julia1978 писал(а):a vo vsem ostalnom,ochen tjazhelo
julia1978, в чем очень тяжело? Не могла бы ты об этом написать подробнее

Список разделов › Главное › Основной раздел
julia1978 писал(а):a vo vsem ostalnom,ochen tjazhelo
нам именно этого и не хватает.pronin писал(а):Посмотри какие они все набожные!
pronin писал(а):Девушки с непокрытыми головами,
Да, только потом не знаешь, как их загнать обратноANDREW писал(а):Это такой кайф выпустить на волю тех бесов, что сидят внутри...
а что в этом "плохого"?Diplomat писал(а):мы изначально подсознательно от него что-то требуем
так развратить человека можно, "в догонку" ненавидеть будет, когда вдруг по какой-то причине перестанете "безответно отдавать"... мы человеки, и в разной степени заботимся о своем "пиджачке", посему корысть в отношниях в той или иной степени присутствовать будет.Diplomat писал(а):А вообще КТО-НИБУДЬ пробовал ЛЮБИТЬ без малейшего намека на отдачу, безответно отдавая все, что есть только для того, чтобы избраннику(це) было комфортно с Вами?
Diplomat писал(а):жить надо по законам причем разного свойства, но есть основополагающие аспекты - это наша духовность, она либо есть, либо её нет
TheSoldierOfLight писал(а):Но я к сожалению, и в том числе не женился, т.к. реально, не смотря на огромные знания в психологии отношений, не знаю, что делать и как можно, а точнее считаю невозможно, гарантировать брак
Практики отношений у меня достаточно, но это не значит, что я должен был вступить в брак только потому, что я должеNora Greene писал(а):Ваши огромные знания психологии отношений имеют ценность только в практическом их применении..
Nora Greene писал(а):А по ДК, у Вас зацепки за будущее и осуждение общества - т. е. огромной группы людей..
TheSoldierOfLight писал(а):Практики отношений у меня достаточно
vova0007 писал(а): и сколько раз были женаты
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя