенно искали выгоды, и были секси не только на фотографиях. Ну, все, кого я знаю (таких), - повыходили замуж и родили здоровых детей. А одна девочка сделала потрясающую "карьеру". Сейчас живёт в Уимблдоне, замужем за красавцем миллионером, малышке 2 года. Про Бога как-то даже неудобно было с ними разговаривать :)

И не надо.
О Боге нужно говорить, учитывая время, место, обстоятельство:)
По поводу девушек.
Счастья им. "Заработали" они то, что имеют.
Но не стриптизом, конечно. :?
Возможно, не успеет он (стриптизъ) в этой жизни аукнуться...
Но не бывает так, что мимо.
Закон кармы всё учитывает... просто не всё в рамках одной жизни.

С уважением, Рагха.
p.s.
Внешняя красота - не случайность.
Это дар, отражённая духовная красота.
Как применяем, таковы и последствия.
Ragha
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев

#63 Maria » Чт, 3 мая 2007, 19:15

КТБ18
Я хоть щас в лепёшку разобьюсь, стараясь стать "собой", а если в скрижалях не предусмотрено для меня детей, то их и не будет. Так что я пока что поживу в образе. Хотя, кажется, образа нет. Я и есть я. Только волосы крашеные :)

Ragha писал(а):Внешняя красота - не случайность.
Это дар, отражённая духовная красота.

В последнее время мне стало казаться, что дар - это не-красота, не-талант, не-ум, не-счастье, а всё как раз наоборот. Но это наверное мои "измы" уже какие-то.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#64 Nermin » Чт, 3 мая 2007, 20:47

Самое прикольное Мария ,что в скрижалях ,ничего про это нет .Захочешь -будут.Есть одна особенность у женщины ,если она хочет ребенка не на словах,а на деле ,она непременно родит.А вот если она себе по-чесноку не хочет признаватся ,что дети ей вообщем-то не нужны,это другой вопрос.Просто не дают потому ,что не верят ,что ты готова ради ребенка на все.Во всяком случае по пращатся со своей такой комфортной и необрименительной жизнью.У меня между первой дочерью и сыном перерыв был 17 лет.Мы с мужем 6 лет пытались поспособствовать рождению ребенка.Я вроде бы очень хотела второго ребенка.Я даже знала ,что это будет сын.И все не получалось.А потом мне супруг устроил маленький,, бемц".Я офигела ,но особенно не обиделась,принела.А через неделю узнала что будет сын.Хотя потом когда он не спал почти год после рождения ,я иногда себя спрашивала --Ну и нафига тебе это было нужно.?При том ,что ждала,хотела ,надеялась.
Nermin
Аватара
Темы: 41

#65 medved123 » Чт, 3 мая 2007, 22:12

Ой, девченки!
Любите же вы поболтать. Умаялся, пока перелистал все.
Детей надо хотеть! М. Жванецкий.
Насчет того, кому дано рожать а кому нет - не нам решать. Ведь гуру писал, что мы видим лишь фасад дома, редко удается заглянуть внутрь, а фундамент всегда скрыт от наших глаз. А фундамент для дома важнее. Каким быть дому зависит от фундамента.
У меня было так:
Первый брак по рассчету, и рассчет был - дети. Двое. Здоровые умные и красивые.
Второй брак по любви. Еще двое. Тоже здоровые умные и красивые. А на каникулах в доме бывает до 6 детишек разного возраста (хотя и тесновато). Это раз.
Фигура у жены, конечно, сильно изменилась. Но как ни странно, это не повлияло на нашу любовь (хотя сам я парень спортивный). Это два.
Maria! Мне нравится твоя фотография! Да и то, как ты пишешь - есть чувства, а не только ментальный анализ.
akipik! Тоже классная фотка!
Девченки! Я вас всех люблю! :wub: :wub: :wub:
Это три.

------------------------------------------------------------------
Смерть стоит того, чтобы жить!
А любовь стоит того, чтобы ждать!
medved123
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 5 месяцев

#66 Maria » Чт, 3 мая 2007, 23:17

Nermin писал(а):Самое прикольное Мария ,что в скрижалях ,ничего про это нет .Захочешь -будут.Есть одна особенность у женщины ,если она хочет ребенка не на словах,а на деле ,она непременно родит.

Неправда. А как же бесплодие? Имхо, отсутствие желания заводить ребёнка и физическая невозможность иметь детей - одного поля ягоды. Просто сверху перекрывают возможность. Я, вот, не могу физически ради ребёнка пойти потрахаться с кем-то. Вот не могу и всё тут. Значит, ещё не время. Возможно, оно никогда не настанет.

medved123, папа-герой, мы вас тоже любим :wub: :) И про фундамент я с гуру и с вами согласная :)
Maria
Модератор

#67 Maria » Чт, 3 мая 2007, 23:58

akipik
Да мне как-то неудобно, что ты извиняешься за то, что хочешь помочь. Я очень признательна и ценю это твоё желание. :wub:
Твой рассказ только укрепляет меня в мысли, что наверху уже написано, с кем ты будешь, кто у тебя родится и родится ли вообще.
У тебя произошло "чудо". У меня нет. Мой последний друг так уже и убивался, и добивался, и я его любила (и люблю до сих пор, что мешает мне воспринимать других мужчин), но я всё время его отталкивала, оставляла, не решаясь на серьёзные отношения, и в конечном итоге мы расстались. Просто у него своя судьба, с другой женщиной, а у меня своя.
Maria
Модератор

#68 katyava » Пт, 4 мая 2007, 0:00

Нужно любить мужчину, который становится отцом ребенка, тогда все будет нормально...
золотые слова. А вот представь - мужа очень люблю, ооочень, детей не хочу, секса не хочу (не из-за того, что можно залететь, а просто не хочу, чувствую, что не надо, что плохо будет), как будто переела секса. Это видимо не нормально, но на душе так спокойно и хорошо, а когда-то детей хотела до умопомрачения, секса тоже, ну не так сильно конечно как детей. И вот что с этим делать? Головой понимаю, что должна хотеть детей, секса, что с возрастом детей родить будет сложнее, тем более есть все условия, муж, деньги, квартира, бабушки, готовые сидеть с детьми. Но НЕ ХОЧУ!!!!. А чего хочу? Да ничего!!!! Я очень долго жила будущим, мечтами, желаниями, планами. А теперь живу сегодняшним днем. И пришли новые удивительные ощущения, спокойные, теплые. Но сидит в голове заноза - я должна хотеть секса и детей, не желать этого противоестественно. Если бы не эти мысли, то наверное была бы счастлива полностью.
Maria писал(а):Имхо, отсутствие желания заводить ребёнка и физическая невозможность иметь детей - одного поля ягоды. Просто сверху перекрывают возможность. Я, вот, не могу физически ради ребёнка пойти потрахаться с кем-то. Вот не могу и всё тут. Значит, ещё не время. Возможно, оно никогда не настанет.

Когда-то я тоже об этом думала, а теперь как-то неважно, чего там настанет или нет. Пришла к ощущению жить сегодняшним днем. А любые мысли о будущем (хорошем или плохом) притягивают головную боль и отнимают энергию. Как я любила мечтать, а теперь даже если захочу - сразу хреново будет. Мария, не унывай. Все делается к лучшему для нас
;) :)
katyava
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#69 Maria » Пт, 4 мая 2007, 0:05

katyava писал(а):Все делается к лучшему для нас

Знаю. Только унывается как-то само по себе... :) Ну сейчас, во всяком случае. Сижу одна с кошкой. В квартире холодина. Нажралась зачем-то до отвала. Посуда немытая стоит. Не молилась целый день. Забила.
Maria
Модератор

#70 Maria » Пт, 4 мая 2007, 0:06

katyava писал(а): Но сидит в голове заноза - я должна хотеть секса и детей, не желать этого противоестественно.

Во-во. Раз у всех это сидит в голове, значит, и правда противоестественно не желать.
Maria
Модератор

#71 Novyj » Пт, 4 мая 2007, 0:11

Maria писал(а):Нажралась зачем-то до отвала. Посуда немытая стоит. Не молилась целый день. Забила.

Мария, вы что-то неправильно делаете. Но не знаете что.

В душе что-то сидит, а докопаться до этого не можете.

Что больше всего Вас напрягает вообще в жизни и мире?
Novyj
Темы: 16
С нами: 18 лет 2 месяца

#72 Aliona » Пт, 4 мая 2007, 0:14

Maria
Да ничего подобного у каждого в голове не сидит.
Ты вот себя накручиваешь , накручиваешь, мне кажется )))
сама себе придумываешь сложности :) :wub:
утихомирься , мне вот кажется все будет у тебя хорошо )))
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

#73 katyava » Пт, 4 мая 2007, 0:35

Сижу одна с кошкой. В квартире холодина. Нажралась зачем-то до отвала. Посуда немытая стоит. Не молилась целый день. Забила.
Мария, а я с котом. Я с ним все время играю, ему так нравиЦЦа. Попробуй меньше есть, я вот решила внять совету вставать немного голодной из-за стола - знаешь, как классно. Не всегда получается полуголодной, но обжираться перестала. Помогает с мрачными мыслями. Ну посуда немытая - фигня. Будет настроение - помоешь. Не делай через силу то что не хочется. Лазарев советовал, а я давно живу этим. Насчет молитвы - раз забила, значит не надо сейчас. Вот ты грустишь вероятно от одиночества. А знаешь. Я так мечтала отдельно жить от родителей, от свекров. Мы переехали на этих выходных. И знаешь, ничего не изменилось.... Вот это для меня открытие. Нет, конечно, внешне многое изменилось. Больше бытовухи стало, и спокойнее, но по-большому счету - ничего не изменилось. Это я к тому, что если твои желания будут исполняться, то на самом деле это ничего не меняет. Какая ты сейчас, такая ты и тогда, когда у тебя что-то исполнилось. А еще, я разговариваю с тарелками и кастрюлями, когда их мою. Можешь конечно смеяться, но они "мои красавицы" становятся чистыми и им это приятно, а значит и мне. :)
Во-во. Раз у всех это сидит в голове, значит, и правда противоестественно не желать.
я пока не уверена точно, что с этим делать. Может это просто стереотип сознания. Ребенок должен быть и точка, потому что так должно быть и по-другому никак. Но если бы это было бы главное в жизни, то мы бы умирали, родив, как те рыбы, которые умирают для того, чтобы мальки выжили, питаясь тем, что осталось от мамы-рыбы. А мы не только детей растим, но и внуков, а еще сами совершенствуемся, что-то проходим, уроки там всякие жизненные. А есть люди бездетные, которые очень долго живут для чего-то. Мы просто люди, умеем наблюдать, оценивать, вот и делаем выводы. Я знаю одну женщину, у которой 10-летняя дочь. Так женщина мечтает о втором ребенке, но муж категорически против. А она мучается, говорит, что энергия у нее прёт, заботиться надо, ухаживать. Дочка уже взрослая, ей уже не так много надо, а малыша нету. Так вот мне кажется, что что-то тут не то. Ведь заботиться о малыше легче, чем дружить и контактировать с подросшей дочерью. Вот и мы так. Хотим то, сё, а для чего???? Чтобы было? Быть как все? Или чтобы любить? Я вот кота люблю своего, хоть он и зараза периодами, но ласковый, чем не ребенок? А вот когда в дебри мыслей ухожу, прихожу все равно к одному и тому же: нахрена думать? Начинаешь наблюдать этот мир и радоваться тому, что участвуешь в нем наяву, это как путешествие заснятое на камеру. Пока мыслишь, думаешь, будто смотришь по видику свой фильм, а как наблюдаешь мир, в котором живешь без особых мыслей, будто сама участвуешь в этом фильме. А участвовать приятнее же.
katyava
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#74 Maria » Пт, 4 мая 2007, 0:50

AVishakha1 писал(а):В душе что-то сидит, а докопаться до этого не можете.
Что больше всего Вас напрягает вообще в жизни и мире?
Щас выпалю, как ну духу, - собственное существование; не жизнь, а бесконечное преодоление себя с редкими передыхами. Ну я с этим борюсь, как умею :) . Вроде боль-мень успешно.

Aliona писал(а):сама себе придумываешь сложности

Я не придумываю. Они правда есть :)
Maria
Модератор

#75 Maria » Пт, 4 мая 2007, 0:57

katyava
Я и так вроде немного ем, если за день посчитать. У меня почти что "Рамадан" круглый год. Основной приём пищи получается после захода солнца.
Грущу вряд ли от одиночества. Я привыкла... Мне кажется, что тоскуется мне за человеком, которого я никогда не увижу и которого таки люблю. Вот. А у меня такое может случиться надолго. Первый раз - на 6 лет.
И вообще я с тобой во всём согласна. Приходим мы сюда не для того, чтобы рожать кого-то. А совсем для другого.
Maria
Модератор

#76 Maria » Пт, 4 мая 2007, 1:09

akipik писал(а): Не решалась на серьезные отношения... Страх перед будущим... Ну конечно! Человеческая любовь... крах не можем выдержать... Лучше и не иметь, чем иметь и потерять, да?
Да. Так я чувствовала. Но сейчас я думаю, что всё же не судьба. Уж слишком дурацкая отговорка "слишком хороший для меня".
И просить его вернуться - бесполезно. Он меня уже не любит. Я это чувствую. Всё, что могу сделать для себя и для него - это его отпустить.
Спасибо за такое внимание ко мне :wub:
akipik писал(а):я ничего не прошла еще.

Откуда ты знаешь? Каковы критерии?
Maria
Модератор

#77 Maria » Пт, 4 мая 2007, 2:00

akipik
Экзальтированная ты :)
Мне достаточно было посмотреть на фотографии, где он в компании друзей и с какой-то женщиной, внешне полной мне противоположностью. То она ему бандану на голову повязывает, то она его обнимает, то он её обнимает. Он уже просто издевается надо мной. Ну не любит, а мелко пакостит.
Да и побежать я не могу уже как с месяц. В Лондон бежать далеко... Но когда он звонил, я, ясен перец, брехать не стала, сказала, что люблю. А он ответил: "Умничка. Купи чулки. Я, может, скоро буду в Киеве". Уже даже такой дуре, как мне, понятно, что его любовь ушла, а обида осталась, и он не преминёт отыграться... когда вспомнит обо мне... если ещё когда-либо вспомнит.
А я всё фантазирую о человеке, которого уже по сути нету. Нельзя в одну и ту же воду вступить дважды.
Maria
Модератор

#78 Maria » Пт, 4 мая 2007, 2:25

akipik писал(а):Какие дети могут быть, если такой завал? Вот он и старается изо всех сил, молодец!
Не понимаю, почему завал-то? Я ж его люблю "правильной" любовью, платонической, ничего не требую. Просто осознаю, что он меня не любит. Ну мне по барабану. Планов я не строю. "Фантазировать" - типа думать о нём, вспоминать - голос, запах ну и т.д. :)
А всё было обречено с самого начала романа, если по ДК. Он мне говорил, что не хочет жить без меня, и даже если бы хотел, то не смог бы, что он будет либо со мной, либо один, что есть только он и я, и т.д. Клянусь. Смсы до сих пор храню, телефон поменять не могу :D
akipik писал(а):Но тот, первый любимый, он тоже мне как муж... я его любила, отпускала, отталкивала... теперь вот снова начинаю любить...

Кхм... а как же тепершний? Не понимаю, как это любить двоих.
Maria
Модератор

#79 Ragha » Пт, 4 мая 2007, 7:57

akipik писал(а):...Знаете, что я вам скажу, товарищи? :wub: Я вам скажу, что Бог создал закон кармы. Бог же ентот закон и нарушает, когда Ему вздумается. А вздуматься Ему это может в тот момент, когда ты Его обнимешь и прольешь в Его "грудь" целое море слез, раскаиваясь во всех своих "косяках", при этом видя в них Его волю, будешь благодарить за все и просить лишь о том, чтобы Он научил тебя любить Его...

Я, короче, не умею говорить, товарищи :)
Просто верю... Невозможное человеку, Богу возможно...

Так-то оно так... но, вот, только то, что посеяно, пожать целиком и полностью придётся...
А карма, безусловно видоизменится.
Даже Бог не отменяет действие закона.

С уважением, Рагха.
Ragha
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев

#80 Ragha » Пт, 4 мая 2007, 8:36

akipik
Я уважаю любую точку зрения.:)
:wub:
Ragha
Аватара