Список разделов › Главное › Основной раздел
Да знаю я почти всё.Ну это же закономерный процесс.Вот кажется Зюзечка,так кажется я прочитал латинскими буквами ник.Да простит она меня если написал не правильно.Не знаю я латынь.Вот она сделала на мой взгляд прекрасную тему,про ФДК и НФ.Жаль только не получилось развить эту тему.Вот она чётко заметила что ФДК это прошлое а НФ настоящее.Это две противоположности которые пытаются взаимно друг друга уничтожить.А как Лазарев говорит,полноценно может развиваться любой организм только когда задействованы все три параметра.Это когда берётся опыт прошлого, решаются проблемы в настоящем и строятся планы на будущее.mimo писал(а):FaritScharafeev, наверное вы не знаете, когда админы НФ уничтожили ФДК, в один день. Со всеми архивами.
FaritScharafeev писал(а):Модераторы НФ и ФДК собрались,обсудили.Взяли на вооружение положительные наработки,избавились от того что не соответствует любви и нравственности,разделили бы полномочия.Создали совместно одну площадку и развивали бы дальше новые наработки строя планы на будущее.
FaritScharafeev, а если вы всё знаете и промолчали. То, позвольте нам самим решать - какие эпитеты уместны, по поводу администрации НФ (в том числе и о вас), а какие нет. Не вам нас судить.FaritScharafeev писал(а):Да знаю я почти всё.
Ну я не думаю что Лазареву сильно есть дело до форумов.Он не успевает отмахиваться от того что на него наваливается.Заметили как он сдал буквально после Нового года.Да и семинары это огромная нагрузка.leon писал(а):FaritScharafeev писал(а):Модераторы НФ и ФДК собрались,обсудили.Взяли на вооружение положительные наработки,избавились от того что не соответствует любви и нравственности,разделили бы полномочия.Создали совместно одну площадку и развивали бы дальше новые наработки строя планы на будущее.
Остаётся лишь гадать почему Лазареву больше приглянулись ножницы.
Ну я ни кого не собираюсь кого-то учить.просто высказываю своё мнение.А как реагировать на это,это уже дело каждого.И мне по барабану прислушается кто-то или нет.Я просто знаю,если я не скажу то это будет меня гложить.Так что я это говорю не для кого-то а лично для себя.Сказал,решил свою личную проблему и забыл.И у меня нет мыслей посторонних что надо было сказать а не сказал нет.Так что всё у меня нормально.mimo писал(а):FaritScharafeev, а если вы всё знаете и промолчали. То, позвольте нам самим решать - какие эпитеты уместны, по поводу администрации НФ (в том числе и о вас), а какие нет. Не вам нас судить.FaritScharafeev писал(а):Да знаю я почти всё.
FaritScharafeev, вот, этого достаточно.FaritScharafeev писал(а):И мне по барабану
Согласен,всё правильно.И что я должен сделать.Меня вообще ни кто не спрашивал и вообще не посвящал в эти планы.И что я должен теперь застрелиться.mimo писал(а):FaritScharafeev, вы сейчас находитесь на том форуме, который уничтожила администрация НФ. И вы были сотрудником той администрации, которая воспользовалась методами геноцида к целой группе людей.
FaritScharafeev писал(а):
- Спойлер
Согласен,всё правильно.И что я должен сделать.Меня вообще ни кто не спрашивал и вообще не посвящал в эти планы.И что я должен теперь застрелиться.mimo писал(а):FaritScharafeev, вы сейчас находитесь на том форуме, который уничтожила администрация НФ. И вы были сотрудником той администрации, которая воспользовалась методами геноцида к целой группе людей.
Но я в отличи от других считаю во всём есть божественная воля,и я её уважаю.И сопротивляться ей,только себе вредить.Всё,это прошлое,там нет энергии и изменить его уже не получится.Но есть возможность в настоящем примерить две противоположности и создать что-то новое.И тупо пытаться силовым путём это сделать не получится.Не на том сайте мы находимся.Тут всё надо делать по законам вселенной.А значит засунуть гордыню в одно место и объявив перемирие решать проблему а не пытаться уничтожить противника.
Это моё мнение,и конечно я ни кого не пытаюсь научить и не принуждаю.Если есть другие предложения,я с удовольствием их выслушаю.
Мы уже отклонились от темы,я не в курсе как тут у вас.Хотя я и на НФ не всегда придерживался теме на прямую.Меня ни кто не тормозил.mimo писал(а): А, вот, дружить домами - в этом есть перспектива, наверное.
Палыч, я думаю, что СНЛ будет плеваться от постов ФДК.mimo писал(а):Кстати, у нас раньше была очень хорошая практика между форумами. Висели ссылки на два форума - НФ и ФДК. Но, НФ убрали первыми ссылку на ФДК. Для начала, хорошо бы было восстановить эти дружеские жесты.
Эдуардыч, это ты сейчас о своих постах?dised писал(а):Палыч, я думаю, что СНЛ будет плеваться от постов ФДК.
dised, в этом я с тобой согласен. Но.. Чем был плох ФДК? Однако, он им пользовался многие годы и давал ссылки в книгах ДК.dised писал(а):Все же я сторонник такого мнения, что НФ - это визитная карточка автора ДК. Форум скроен по его рекомендациям.
dised писал(а):Палыч, я думаю, что СНЛ будет плеваться от постов ФДК.mimo писал(а):Кстати, у нас раньше была очень хорошая практика между форумами. Висели ссылки на два форума - НФ и ФДК. Но, НФ убрали первыми ссылку на ФДК. Для начала, хорошо бы было восстановить эти дружеские жесты.
Уже рассказывал, как он негативно отреагировал на один комментарий на главной странице сайта. Сказал, что не хотел бы видеть такие сообщения у себя. Хотя, лично на мой взгляд, там не было ничего непристойного.
Все же я сторонник такого мнения, что НФ - это визитная карточка автора ДК. Форум скроен по его рекомендациям.
Скорей всего она ошиблась - что прошлое, а что настоящее.FaritScharafeev писал(а):Да знаю я почти всё.Ну это же закономерный процесс.Вот кажется Зюзечка,так кажется я прочитал латинскими буквами ник.Да простит она меня если написал не правильно.Не знаю я латынь.Вот она сделала на мой взгляд прекрасную тему,про ФДК и НФ.Жаль только не получилось развить эту тему.Вот она чётко заметила что ФДК это прошлое а НФ настоящее.Это две противоположности которые пытаются взаимно друг друга уничтожить.
Не будем спорить а включим логику.Что образовалось раньше? Это ФДК.Где больше опыта и людей которые на форуме старожилы.Тоже ФДК.От чего пытается откреститься НФ от своего прошлого.Часть форумчан с НФ это бывшие ФДКашники. НФ новый форум ФДК старый форум.По моему тут и ежу понятно.Елена12 писал(а):Скорей всего она ошиблась - что прошлое, а что настоящее.FaritScharafeev писал(а):Да знаю я почти всё.Ну это же закономерный процесс.Вот кажется Зюзечка,так кажется я прочитал латинскими буквами ник.Да простит она меня если написал не правильно.Не знаю я латынь.Вот она сделала на мой взгляд прекрасную тему,про ФДК и НФ.Жаль только не получилось развить эту тему.Вот она чётко заметила что ФДК это прошлое а НФ настоящее.Это две противоположности которые пытаются взаимно друг друга уничтожить.
Потому тема и "не пошла".
Скорей всего она ошиблась - что прошлое, а что настоящее.Елена12 писал(а):
,elizabeth писал(а):поэтому и у ФДК есть будущее...имхо.
FaritScharafeev писал(а):Только против одного я против.Не стоит переносить из религий сюда установку."Вот моя религия правильная а остальные отстой"Вот меня атакуют иногда религиозные фанатики.Выкладывают какие-то выдержки из библии и корана.А сами даже не знают что они говорят.Ну да ладно это их путь и они его должны пройти.
FaritScharafeev писал(а):Просто на религиозные установки,про которые говорит Лазарев,влияют на нас автоматически.А кто у нас непогрешим.Это наша церковь,вот тут и собака зарыта.А какие установки она нам диктует,то мы и привносим в жизнь.Я считаю что законы и правила должны защищать любовь и нравственность и защищать всех,а не кучку людей.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость