Феноменально!!!!Naomi писал(а):Как говорил когда-то мой гуру, половинку не ищут, ее притягивают.. но если нет такого намерения, то ведь могут быть другие варианты судьбы..
Хочу притянуть вашего гуру
Наоми, а почему твой принц не знает элементарного этикета – под фрак идет не галстук, а бабочка!Naomi писал(а):сам Принц, в белой рубашке с галстуком, и во фраке
Я тоже не обращаю особого внимания, как кто одет – ну, есть там бабочка, ну, есть там галстук… А я вообще предпочитаю фрак без бабочки и без галстука…. А если – честно, то и фрак ненавижу!Naomi писал(а):Но только Золушка влюбилась в Принца из сна
Пардон! Но зачем Король-Отец ловит их в свои объятия? Не ужели у принца нет сил построить свое королевство, где также можно будет бегать босиком по травке? Пусть эти два их них королевства будут рядом и в чем-то очень даже друг друга напоминать, но принц обязан выстроить СВОЁ королевство… пусть и с привлечением и опыта и средств Короля-Отца!Naomi писал(а):И продолжается эта сказка вечно, потому что существует она в вечном Сейчас, где все Золушки уже нашли своих Принцев, а каждый Принц встретил свою Золушку… И все Королевы-Матери спят спокойно, качая одной рукой колыбель с другим Маленьким Принцем, и улыбаются во сне… Им снится давно ушедшая во времени, но вернувшаяся к ним сейчас реальность, где они бегут босиком по траве и Король-Отец, не погибший на войне, раскинув руки, ловит их в свои объятья…
Странно всё это!