Да намана дела..
Я в сейчасе была..

Я там и сейчас..

Много это где..
И ты на наш форум заходи!
Мне тя тоже не хватает..
Список разделов › Главное › Основной раздел
Naomi писал(а):Я в сейчасе была..
Я там и сейчас..
Я знаю, что такое СССР и ССВиктор С писал(а):А вы про ССС слышали?
?Виктор С писал(а):Пришлось расстаться с симпатичной лаборанткой
Nora Greene писал(а):Виктор С писал(а):
А вы про ССС слышали
tigrizia писал(а):Виктор, вот вы, человек, обладающий высоким нителлектом, ученый, объясните, почему вы мыслите не как разумный человек, а как одичавшее животное?
tigrizia писал(а):С праздником тебя!
по моему тут надо сочувствовать не Виктору, а лаборантке. Она судя по всему, из-за того, что ее не правильно понял мужчина, потеряла работу. А наша "жалость" к таким мужчинам продолжает развращать и без того его развращенный ум.Nora Greene писал(а):Спасибо за разъяснение..
Очень сочувствую..
Меня как-то не привлекают петухи... Больше волкам симпатизирую.Nora Greene писал(а):Нет! Не согласна я!! Он не мыслит в данном случае, а чувствует ССС - просто он мужчина!!
Nora Greene писал(а):А в глазах женщин - мужчина
и есть.. одичавшее... А кого она приручать будет?
А разве речь о тебе? Я про лаборантку..tigrizia писал(а):Меня как-то не привлекают петухи... Больше волкам симпатизирую.
tigrizia писал(а):А зачем женатых-то приручать?
А ты считаешь, что все женщины должны мыслить поtigrizia писал(а):ты точно женщина?
tigrizia писал(а):вобщем, кроссворды - это плохо.
tigrizia писал(а):Мужщины разгадывающие кроссворды - еще хуже...
Всем привет.tigrizia писал(а):видимо теперь вы работаете не с молоденькими лаборантками, а исключительно со страухами...
Так согласно СНЛ, и другим авторам (Уолш, Федяков), человек, как более высокая форма сознания, вмещает в себя и все низшие - вирусы, бактерии, растения, животных. И мозг у него тоже также устроен - трехступенчатый", трех уровневый.tigrizia писал(а):Виктор, вот вы, человек, обладающий высоким нителлектом, ученый, объясните, почему вы мыслите не как разумный человек, а как одичавшее животное
Так у нас не ум здесь работает, а гормональная система - на автоматике - всеми "этими" процессами она заведует. Типа, "лисица видит сыр - лисицу сыр пленил". Ничего не поделаешь. Это уже потом можно как-то "перекачать" сексэнергию из первой чакры в анахату.tigrizia писал(а):А наша "жалость" к таким мужчинам продолжает развращать и без того его развращенный ум
Во, понимает человек.Nora Greene писал(а):Все женатые, когда влюблены, становятся как бы холостыми
tigrizia писал(а):Это ж надо додуматься - игра с волосами - воспринимать как призыв!
Виктор С писал(а):Она "додумалась" халат на голое тело одеть.
Я уж потом понял, чем это было вызвано.
Nora Greene писал(а):на будущее: не воспринимайте так однозначно то,
что Вам кажется ССС
Виктор С писал(а):Сейчас, задним числом, я вижу причину ТС с "пенсионеркой" в том, что возможно, я не обратил должного внимания на нее, как на женщину. Типа, известная мудрость - если мужчина пристает к ж. - он козел, а если не замечает ее - то дурак.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя