возвращение надежды писал(а):а латентный это чо такое
Извини

Список разделов › Главное › Основной раздел
возвращение надежды писал(а):а латентный это чо такое
Ну, во-первых, не отмазка, а констатация. Это две разных вещи. Отмазка - это оправдание перед ке-то за что-то. Я не перед кем, ни за что не оправдывался сейчас. Во-вторых, кто вам сказал, что я не держу себя в руках, и уж тем более, причем здесь воспитание? Я не говорил, что в ответ кому-то нахамил. Я лишь сказал, что у меня возникла вспышка гнева в душе, что нехорошо. Последнее предложение вообще не понял, я такого не говорил.Пух писал(а):Короче отмазку- типа я овен и все тут.
это же смешно уже, ей Богу.Чтобы не сделал- тут же отмазка- я импульсивен, я овин)))))) Что, держать себя в руках нельзя?Воспитание не позволяет?
А еще прикольно- "овны все такие, ты дескать настоящих овнов не видела"
Спасибо, Сфинкс, наверное что-то в этом есть. Но это уже предмет для глубокого домашнего анализа. Сиюминутно решить ситуацию, к сожалению, данные соображения мне не позволят. Хотя как некий стратегический вариант безусловно имеет право на жизнь.Ну вот, опять - мне нужна, у меня вспышка, мне еще кушать, нужно, пока еда не остыла... Смысл всего сказанного, выходит, - дайте, хочу, мне, дайте. Ан не дают, наоборот, хамят, потому и обиды, что кажется, будто все вокруг чего-то должны или не должны.
Сначала посмотри на себя внимательно, что ты за шишка с пригорка, чтобы перед всеми вокруг выставлять свою гордыню, и с какой радости тебе все вокруг что-то обязаны. Может, кроме апломба у тебя ничего и нет.
Согласна на все 100. Но я, кажися, так и отсоветовала Володимиру...:Ines-ik писал(а):Если я говорю "прости", я вспоминаю о вечном законе Вселенной "что внутри, то и снаружи" и я понимаю, что только мои внутренние эмоции, мысли и т.п. родили такой отклик внешнего мира, который куснул меня с помощью этого человекаНо сначала укусила его я. И хотя бы поэтому мы - равны
![]()
Maria писал(а):Рассуждения: "Если мне грубят-хамят, значит, во мне есть пласт агрессии, который я должна "избыть". Спасибо, Господи, что послал мне этого человека выявить мои же слабости..."
Володимир писал(а):Вашу грубость, FireFox, воспринимаю как чистку и испытание. Где еще её проходить как не форуме Лазарева. Спасибо вам за то, что делаете меня лучше.
Володимир писал(а):Maria, здорово, что вы козерог, очень приятно. Будем знакомы. Хотя по гороскопу овны и козероги не пары
Володимир писал(а):Последнее предложение вообще не понял, я такого не говорил.
Maria писал(а):Может, это и не самая гармоничная пара во всём Зодиаке для семейных отношений, но как друзья - такой тандем вполне реален: - ) Основываюсь исключительно на своём опыте, который может противоречить классике астрологии.Володимир писал(а):Maria, здорово, что вы козерог, очень приятно. Будем знакомы. Хотя по гороскопу овны и козероги не пары
Пух писал(а):А кто овну пара????
Ines-ik писал(а):скачет, как обезьяна по веткам...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя