Самый, имхо, доступный (и стабильный!) для человека уровень единства - это единство с кровными родичами. Мне кажется. ваши, Олег, воспоминания подталкивают Вас поразмышлять именно в этом направлении.

Список разделов › Главное › Основной раздел
Drifter писал(а): Если кто-то из форумчан занимался по системе этого ученого - просьба поделиться здесь опытом. В формате заявленной темы, понятно.
Drifter писал(а):К тому же, когда понял, что инструктор сам четко не знает, какую именно память эта практика призвана восстановить - сбежал из группы той от греха подальше.
Spaceman писал(а):Drifter
Имею счастье практиковать холотропное дыхание и просмотр прошлых жизней. Делаю это в комплексе, поэтому не являюсь узким специалистом и у меня самой множество вопросов по этой теме![]()
Наш мозг помнит все, поэтому история с часами не удивительна. Удивительно,что ваша память настолько открыта, что вы можете самостоятельно вспоминать.
Историй связаных с внутриутробными воспаминаниями очень много. Меня поразила история одной девушки, когда она вспомнила попытки матери травить ее в утробе. Как она страдала, не передать!
Ну, я тут склонен соглашаться с Лазаревым, в том смысле, что мозг трансформирует информацию во что-то привычное и понятно.
Олег Алиев писал(а):Таким образом, как говорил Лев Толстой - считайте меня добрым мусульманином.
Олег Алиев писал(а): У Христиан принято считать Иисуса богом, но только не у евреев и мусульман.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей