"и ты права, мудрая женщина"
и вот читаю я вас дорогие мои....

каждый по своему прав...
Список разделов › Главное › Основной раздел
Лада, да нет, просто разговор ушел в другое руслоатя, в начале темы ты хотела совсем другого, как мне показалось.
Ты попросила рассказать, как долго люди переживают горе.... или как глубоко.
неужели, чтобы в результате решать эту дилемму???
а мое мнение, что жестокость, это желание сделать друг другу больно (неважно, физически или морально), а короткая память никак с жестокостью не связанаМое мнение - жестокость - это недальнозоркость или короткая память того. кто делает больно.
подростки, избивая сверстника по-моему вообще не думают. У них просто злоба и они таким образом ее вымещаютвосприятие человека, которому делают больно - молодца, Кать, наверное, также думаю подростки, избивая своего сверстника.
мне кажется, что люди чаще горюют не о мертвых, а жалеют себя. Они любили и были привязаны к человеку, а теперь его нет. И им без него грустноНужно любить человека и заботиться о нём, пока он жив. А о моёртвом горевать бессмысленно.
anni, да просто не было повода. С мамой у меня отношения теплые, ровные. Мы созваниваемся почти каждый день иногда я к родителям захожу в гости. Но с ней я общаюсь меньше чем с папой, потому что меньше общих интересов, но люблю ее также сильновы довольно быстро начали писать об отце но никогда о матери. я все ждала ждала а она все не появляется...
меня прямо бесит,...
у меня тогда еще вызывали стойкое пренебрежение какое-то ...
anni писал(а):"и ты права, мудрая женщина"
а я тебе не помогаюkatyava, напоминаю, что это не раздел "Взаимопомощь" Подмигив.
И помощи я не просила.
а смысл? Ты сама это делаешь? Я вижу, что чем-то тебя что-то задела, не пойму точно, чем именно, но сильно.Это очень сложно - для кого-то, чужого совсем сделать попытку поменять свой стереотип, даже маленький.
у меня не было намерения вообще демонстрировать себя. Мне жаль, что я переключилась совсем не на то, на что хотелось.понять чужую боль, а не демонстрировать то. какой ты себя считаешь.
не уверена. Внешне - да, это многие могут, а внутренне - нет, раз тебя так сильно задевают некторые вещи, то не соглашусь, что ты такая уж спокойнаяЯ, если мне надо. могу быть спокойной - и дома, и на работе...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя