Быть полезным

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#61 Ювелир » Пн, 30 апреля 2007, 21:13

Ines-ik
Это бесполезно. Молодая она ещё сильно. Хорошая резкая)) Со временем всё будет ок.))Власть даёт свой побочный эффект)) ;) К сожалению.
хм... ну вот снова... как объяснять еще, если изначально все что не скажу - значит клею ярлыки?
Согласна с Инеськой. Не уважаешь собеседника)))) Ни на грамм. Заведомо права. Но я предполагаю что собеседник для тебя в виртуале неживой объект)) каждый же по своему относиться. Это тож отношение. нормалёк.
может тебе просто поверить мне, что это не так?
верю. Тогда элементарные нормы вежливости соблюдай. Твои собеседники не мухи. От которых можно отмахнуться если их мнение не совпадает с твоим. Знаешь Ириш одно время ты сильно изменилась. как то помягчела. А счас опять как робот какойто. не сердись . Но правда.
в бесплодных выяснениях: Кому цена не грош
Знаешь ли я уже говорила))))) Мне без разницы кому какая цена ибо каждого участника форума воспринимаю какой либо чертой своего характера. Кто активизируется в том моменте у меня или минус или плюс. Всё просто. Судить и выяснять кто лучше))Эт пустое и наносное))имхо))))
я лучше подарю тебе цветы
и еще один букет
и еще улыбку
Пасибки)))))) А я тебе цветущую Уральскую степь. Там ирисы махооонькме растут.. и тюльпашки с указательный палец)) если этим маем доведётся подкреплю фотками))))
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#62 virtual » Вт, 1 мая 2007, 14:38

Ювелир писал(а):virtual
Но зачем нужен альтруизм сам по себе
?ИМХО как не прискорбно и коробяще это звучит,это просто побочный эффект эгоизма. или его проявление.
Предлагаю Ювелирке рассмотреть еще и третий вариант: альтруизм не есть побочный эффект эгоизма, а эгоизм и альтруизм два видимых аспекта одного и того же скрытого от нашего понимания явления. И само это Высшее явление спускается к нам в виде эгоизма или альтруизма, чтобы мы на этом антагонизме смогли прочувствовать, понять и пользоваться тем высшим явлением согласно той Цели, ради которой оно и было Им создано.
Так, что, если вы согласитесь с моей интерпретацией, то сам по себе альтруизм мертв и никому не нужен.
Как женщине необходим мужчина, так и эгоизму необходим альтруизм!
И как сексуальные отношения между мужчиной и женщиной являются лишь удовлетворением только животной страсти, если в этих отношениях нет места Богу, так и взаимоотношения между эгоизмом и альтруизмом есть только животные отношения в человеческом обществе, если между ними не существует связь с Богом!
virtual

#63 Ювелир » Вт, 1 мая 2007, 19:26

virtual
альтруизм не есть побочный эффект эгоизма, а эгоизм и альтруизм два видимых аспекта одного и того же скрытого от нашего понимания явления
А согласная я)))
Как женщине необходим мужчина, так и эгоизму необходим альтруизм!
Гы)) Не согласна))) :wink: Лучше так-Как Мужчине необходима Женщина))))Так лучше-притяжения и страсти больше имхо))
И как сексуальные отношения между мужчиной и женщиной являются лишь удовлетворением только животной страсти, если в этих отношениях нет места Богу
Опять не согласна. Место Богу есть везде))) Мы созданы по образу и подобию.
Думаю как раз всё дело в мере. Наша жизнь имхо состояит из колебаний маятника)) А наш смысл жизни поймать свои колебания и ровно "маяться" относительно Вселенной))) Тогда будет гармония. Но фишка в том что ход И уровень амплитуды у каждого свой. И Изначально и конечно)). Во.
так и взаимоотношения между эгоизмом и альтруизмом есть только животные отношения в человеческом обществе, если между ними не существует связь с Богом!
А Снова согласна))) :D :wub:
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#64 Крыс » Ср, 2 мая 2007, 6:24

каждому свое :)
Крыс
Автор темы
Аватара
Темы: 71