Антель писал(а):Откуда Лазарев взял, что Авель якобы сконцентрировался на благополучной судьбе,

Список разделов › Главное › Основной раздел
Антель писал(а):Откуда Лазарев взял, что Авель якобы сконцентрировался на благополучной судьбе,
Так вот. ДК помогает понять Библию, но нельзя системой ДК объяснять Библию. Нужно понять, что это разные вещи. Масштабности и глубины ДК не хватит, чтобы объяснить Библию сполна
Библия написана людьми. И в ней описаны события жизни, происходившие с людьми, хотя и с элементами ченнелинга, даваемого самим Богом.КТБ18 писал(а):Библию с позиции ДК трактовать нельзя. Например в Новом завете встречаются моменты, которые происходят не из-за допущенных грехов
КТБ18 писал(а):Если следовать его логике ДК, тогда и на Иисуса можно навесить немерено смертных грехов.
это не очевидно. Многие авторы это отрицают. Мое мнение - его воля - в Его Законах. И только.Антель писал(а):Почему? Ведь, на все воля Бога.
Антель писал(а):Бог через Иисуса Христа и его смерть наглядно продемонстрировал людям, что такое любовь к Богу и Вера.
КТБ18 писал(а):Она и сейчас пожар в лабораториях устраивает
Виктор С писал(а):А откуда у Каина жена взялась?!! Кто знает?
Ведь были только Адам и Ева. И у них - в тот момент - были 2 сына.
Только через 130 лет родился 3-й сын - Сиф. 130 лет бесплодия? за что?
У тя как всегда нет людей даже в истории твоего происхождения, ты видать продукт цветения кой нить марихуаны, Хиппи заблудившийся в ДК.Hanuman писал(а):Каин и Авель - это НЕ ЛЮДИ.И поэтому трактовать и делать выводы , думая , что речь идёт о ЧЕЛОВЕКАХ - бессмысленно и непродуктивно.
Hanuman писал(а):Я долго терпел.
Спасибо, Антель! Я то же самое написала в теме про "Остров".Антель писал(а):К Иисусу Христу ДК не применима
Антель писал(а):Когда человек строит систему миропонимания, желательно, выстраивая ее, находиться за пределом намечаемых ее контуров. В противном случае, когда система будет построена, человек рискует остаться внутри ее, рискует оказаться пленником своей же системы.
ComeTogether писал(а):«Спящего не буди, а проснувшегося – накорми»
ComeTogether писал(а):Спящего не буди, а проснувшегося – накорми
Drifter писал(а):Варианты: Чешущегося - почеши. Плачущего - насмеши.
Drifter писал(а):...И Каин будет побежден
Дмитрий АноД писал(а):У тя как всегда нет людей даже в истории твоего происхождения, ты видать продукт цветения кой нить марихуаны, Хиппи заблудившийся в ДК.Hanuman писал(а):Каин и Авель - это НЕ ЛЮДИ.И поэтому трактовать и делать выводы , думая , что речь идёт о ЧЕЛОВЕКАХ - бессмысленно и непродуктивно.Ну вот и пукнулHanuman писал(а):Я долго терпел.
Hanuman писал(а):Я не хиппи
Nora Greene писал(а):Hanuman писал(а):Я не хиппи
Хиппи - Дети Цветов, считали, что все, что тебе нужно,
это любовь..
Hanuman писал(а):Тогда , я - хиппи
Nora Greene писал(а):Hanuman писал(а):Тогда , я - хиппи
Вас так легко убедить?![]()
Бывает и так ...![]()
Nora Greene писал(а):Вообще-то, как сказал поэт, все мы немножечко лошади..
И это утешает![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей