форумчане все фарисеи.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#61 ines-ik » Пн, 5 февраля 2007, 16:38

возвращение надежды писал(а):а латентный это чо такое

Извини :? - "скрытый"
ines-ik

#62 Володимир » Пн, 5 февраля 2007, 16:39

Пух писал(а):Короче отмазку- типа я овен и все тут.
это же смешно уже, ей Богу.Чтобы не сделал- тут же отмазка- я импульсивен, я овин)))))) Что, держать себя в руках нельзя?Воспитание не позволяет?
А еще прикольно- "овны все такие, ты дескать настоящих овнов не видела" :D
Ну, во-первых, не отмазка, а констатация. Это две разных вещи. Отмазка - это оправдание перед ке-то за что-то. Я не перед кем, ни за что не оправдывался сейчас. Во-вторых, кто вам сказал, что я не держу себя в руках, и уж тем более, причем здесь воспитание? Я не говорил, что в ответ кому-то нахамил. Я лишь сказал, что у меня возникла вспышка гнева в душе, что нехорошо. Последнее предложение вообще не понял, я такого не говорил.
Ну вот, опять - мне нужна, у меня вспышка, мне еще кушать, нужно, пока еда не остыла... Смысл всего сказанного, выходит, - дайте, хочу, мне, дайте. Ан не дают, наоборот, хамят, потому и обиды, что кажется, будто все вокруг чего-то должны или не должны.
Спасибо, Сфинкс, наверное что-то в этом есть. Но это уже предмет для глубокого домашнего анализа. Сиюминутно решить ситуацию, к сожалению, данные соображения мне не позволят. Хотя как некий стратегический вариант безусловно имеет право на жизнь.
Сначала посмотри на себя внимательно, что ты за шишка с пригорка, чтобы перед всеми вокруг выставлять свою гордыню, и с какой радости тебе все вокруг что-то обязаны. Может, кроме апломба у тебя ничего и нет.

Не выставляю я ни перед кем гордыню. Не заявлял, что мне все кто-то чем-то обязан. Вымысел. По поводу апломба - может нет, а может есть, но это тема отдельного обсуждения.
Вашу грубость, FireFox, воспринимаю как чистку и испытание. Где еще её проходить как не форуме Лазарева. Спасибо вам за то, что делаете меня лучше.
Maria, здорово, что вы козерог, очень приятно. Будем знакомы. Хотя по гороскопу овны и козероги не пары :(
Володимир
С нами: 18 лет 6 месяцев

#63 Maria » Пн, 5 февраля 2007, 16:44

Ines-ik писал(а):Если я говорю "прости", я вспоминаю о вечном законе Вселенной "что внутри, то и снаружи" и я понимаю, что только мои внутренние эмоции, мысли и т.п. родили такой отклик внешнего мира, который куснул меня с помощью этого человека :) Но сначала укусила его я. И хотя бы поэтому мы - равны :)
Согласна на все 100. Но я, кажися, так и отсоветовала Володимиру...:
Maria писал(а):Рассуждения: "Если мне грубят-хамят, значит, во мне есть пласт агрессии, который я должна "избыть". Спасибо, Господи, что послал мне этого человека выявить мои же слабости..."
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#64 FireFox » Пн, 5 февраля 2007, 16:47

Володимир писал(а):Вашу грубость, FireFox, воспринимаю как чистку и испытание. Где еще её проходить как не форуме Лазарева. Спасибо вам за то, что делаете меня лучше.

Всегда пожалуйста. Обращайтесь. :)
FireFox
Темы: 2
С нами: 18 лет 10 месяцев

#65 Maria » Пн, 5 февраля 2007, 16:50

Володимир писал(а):Maria, здорово, что вы козерог, очень приятно. Будем знакомы. Хотя по гороскопу овны и козероги не пары

Может, это и не самая гармоничная пара во всём Зодиаке для семейных отношений, но как друзья - такой тандем вполне реален: - ) Основываюсь исключительно на своём опыте, который может противоречить классике астрологии.
Maria
Модератор

#66 Пух » Пн, 5 февраля 2007, 17:06

Володимир писал(а):Последнее предложение вообще не понял, я такого не говорил.

Канечно не говорил, это мне говорил другой, тоже овин :D
А кто овну пара???? :roll:
Пух
Темы: 10
С нами: 19 лет 2 месяца

#67 Володимир » Пн, 5 февраля 2007, 17:13

Maria писал(а):
Володимир писал(а):Maria, здорово, что вы козерог, очень приятно. Будем знакомы. Хотя по гороскопу овны и козероги не пары
Может, это и не самая гармоничная пара во всём Зодиаке для семейных отношений, но как друзья - такой тандем вполне реален: - ) Основываюсь исключительно на своём опыте, который может противоречить классике астрологии.

Мария, а кто вы по году? Насчет содружества козерогов и овнов - согласен. Железная дружба. Хотя семьёй и не пахнет.
Володимир

#68 Maria » Пн, 5 февраля 2007, 17:19

А я не знаю, кто я по году. Считать ли себя, простите, Лошадью или ещё Змеёй, не знаю: - ) Родилась 5 января.
Пух писал(а):А кто овну пара????

А и правда кто? :)
Maria
Модератор

#69 Володимир » Пн, 5 февраля 2007, 17:24

Это правильно поставленный вопрос. Действительно официально по восточному календарю Новый Год начинается 17 февраля, поэтому большинство козерогов считают себя за прошлый год. Т.е вы скорее змея. Уж если по-честному подходить.
А кто овну пара? Ну весы всякие, водолеи, близнецы. Как известно из химии, кислород поддерживает горение. Т.е. для огня нужен воздух. Очень хорошо пойдут родные львы и стрельцы. Только не приведи бог второго овна в пару. Земля и вода - хуже. Хотя как друзья, очень надежны тельцы и козероги.
Володимир

#70 ines-ik » Пн, 5 февраля 2007, 17:38

Как интересно развивается мысль у Володимира в теме Анариона :O Я бы сказала даже, скачет, как обезьяна по веткам...

Понятно, когда человек высказал проблему не в той теме... ну по-человечески понять можно :) , беспокоит... но устройство знакомства и долгое и банальное обсуждение соответствия знаков Зодиака...

Володимир
Maria
Не смущает? Нормально? :)
ines-ik

#71 Володимир » Пн, 5 февраля 2007, 17:55

Ines-ik писал(а):скачет, как обезьяна по веткам...

Фантастика, вы обладаете даром провидения. Я действительно обезьяна. И овен. А что да банальности знакомства, простите великодушно, но это не самоцель. Просто так получается.
В перспективе я готов познакомиться с каждым.
Володимир

#72 Maria » Пн, 5 февраля 2007, 18:07

Ines-ik
Да, смущает. Потому и прекратила отвечать.
Поздно, правда, спохватилась.
Впредь буду более собранной.
Maria
Модератор

#73 возвращение надежды » Пн, 5 февраля 2007, 18:13

Володимир, загляните, пожалуйста, в Беседку в Клуб Знакомств.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#74 Володимир » Вт, 6 февраля 2007, 0:07

Извините, если кого смутил, ушел туда, куда послали.
Володимир

#75 возвращение надежды » Вт, 6 февраля 2007, 10:09

ну идеальный молодой человек. просто идеальный. Послали, он и пошел.................... :roll:
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

Пред.

Вернуться в Основной раздел