Кто ты ??

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#61 Ragha » Чт, 26 апреля 2007, 14:57

Nora Greene
:D :wub: :?
Ragha
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев

#62 Музыка ветра » Чт, 26 апреля 2007, 16:15

Ragha писал(а): Дим... с какого момента интерес особ противоположного пола к тебе усилился?

Шучу, конечно. И, конечно, не об интересе

Может он очень сильно молился? А может потому, что все его так ругали-ругали-ругали, а теперь маятник раскачался и его все любят-любят-любят?

Nora Greene писал(а):Отвечает личный секретарь:

Человек. В Ср. Азии. 35. Творчеством

Опять Аноду повезло! ТА-А-АКОГО секретаря крутого в штате иметь. Это Норочке Грин комплимент, а Диме выговор, что он будучи человеком из Средней Азии, не может отвлечься от творчества, и пропадает, не поддерживая общения :x И это в 35 лет!!! :wub:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#63 Brittany » Чт, 26 апреля 2007, 16:19

саша22 писал(а):Опять Аноду повезло!
Эт как посмотреть ;) Не он выбирал :roll:
он будучи человеком из Средней Азии, не может отвлечься от творчества
А при чём тут Ср. Азия? А если Австралия?
саша22 писал(а):и пропадает, не поддерживая общения
Ага, соскучилась? ;)
Ну надо же челу выспаться... и вообще... личная жизнь :roll: :?
это в 35 лет!!!

Вот именно поэтому! Акме!!!! :genie:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#64 Музыка ветра » Чт, 26 апреля 2007, 16:35

Nora Greene писал(а):Эт как посмотреть Не он выбирал

Вот именно, даже не выбирал, даже и не просил, даже и не умолял...а секретарь есть :)

Там было не много не так. Не
Nora Greene писал(а):он будучи человеком из Средней Азии, не может отвлечься от творчества
, а
саша22 писал(а): не может отвлечься от творчества, и пропадает, не поддерживая общения
, забывая среднеазиатское гостеприимство. ;) ;)

Nora Greene писал(а):Ага, соскучилась?
Очень, тем более, что сегодня до инета дорвалась наконец.

Nora Greene писал(а):Ну надо же челу выспаться... и вообще... личная жизнь

Цитата:это в 35 лет!!!

Вот именно поэтому! Акме!!!!

Не согласна. Анод-фигура исключительно общественная, и это в 35 лет понимать уже необходимо. Иш-ты, придумали - Сон, личная жизнь!! Посты, темы, картинки и направлять неокрепшие умы! :lol: :wub:
Музыка ветра
Аватара

#65 Музыка ветра » Чт, 26 апреля 2007, 16:37

И вообще, нас счас в беседку отправят под тему: "Расскажи о своей любви к Аноду" или "любить Дмитрия Анода тяжело, но это долг каждого" :?
Музыка ветра
Аватара

#66 Brittany » Чт, 26 апреля 2007, 16:39

саша22 писал(а):Анод-фигура исключительно общественная

Приватизируй его! Будет частной фигурой!
Сон, личная жизнь!!

А сама? а сама? ;)
Brittany
Аватара

#67 Ragha » Чт, 26 апреля 2007, 16:46

саша22 писал(а):
Ragha писал(а): Дим... с какого момента интерес особ противоположного пола к тебе усилился?
Может он очень сильно молился? А может потому, что все его так ругали-ругали-ругали, а теперь маятник раскачался и его все любят-любят-любят?
:wub:
саша22 писал(а):И вообще, нас счас в беседку отправят под тему: "Расскажи о своей любви к Аноду" или "любить Дмитрия Анода тяжело, но это долг каждого

:D :D :D
Ragha
Аватара

#68 Музыка ветра » Чт, 26 апреля 2007, 16:58

Nora Greene писал(а):Приватизируй его! Будет частной фигурой!

Как вижу, под каждым Диминым постом будет надпись: "All Rights Reserved By Sasha22" :lol: :lol:

Nora Greene писал(а):А сама? а сама?

Я еще не доросла до подобного уровня :? и даже не лукавлю, это говоря...хотя представлю, как тысячи писем летит в личку: Саша22, ты где? где ты??? (задумалась). Прикольно :roll: :wub:
Музыка ветра
Аватара

#69 Brittany » Чт, 26 апреля 2007, 17:01

саша22 писал(а):
Ragha писал(а):
Дим... с какого момента интерес особ противоположного пола к тебе усилился?

Может он очень сильно молился?
Угу, угу....

Ragha писал(а):и его все любят-любят-любят?

Не все ;)
Brittany
Аватара

#70 Музыка ветра » Чт, 26 апреля 2007, 17:08

Nora Greene писал(а):Не все

А надо чтоб все!!!!
Музыка ветра
Аватара

#71 Ragha » Чт, 26 апреля 2007, 17:51

Nora Greene писал(а):
саша22 писал(а):
Ragha писал(а):
Дим... с какого момента интерес особ противоположного пола к тебе усилился?

Может он очень сильно молился?
Угу, угу....

Ragha писал(а):и его все любят-любят-любят?
Не все ;)

Ой... а это Саша писала... но я не имею ничего против:)

:wub: :wub: :wub:
Ragha
Аватара

#72 Pushcareva » Чт, 26 апреля 2007, 18:24

Ragha
Вообще все что я написала посвящено непосредственно Дмитрию,и он бы прочитав, догадался о чем речь идет.Я как раз подразумевала что есть взаимопонимание между участниками спора на тему и высказала мнение укладывающееся в контекст всего разговора непосредственно с Дмитрием.
А по поводу вас,если не обидетесь, скажу как-то мне все равно мужчина вы или женщина........И я больше ищу разговора с людьми между которыми и мною устанавливается точка соприкосновения в желании делиться друг с другом или спорить.......................Честно говоря с вами я их пока не нашла.Это тот случай когда логика заменяет все и вы даже не ощущаете человека к которому обращаетесь.Перед глазами голый текст. :O
Pushcareva
Темы: 1
С нами: 18 лет 5 месяцев

#73 Pushcareva » Пт, 27 апреля 2007, 0:26

Дмитрий АноД--конь,на нем ездят,но периодически он взбрыкивает и сбрасывает навязчивых седоков :attack:
Pushcareva
С нами: 18 лет 5 месяцев

#74 Музыка ветра » Пт, 27 апреля 2007, 6:02

Кроме шахматных фигур есть еще и фигуры речи, например :) , но если сравнивать именно с шахматами, то пожалуй он пешка(как любой человек приходящий на форум впервые), мечтающая стать ферзем, но...да, пожалуй, ставшая конем.Прыгать в сторону умеет, да и за его вывертами тяжело проследить.Хотя через некоторое время, "прочувствовав" коня, можно предположить, в каком он направлении двинется :) ;)
Я вообще думаю, что АноДа, игравшего роль волнителя и шута здорово подвинули Хануман и Василий Декармированный (хотя Вася достает статьи потрясающей красоты!) :) И он вольно -невольно вынужден занимать другую нишу. Какую-покажет время :lol: :lol:

Кстати, Димочка. так внезапно покинувший комнату, чтобы девочки вволю могли насплетничаться, пока он курит на балконе, буду писать тебе в личку сегодня. Буду умолять тебя мне помочь советом. Говорю с печальнейшим лицом :(
Музыка ветра
Аватара

#75 Музыка ветра » Пт, 27 апреля 2007, 6:04

КТБ18
Давно хотела спросить, аватарка с чудной девочкой, это вы?
Музыка ветра
Аватара

#76 Hanuman » Пт, 27 апреля 2007, 8:27

КТБ18 писал(а):Pushcareva, Ваше мнение конечно интересно, но вопрос был задан саша22

Рецидив не заставил себя долго ждать ..... :wacko:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#77 Hanuman » Пт, 27 апреля 2007, 8:37

саша22 писал(а):Я вообще думаю, что АноДа, игравшего роль волнителя и шута здорово подвинули Хануман и Василий Декармированный (хотя Вася достает статьи потрясающей красоты!) :) И он вольно -невольно вынужден занимать другую нишу. Какую-покажет время :lol: :lol:

саша22
Не буду говорить за Василия , но лично я никуда никого не двигал. :unsure:
Я был и остаюсь самым серьёзным человеком на форуме. :O
Вот лично я – многому научился у Дмитрия АноДа.
Так что можно сказать , что это он меня «подвинул»
Хотя проблему гиперактива у Дмитрия никто не отменял.
Да , заносит человека …….иногда. :unsure: :O
А кого не заносит ?

Так што все фигуры стоят на своих местах.
Как положено. :)
Hanuman
Аватара
Темы: 343
О себе: OM

#78 Ragha » Пт, 27 апреля 2007, 11:08

Pushcareva писал(а):Ragha
Вообще все что я написала посвящено непосредственно Дмитрию,и он бы прочитав, догадался о чем речь идет. Я как раз подразумевала что есть взаимопонимание между участниками спора на тему и высказала мнение укладывающееся в контекст всего разговора непосредственно с Дмитрием.
Простите, что вмешалась. Не думала, что этот топик имеет право на существование только в варианте "тет-а-тет".
Pushcareva писал(а):А по поводу вас,если не обидетесь, скажу как-то мне все равно мужчина вы или женщина........
:D
Хоть горшком назовите, только в печь не ставьте, пожалуйста.
Pushcareva писал(а):И я больше ищу разговора с людьми между которыми и мною устанавливается точка соприкосновения в желании делиться друг с другом или спорить.......................Честно говоря с вами я их пока не нашла.
Ничего страшного. Ещё раз примите извинения, что потревожила.
Pushcareva писал(а):Это тот случай когда логика заменяет все и вы даже не ощущаете человека к которому обращаетесь.Перед глазами голый текст. :O

:O Скажите, пожалуйста, "вы" - это в общем смысле?).

С уважением, Рагха.
Ragha
Аватара

кто ты?

#79 abella1977 » Пт, 27 апреля 2007, 11:16

Добрый день,на данный момент вся загвоздка в том что я считаю бога как отдельная субстанция,то есть нечто не внутри меня,а извне.Как то раз я видела бога во сне,была ночь,я стояла у раскрытого окна и смотрела на звездное небо,как вдруг нечто с неба,невидимое,но оязаемое спустилось и обняло меня и я испытала такое блаженство и умиротворение,какое в реальности невозможно испытать,полная нирвана,и вообще я думаю,что именно во сне мы раскрываемся и можем именно почувствоать бога,когда сознание наше отключено
abella1977
С нами: 18 лет 3 месяца

#80 Благодарю » Пт, 27 апреля 2007, 11:23

Возможный расклад развода и измен умных леди. Именно умных.
Ну, сначала необходимо отметить повышенную сексуальную потребность у таких, как грится ненасытные. Если не делают, то уж мечтают от и до. Кстати излюбленная их тема, где они сразу оживляются, начиная сыпать искричеством.
Интеллект, причем ярко выраженный этому, способствует. По ДК получается простая балансировка, ведь чтобы скомпенсировать зацепку за сознание, ум, интеллект, что называется духовность, человек должен автоматом включать первую чакру, которая отвечает за секс, материальное и чувственное.
Но это не беда, когда семейный союз остается. Но как видно из тенденции действительности женщина, предпочитающая жить умом, остается одинокой, или же склона к изменам. И это тоже понятно, ведь чтобы сохранить способности необходимо брать энергию, а энергия потребляется за счет семейных взаимоотношений, короче вариант Тибета. Разрушение семьи ради способностей.
Но и это не все.
Допустим, встречается ей партнер, отвечающий её требованиям, а ведь такие леди, как правило, требуют от мужчины наличие интеллекта.
Так, как для такой духовно продвинутой вумен, информация, получаемая от мужчины, а это: интеллектуальные беседы, умные речи и тд. и тп,- являются главной пищевой средой, то рано или поздно, это или приедается или же просто заканчивается. Ведь интеллект ограничен, и, как грится, нет под этим солнцем ничего нового.
Отседа получаюца две главные особенности поведения:
Поиск новых партнеров для секса и поиск нового донора для интеллектуальной наркомании. Маятник, повышенная духовность динамит на сексуальность.
Черты характера, ну ум эт понятно, а так как зависима от духовности, то стремление быть свободной и независимой это, как дань. Ведь о духе говорится, что он томится в теле и ждет, когда его освободят из этой темницы. Поэтому не умение проходит ситуации где мужчина начинает ограничивать её свободу, а ведь он интуитивно и будет это делать для помощи.
Если они оценят и почувствуют, что интеллект у мужчины всеж имеет границы, причем у любого, если они прочувствуют, что именно их УМ имеет их, а не они его, и если они вдруг умудрятся посмотреть на себя со стороны и увидят, что они просто рабыни интеллекта, то, возможно, что у них появится шанс перестать быть сырьевым придатком.
Перестать метаться в поисках новизны в умствовании.
Еще один признак, это не умение расслабляться, им это вообще не знакомо. Что я имею ввиду. Расслабляться в присутствии мужчины. Оценка того, что он делает или говорит их постоянная напряга. Другими словами они постоянно впихивают его в рамки каких-то законов, а к чему? Ну эт понятно тема управления. Ведь все мы водимся духом.
Две формулировки можно предложит для выхода в семейных отношениях.
Близкие и родные не под законом. Вообще ни под каким. Оценку нафик.
И вторая: Мужчина всегда прав, ну если он не прав то он лев. 
Ни чо нового не сказал все почти по ДК. Но всеж кой чо понял для себя.
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел