Повышенно сексуальная, все равно что горбатая?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#61 lsu » Вт, 6 февраля 2007, 17:30

Сексуальность- это женская (да и мужская) уверенность в себе, для которой есть основания (то бишь не самоуверенность неоправданная), главное, чтобы она (сексуальность) не была просто фантиком, под этим фантикам всегда должна быть содержательная "конфета", иначе и конфету никто не увидит, "встречают по одёжке..." Разговаривала с одним МЧ, он говорил "Иногда девушка и следит за собой, и накрашена хорошо, а не тянет к ней, а иногда вроде ничего особенного, в очках, а притягивает почему-то". :D
lsu
С нами: 18 лет 7 месяцев

#62 korrus » Вт, 6 февраля 2007, 17:33

Последнее время на молоденких девушек смотрю, как на своих дочерей. К чему бы это?
korrus
Темы: 2
С нами: 18 лет 5 месяцев

#63 Володимир » Вт, 6 февраля 2007, 17:40

Лада, Пух! Ох, девчонки, чистите вы меня, в смысле карму очищаете.
А я вас люблю. И благодарю. Видать есть во мне подсознательная агрессия к вам, что в ответку внешнюю получаю.
Продолжаю работать над собой. (А вы - надо мной).
Кстати, может и некстати, но у меня борода.
Володимир
С нами: 18 лет 5 месяцев

#64 Лада » Вт, 6 февраля 2007, 17:45

Длинная, синяя??? :unsure:
Лада

#65 Пух » Вт, 6 февраля 2007, 17:45

Володимир писал(а):Кстати, может и некстати, но у меня борода.

:D :D :D :D
ну почему же некстати?Борода это хорошо, это мужественно, это стильно, это интересно, это притягательно, потому как является одним из признаков силы.
Усы, напр, офицерский атрибут.
Пух
Темы: 10
С нами: 19 лет 1 месяц

#66 lucky » Вт, 6 февраля 2007, 17:58

Лазарев, прав сказать, женшине, что она секси на западе это комплимент, но я правда не очень понимаю, что он имеет ввиду. Я себе пономаю, это привлекательность и внешняя и внутренняя, т.е женщина должна вызывать желание, а потом его сдерживать. Смотреть на секси девушек, гораздо приятнее. Пух права, это никак не связано с легкой доступностью. Но мужчины ведь тоже хотят быть привлекательными, вызывать желания, наверное это нормально.
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

#67 Maria » Вт, 6 февраля 2007, 18:10

red писал(а):
Maria писал(а):Сексуальность либо есть, либо её нет, и тогда это кич, когда подчёркивают то, чего нет.
Извините, не понимаю - как ее (сексуальности) может не быть?
Даже у Кати Пушкаревой, как оказалось, она была, только запрятана.

Ну это как цвет глаз, с ним рождаешься, или абсолютный слух, и таких "или" множество. Как тут правильно заметили - это, скорее, внутреннее качество. Если его нет, то женщина/мужчина будут стараться за счёт внешних манипуляций стараться стать сексуальными. Мой личный жизненный опыт говорит о том, что сексуальным ты не становишься, зато очень быстро начинаешь казаться доступным.
Maria
Модератор
Темы: 14

#68 pronin » Вт, 6 февраля 2007, 18:14

борода-а-а-а это кайф :) как сбреешь - так чувствуешь себя голым :) жалею что бороду и усы сбрил, блин, дурик :)
pronin
Темы: 9

#69 pronin » Вт, 6 февраля 2007, 18:19

борода это блин уважение к самому себе чтоль :) хотя мож у меня кавказские мотивы в душе играют :))) борода, начищенные ботинки, и преданная зажигалка зиппо :))) предметы личного культа :)))
pronin
Темы: 9

#70 Лада » Вт, 6 февраля 2007, 18:20

А ты первым в дверь проходишь? Если женщину вперед пропускаешь, то ты ненастоящий кавказэц ;)
Лада

#71 Samersen » Вт, 6 февраля 2007, 18:33

Пух
А у меня бороды нет
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#72 Samersen » Вт, 6 февраля 2007, 18:36

lsu писал(а): главное, чтобы она (сексуальность) не была просто фантиком, под этим фантикам всегда должна быть содержательная "конфета", иначе и конфету никто не увидит, "встречают по одёжке..." Разговаривала с одним МЧ, он говорил "Иногда девушка и следит за собой, и накрашена хорошо, а не тянет к ней, а иногда вроде ничего особенного, в очках, а притягивает почему-то"

:yes:
Samersen
Аватара

#73 возвращение надежды » Вт, 6 февраля 2007, 19:33

hot
так так...опять Вы, Александр.... Тему только открыла и вот здрасьте, натолкнулась... Вы женаты?
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 10 месяцев

#74 Лада » Вт, 6 февраля 2007, 19:57

Надо же, Аня не изменилась совсем...
Лада

#75 Samersen » Вт, 6 февраля 2007, 20:10

возвращение надежды, никак нет.., я старый солдат.
Samersen
Аватара

#76 Айрим » Вт, 6 февраля 2007, 20:15

Элис
на тему чуть с другого ракурса...
на январском семинаре в Москве СНЛ приводил пример - женщина (замужняя) пишет записку, что чувствует, как стала зашкаливать ее сексуальность (состояние постоянного "хочу"), мужчины на нее с вожделением смотрят - предложения разные "заманчивые"... Лазарев глянул, и удивился - у женщины программа самоуничтожения сильнейшая... которую повышенная сексуальность и блокирует. еще был пример по девочку, которая с детства самоудовлетворением занималась - та же картина - ребенок испытывает неконтролируемое уныние и таким вот способом, доставляющим удовольствие, пытается себя сбалансировать...
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#77 Ювелир » Вт, 6 февраля 2007, 22:29

Anarion
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сорри за Оффтоп!!!!! Ты разговариваешь????????????????????? Вааааааааууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу темы))))имхо что,для кого то сексуальносить -ярмо на шею))А кому то -зашибись как классно)) Ну и опять же Инеську сюда надо)Верность терминологии и то о чём говорим мы))И то о чём говорил СНЛ)) Может просто по сути слова не совпадать)) мне кажется что сексуальность это первичная составляющая женщины. Это Первый показатель (упростим) её превлекательности самцов,ну и соответственно -реально продолжение рода))) Верно)) так что всё гуд. А вот если сексуальность идёт на то чтоб использовать её и продавать. Тут имхо другой эффект)) Имхо-Женщина без сексуальности..Это как горбатый... с горбом..Вот.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#78 Ювелир » Вт, 6 февраля 2007, 22:31

hot писал(а):ANDREW
Да, Андрей... Элис всё верно говорит (по СНЛ). Вот израсходуешь все свои стратегические запасы, и капец. А на детях такое направление аукнется сто пудов.
Ну это я так, о грустном :? 8)
)) Сексуальность и разврат,наверно это разные вещи. имхо)))) секси это прелесть)) разврат-это вульгарщина. Синонимы можно продолжить.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#79 Лада » Вт, 6 февраля 2007, 22:35

Ювчик, это я виновата, я даже немого достать могу, видимо :unsure: :unsure: :unsure:
Лада

Re: Повышенно сексуальная, все равно что горбатая?

#80 Hanuman » Вт, 6 февраля 2007, 23:26

Элис писал(а):Недавно услышала от СНЛа потрясающую фразу.

Сказать женщине что она сексуальная, все равно что сказать горбатому -Ты горбатый

Прав СНЛ.
Вот подумайте – можно ли глядя на лик Мадонны сказать , что она – сексуальна?
Бред . Конечно же так нельзя сказать , если ты не последний извращенец.

А кто скажет , что Мадонна – это не воплощение Женской красоты , Материнства и Любви?

Вот и получается , что Истинная Женская Красота ничего общего с Сексуальностью НЕ ИМЕЕТ.
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: OM

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел