Конфликт это и есть преодоление темы ЕДИНСТВА, и тут индивид не может ошибиться, потому как не он рулить. Я понимаю, что ты имела ввиду мою тему и именно меня с моим позывом типа пделиться опытом.Lana писал(а):то есть решается преодолеть и своё, и массовое "единство Я человеческих" - ведёт нить своих действий немного не так.
А я вот хочу придать немного другой окрас иврему высказывани. То есть вот в этой связке слов
уже смысл ситуацииLana писал(а):то есть решается преодолеть и своё, и массовое "единство

Lana писал(а):Дим, в моём городе нет семинаров, и я далеко не все книги смогла купить до сего времени, да и видика - вот незадача - у меня нет. Поэтому грить на одном с тобой языке не всегда могу. Звиняй, плиз.
Ну с тобой мы в этом едины, тут на сайте вполне приличный сгусток инфы, просто можно смотреть например то, что выкладывают ребята пришедшие с лекций иль прочитавшие уже 12=ю книгу. Ведь СНЛ практически повторяет одно и тоже по сути.
Термин Правота у него всплыл недавно и мне он тож не очень нравиться, но что тут поделать ? Я б тож его заменил на Самоуверенность, так хоть более знакомо по асоциациям