Спасибо

Список разделов › Главное › Основной раздел
postoffice писал(а):отказ от пищи
из за пси деят
или для пси деят
рекомендуют масла ореховые для эласт тела
postoffice писал(а):интересно сексуальность
отсутствие
застой или
повыш колво
сексуа эн
Trubadur писал(а):Но с освоением практик медитации энергия нижних чакр перестала в них застаиваться и стала распространяться по всему организму.
ПРИНЦЕССА БУДУР писал(а):Да и мой духовник в этом меня поддержал.
ПРИНЦЕССА БУДУР писал(а):Андрюша церковь отрицательно относится к частой смене портнеров...
Drifter писал(а):Да и к нечастой, честно говоря, тоже не особо...
Drifter писал(а):Да и к нечастой, честно говоря, тоже не особо...ПРИНЦЕССА БУДУР писал(а):Андрюша церковь отрицательно относится к частой смене портнеров...![]()
ANDREW писал(а):нафик тебе Лазарев со своими "духовными напрягами"?
Сам не знаю, по привычке сюда прихожу. Лазарева давно не читал уже. В принципе, я понимаю, что рано или поздно надо будет "уходить из Большого Секса". Надо будет научиться черпать радость и оптимизм из другого источника. Может кабалой займусь... Научишь?
![]()
Работу я скоро поменяю и доступа в инет лишусь. Дома мне один фиг некогда в сети трепаться. Так что скоро отдохнете от моих эпатажных реплик!
ewa писал(а):Вы сказали, верхние у вас закрыты...
Drifter писал(а):Это едва ли, ewa. Человек на голой муладхаре два года подряд на мировоззренческом форуме общаться не станет... И читать Свияша - тоже.ewa писал(а):Вы сказали, верхние у вас закрыты...
ANDREW писал(а):Просто я не хочу держать "все яйца в одной корзине" (двусмысленная какая-то поговорка). Мужская половая сфера вещь уязвимая. Пока для меня секс "альфа и омега бытия" я уязвим. Финал может быть, как в анекдоте про "гонца из Пизы".
Вот я и пытаюсь научиться получать радость не только от секса и танцев, но и из "более тонких источников".
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей