Список разделов › Главное › Основной раздел
жаль, пока была модером, так и не додумалась выписать куда-нить Лизин айпи...Мелодия души писал(а):Айпи если только и город по нему, ну и клонов вычислить. Что за ценность?
Ашикирахо, тебе бы еще полграмма грамотности по русскому языку - и цены бы твоим книгам не было бы!Ашикирахо писал(а):потому что и до той поры я в модераторы не пойму
имя и фамилия сейчас больше принято, считается что это дружеский, располагающий тон, причем имя - на первом местеАшикирахо писал(а):ставить инициалы или оставить только имя и фамилию, как лучше смотриться книга?
Марфа Меньшикова писал(а):имя и фамилия сейчас больше принято, считается что это дружеский, располагающий тон, причем имя - на первом местеАшикирахо писал(а):ставить инициалы или оставить только имя и фамилию, как лучше смотриться книга?
Лучше возми псевдоним... как-то:Ашикирахо писал(а):ты лучше вот чего посоветуй, свежим взглядом, так сказать: ставить инициалы или оставить только имя и фамилию, как лучше смотрится обложка?
http://aldebaran.ru/genre/religiya/
Ашикирахо писал(а):mimo тот кто обижается- силу в себя сторонюю впускает, врагов своих. А не обижающийся подобен озеру которое не колеблется и от ветра смущающего а лишь от силы проявляющей суть. Чистый знанием, вдиящий суть без искажений, возвращающий веяния в их исток. Какие обиды. Люди обижаются. Я в самом худшем случае - ну, разозлюсь наверное.
Ашикирахо писал(а):Но модераторы мой концепт борьбы с люмпеном думаю, поняли хорошо. Спасибо им.
mimo писал(а):пока он не ЦУКнул
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость