Да... новенькое... кому (незнакомому, а то и знакомому с ДК) скажи - большие глаза делает (проверено!саша22 писал(а):молиться во время занятия любовью - это что-то новенькое для общепризнанных религий...и храма по-моему не требует.

А не пробовали, пардон, в туалете молиться?... Уединенно... и от духовности отрывает здорово!

А я это к тому, что:
Так вот же оно!!!reenswind писал(а):На моей книжной полке лежат в одной стопочке БИБЛИЯ, КОРАН, Жизнеописание Будды. Рядом тома Сергея Николаевича. Тут же работы по квантовой физике, трансперсональной психологии, и гора СиДи дисков. Кто я ?
Объединение!!!... Уже идет... уже в процессе... и плЯвать этому объединению на наличие споров о его возможности/невозможности...
Оно внутри нас... пока десятков, сотен, ну может тысяч человек... но дальше больше...
Сахара писал(а):Мы утопаем в атрибутах, забывая что Бог един и судит нас не по исполненным обрядам и не по признанию кого то Богом либо человеком, а по уровню любви в наших душах.
Именно поэтому в ближайшее время объединения не будет.
Не будет по форме... в ближайшее время... это потом форма к содержанию "подтянется"...
Что ни делается - к лучшему...