КТБ18 писал(а):В каждое семя или только в то, которое должно попасть в цель?
В семени информация + прана - да, в цель

Список разделов › Главное › Основной раздел
Nora Greene писал(а):И арбузы, и Хануман не завянет, останется похорошевшим и поумневшим..Hanuman писал(а):Ой.
А што будет осенью.
Арбузы што ли ?
Nora Greene писал(а):Информация, которую Вы получили, она сжата, но имеет тенденцию разворачиваться
Hanuman писал(а):Душа - то что оживляет.
КТБ18 писал(а):А тело может существовать, если там нет одного из двух - души или духа?
Наталья 73 писал(а):Когда нам хорошо-мы и не думаем о душе, мы споминаем о ней только когда она болит....
Nora Greene писал(а):Нет. Оживляет дух.Hanuman писал(а):Душа - то что оживляет.
Nora Greene писал(а):Hanuman
Это ничего, что я с Вами не во всём согласная?
КТБ18 писал(а):Опять 25... Нора, что ты меня путаешь?Nora Greene писал(а):Без духа имхо нет. Это же искра Божия.
Святая троица- Бог Отец, Бог Сын и Святой Дух.
По аналогии то же в человеке -душа, тело, дух. Как же искра Божественная может быть не от Бога Отца?
![]()
КТБ18 писал(а):Я это помню, но кто живет и кто наблюдает? Мне очень интересно, поскольку я с обоими знакомаHanuman писал(а):Одна живёт , другая - наблюдает.
КТБ18 писал(а):Сверхдуша, я так понимаю присутствует в человеке с рождения. А вот Дух Святой, помница на Иисуса Христа снизошел при крешении, а на нас он вообще снисходил?
КТБ18 писал(а):Как Дух Святой может быть искрой с рождения, если даже Иисус Христос 33 года без него жил?
Дух у нас обычный человеческий, а искра есть Божественная
КТБ18 писал(а):Ну если сделано что-то для видимости, это значит, что так должно быть у людей. Ведь крещение это второе рождение. Ведь так же?Hanuman писал(а):для видимости
КТБ18 писал(а):Hanuman
Ну я же стараюсь понять, но у меня не получается, потому что подтверждений для моей версии я нахожу больше
Hanuman, если ты меня бросишь, я залью форум слезами
Hanuman писал(а):КТБ18 писал(а):Я это помню, но кто живет и кто наблюдает? Мне очень интересно, поскольку я с обоими знакомаHanuman писал(а):Одна живёт , другая - наблюдает.
Ну если помнишь - то вспоминай лучше.
Живёт - душа человека.
Наблюдает - Сверхдуша , по нашему - Дух Святой или (Божий).
Вот и получается
Душа
Тело
и
Дух Божий
И все - как бы вместе , но раздельно.
Жизнь только у Бога, у Сверхдуши.
Через него жизнь передаётся Душе.
Душа формирует Тело.
ИМХОКТБ18 писал(а):Ну если сделано что-то для видимости, это значит, что так должно быть у людей. Ведь крещение это второе рождение. Ведь так же?Hanuman писал(а):для видимости
Hanuman
Ну я же стараюсь понять, но у меня не получается, потому что подтверждений для моей версии я нахожу больше
Hanuman, если ты меня бросишь, я залью форум слезами
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя