red писал(а):А как научиться - никто не знает.

так мы и учимся, кто у кого и как считает. У одного учителя в классе масса разных учеников и это естественно, потому как каждый имеет свой уровень любви для обработки информации.
red писал(а):Все религии говорят о Любви к Богу
- я согласен, но говорящие языком религий говорят о разном и я все больше убеждаюсь что далеко не о любви, как приоритете ( СНЛ исключение из этого ряда).
И если сравнивать религии, то самые агрессивные это православие и ислам - я имею ввиду то, как они защищают свои "правые" видения веры в Бога и т.д.
Вы возьмите только нашего Васю разкармированного

- он думает, что защищает православие
Васёк, ты мужчина - ты даже себе представить не можешь, какую важную роль по разкрытию заманухи ты выполняешь.

- одно воплощение любви и смиренности
Да можно приводить в пользу любые агрументы, что именно так себя и надо вести, но лично я уже определил для себя ху из ху и слава Богу.
red писал(а):Ну и понятно, что грешниками гораздо легче управлять.
Вы сами решили или вам кто то сказал что вы грешник?

- и вы в это верите?
Брат проснитесь

и ощутите, что природа ваша любовь - вы сотворены из любви и туда вернетесь - это закон, как говорит дядя Серёга
Ваша жизнь это не путь грешника - это ваш путь познания Божественной истины, выстроенный по принцыпам Божественной логики и всего лишь поверхностный анализ ваших действий не дает право никому, слышите

называть вас грешником и обрекать вас на вечные муки

в гиенне огненной.
Люди добрые просыпайтесь от этой бредовой заманухи
Ощущайте любовь которая наполняет каждую клеточку вашего временного тела, которое исчезнет скоро и появится другое -
это закон как говорит дядя Серёга
Вы поймите, что никто не сможет вас вытянуть за уши из этого запрограммированного веками в человеческое сознание дерьма ,
ни Бог, ни царь и не герой,
ну и тем более ни СНЛ, ни Айк и никто другой,
только вы сами.
Просто ходите и твердите себе, что Божественная любовь лишь одна истина и правда в мироздании, все остальное ИЛЛЮЗИЯ.
повторяйте до тех пор, пока не прочувствуете это (важно чтобы чувство любви возникло) и пока все заманухи с вас не повылазят нафик и вы это сразу почувстуете, поверьте.
Болезни, срачки и т.д.

это временно явление и если вы не отключитесь от своих заманух, труба дело