Список разделов › Главное › Основной раздел
В этом нет ничего страшного, если вы знаете Цель Творения и стараетесь привести текущий мир к этой Цели. Но вот если ВЫ не знаете Цели Творения, а пытаетесь пусть даже через Любовь что-то там сделать, или там нам наговорить о дальнейших шагах продвижения, то именно вот в этом и есть СУТЬ проблемы! Не ведите нас туда, где ВЫ еще не были. ТАМ были уже другие люди и они уже дали свои рекомендации, как и куда идти!Антель писал(а):«Вот мир должен быть таким, потому что я так хочу, потому что только таким он будет правильным».
КТБ18 писал(а):А Вы можете ее рождать и не дарить? Вам ведь нужен кто-то или что-то, куда Вы можете отдать свою любовь.
КТБ18 писал(а):Любовь использовать нельзя.
Мирослава писал(а):Читала и наслаждалась совпадением наших позиций
Боже упаси!...Антель писал(а):IslandsInOcean
Свою стезю я прокладываю или нет, это мое дело. Считаете, что вправе мне указывать?
Простите, Антель, что я вас так тронул своим маленьким сообщением. Обязуюсь больше этого не делать!!!Антель писал(а):Если я совершаю ошибку, то это моя ошибка. Вам-то чего беспокоиться.
Если я совершаю ошибку, то это моя ошибка. Вам-то чего беспокоиться.
Ольга писал(а):А ЛЮБОВЬ как же в такой постановке вопроса ?
Не мешайте, Мирослава! Видите, что человек думает не умом, а умным сердцем.Мирослава писал(а):Зачем так много бисера?
КТБ18 писал(а):Как только любовь из души уйдёт, от него ничего не останется
КТБ18 писал(а):Вот только что смотрела этот диск. Пришла возмутиться.
А как же тогда интенсивность любви по тому же Лазареву? при которой даже думать плохо нельзя, т.к. убить тебя может мгновенно, об этом говорится на семинаре в Питере в декабре 2006? А как же его слова о том, что при высокой интенсивности любви, увеличиваются возможности человека, но попытки управлять судьбами других людей пресекаются очень жестко, пример был -онкология.
КТБ18 писал(а):Любовь это энергия, энергия должна быть в движении, значит любовь может быть только когда ее отдаешь, копить ее бесполезно. Значит либо любовь проявляется, движется, либо ее нет в душе.
КТБ18 писал(а):Верим Библии на слово Бог=Любовь, т.е. Любовь это проявление Божественного.
КТБ18 писал(а):любовь может быть только когда ее отдаешь
Я вообще не понимаю, что СНЛ этим хотел сказатьКТБ18 писал(а):копить ее бесполезно
Антель писал(а):количество любви в душе и степень приобщения к божественному – это как бы не совсем одно и то же.
Все дети для них равны, какими бы разными они не были.
Вот точно также и мы все для нашего Отца, для Бога.
Антель писал(а):Действительно, с одной стороны:
Лазарев говорит, что когда увеличивается степень приобщения к божественному, все процессы ускоряются, сжимаются причина и следствие. И если, например, «расплата» человека раньше настигла бы только в следующей жизни, то при ускорении процессов она может наступить уже в этой жизни, и довольно быстро.
С другой стороны:
Лазарев говорит, что пока у человека много любви в душе, пока он внутри весь «светится», человек еще может какое-то время хулиганить, неправильно себя вести, и это ему будет сходить с рук, пока он не выработает внутренний потенциал любви.
КТБ18 писал(а):Ну а это, тоже из Питерского семинара
Еще раз про индиго. Большие способности, открытое подсознание, если нет любви -катастрофа либо для них, либо для окружающих.
Т.е. большие способности могут быть без любви.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей