Список разделов › Главное › Основной раздел
Ragha писал(а): Дим... с какого момента интерес особ противоположного пола к тебе усилился?
Шучу, конечно. И, конечно, не об интересе
Nora Greene писал(а):Отвечает личный секретарь:
Человек. В Ср. Азии. 35. Творчеством
Эт как посмотретьсаша22 писал(а):Опять Аноду повезло!
А при чём тут Ср. Азия? А если Австралия?он будучи человеком из Средней Азии, не может отвлечься от творчества
Ага, соскучилась?саша22 писал(а):и пропадает, не поддерживая общения
это в 35 лет!!!
Nora Greene писал(а):Эт как посмотреть Не он выбирал
, аNora Greene писал(а):он будучи человеком из Средней Азии, не может отвлечься от творчества
, забывая среднеазиатское гостеприимство.саша22 писал(а): не может отвлечься от творчества, и пропадает, не поддерживая общения
Очень, тем более, что сегодня до инета дорвалась наконец.Nora Greene писал(а):Ага, соскучилась?
Nora Greene писал(а):Ну надо же челу выспаться... и вообще... личная жизнь
Цитата:это в 35 лет!!!
Вот именно поэтому! Акме!!!!
саша22 писал(а):Анод-фигура исключительно общественная
Сон, личная жизнь!!
саша22 писал(а):Может он очень сильно молился? А может потому, что все его так ругали-ругали-ругали, а теперь маятник раскачался и его все любят-любят-любят?Ragha писал(а): Дим... с какого момента интерес особ противоположного пола к тебе усилился?
саша22 писал(а):И вообще, нас счас в беседку отправят под тему: "Расскажи о своей любви к Аноду" или "любить Дмитрия Анода тяжело, но это долг каждого
Nora Greene писал(а):Приватизируй его! Будет частной фигурой!
Nora Greene писал(а):А сама? а сама?
Угу, угу....саша22 писал(а):
Ragha писал(а):
Дим... с какого момента интерес особ противоположного пола к тебе усилился?
Может он очень сильно молился?
Ragha писал(а):и его все любят-любят-любят?
Nora Greene писал(а):Не все
Nora Greene писал(а):Угу, угу....саша22 писал(а):
Ragha писал(а):
Дим... с какого момента интерес особ противоположного пола к тебе усилился?
Может он очень сильно молился?Не всеRagha писал(а):и его все любят-любят-любят?
КТБ18 писал(а):Pushcareva, Ваше мнение конечно интересно, но вопрос был задан саша22
саша22 писал(а):Я вообще думаю, что АноДа, игравшего роль волнителя и шута здорово подвинули Хануман и Василий Декармированный (хотя Вася достает статьи потрясающей красоты!)И он вольно -невольно вынужден занимать другую нишу. Какую-покажет время
![]()
![]()
Простите, что вмешалась. Не думала, что этот топик имеет право на существование только в варианте "тет-а-тет".Pushcareva писал(а):Ragha
Вообще все что я написала посвящено непосредственно Дмитрию,и он бы прочитав, догадался о чем речь идет. Я как раз подразумевала что есть взаимопонимание между участниками спора на тему и высказала мнение укладывающееся в контекст всего разговора непосредственно с Дмитрием.
Pushcareva писал(а):А по поводу вас,если не обидетесь, скажу как-то мне все равно мужчина вы или женщина........
Ничего страшного. Ещё раз примите извинения, что потревожила.Pushcareva писал(а):И я больше ищу разговора с людьми между которыми и мною устанавливается точка соприкосновения в желании делиться друг с другом или спорить.......................Честно говоря с вами я их пока не нашла.
Pushcareva писал(а):Это тот случай когда логика заменяет все и вы даже не ощущаете человека к которому обращаетесь.Перед глазами голый текст.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя