Список разделов › Главное › Основной раздел
Nora Greene писал(а):Просто я поинтересовалась у нашего модератора..
Trubadur писал(а):Я бы предпочел, если бы у меня интересовались как у автора темы, а не как у модератора
Trubadur писал(а):Потому как, когда со мной общаются по человечески как с человеком, то и разговор лучше клеится.
Nora Greene писал(а):По-моему, Вы очень симпатичный человек.. Пока что
в обратном меня еще никто не убеждал, и Вы, в том числе..
Татьяна С писал(а):А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья;
и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
Trubadur писал(а): В частности употребление мяса - это ни что иное как нарушение заповеди - Не убий. Ибо употребляя мясо убитого животного мы выступаем в качестве заказчика убийства.
Wraith писал(а):Фигасе![]()
А не являются ли растения живыми организмами? И тем самым не нарушается ли сия заповедь когда вы эти растения или сами убиваете или являетесь заказчиком убийства?
Hanuman писал(а):
Чегой та мне это напоминает.![]()
Не могу вспомнить чего ..............![]()
![]()
А не являются ли растения живыми организмами? И тем самым не нарушается ли сия заповедь когда вы эти растения или сами убиваете или являетесь заказчиком убийства?
Татьяна С писал(а):
Не только людям, но и зверям предназначалось быть вегетарианцами.
Wraith писал(а):А, мало того, что всех людей нужно вегетарианцами сделать, ещё и за зверей потом примимися![]()
Вы, кстати, как себе льва - вегетарианца представляете?
Wraith писал(а):Фигасе
Wraith писал(а):Всё-таки маловероятно, что Бог сотворил мир за 6 дней
Ирис писал(а):Обратите внимание, что мясо разрешили есть после потопа
Ирис писал(а):Дай Б-г выполнить часть того
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей