Это бесполезно. Молодая она ещё сильно. Хорошая резкая)) Со временем всё будет ок.))Власть даёт свой побочный эффект))

Согласна с Инеськой. Не уважаешь собеседника)))) Ни на грамм. Заведомо права. Но я предполагаю что собеседник для тебя в виртуале неживой объект)) каждый же по своему относиться. Это тож отношение. нормалёк.хм... ну вот снова... как объяснять еще, если изначально все что не скажу - значит клею ярлыки?
верю. Тогда элементарные нормы вежливости соблюдай. Твои собеседники не мухи. От которых можно отмахнуться если их мнение не совпадает с твоим. Знаешь Ириш одно время ты сильно изменилась. как то помягчела. А счас опять как робот какойто. не сердись . Но правда.может тебе просто поверить мне, что это не так?
Знаешь ли я уже говорила))))) Мне без разницы кому какая цена ибо каждого участника форума воспринимаю какой либо чертой своего характера. Кто активизируется в том моменте у меня или минус или плюс. Всё просто. Судить и выяснять кто лучше))Эт пустое и наносное))имхо))))в бесплодных выяснениях: Кому цена не грош
Пасибки)))))) А я тебе цветущую Уральскую степь. Там ирисы махооонькме растут.. и тюльпашки с указательный палец)) если этим маем доведётся подкреплю фотками))))я лучше подарю тебе цветы
и еще один букет
и еще улыбку