Список разделов › Главное › Основной раздел
А Вы знаете что вы потенциальниый клиент 21 канала? Хотите побороться, кто сильнее? Ваша магия или там 21 канал? Странно, а вот у меня почему-то канал "союз" на 17 программе. А почему 21 канал?sklarina писал(а):Сергей Б, а это не важно, какая религия, принцип по которому действуете- 21 канал.
Вот, типичное проявление 21 канала, ограничить других во всем, ведь сами ограничены и рады, пусть и другие по- радуютсяСергей Б писал(а):Странно это слышать от Вас, которая забаралась сюда на сайт 21 канала, так сказать внедрилась и при этом говрите, что мы лезем к Вам на Ваш сайт и что-то там пишем. Как видите, мне лично все равно, что там пишут. В данном случае, это вы сюда залезли, но не в коем случае я вот туда к вам не лезу. неинтересно. Почему комар, любит обвинять, что его атакуют, хотя он сам лезет к человеку?sklarina писал(а):А потому что лезут не в свое дело
Странно это слышать от Вас, которая забаралась сюда на сайт 21 канала, так сказать внедрилась и при этом говрите, что мы лезем к Вам на Ваш сайт и что-то там пишем. Как видите, мне лично все равно, что там пишут. В данном случае, это вы сюда залезли, но не в коем случае я вот туда к вам не лезу. неинтересно. Почему комар, любит обвинять, что его атакуют, хотя он сам лезет к человеку?sklarina писал(а):А потому что лезут не в свое дело
ну как-то хочется вот по Вашему сценарию, но вот где эти знаки, не вижу пока, может подскажете, какие знаки надо заметить. Я тут же напишу. Надо же как-то в Ваш сценарий вписаться.sklarina писал(а):Во-во, щас знаки начнете замечать
А кто сказал, что Вас ограничивают? выбор то за Вами, ну просто, если вы пишете, что не можете развести огонь в воде, ну, значит огонь от воды надо ограничить.ну если хочется получить результат и развести огонь, тогда огонь мы излируем от воды. ну несовместимы огонь и вода по своей природе. И здесь вы кроме себя никому вреда не причините. вы можете делать все что хотите, но если вы хотите постройнеть, тогда надо разумно ограничить в себ потребление жирной пищи.sklarina писал(а):Вот, типичное проявление 21 канала, ограничить других во всем, ведь сами ограничены и рады, пусть и другие по- радуются
Видите, а сейчас Вы пытаетесь направить меня в изучение каких-то там знаков. Ну вот если бы я был ведом любопыством, тогда бы я спросил а что за знаки и где про них написано. Но мне на сегодня хватает изучения дорожных знаков. Вполне себе тех знаков, которые стоят вдоль дороги. Никакие другие знаки меня не интересуют в данный момент. То есть здесь, я накладываю разумное ограничение моей свободы любопыства в силу ограничения по времени. Как видите, человеку, дабы получить результат в одном, в другом надо себя постоянно ограничивать. Делать выбор пути однозначно.sklarina писал(а):Значит пока рано со знаками работать
Можно это формулировать как угодно, но после беседы с Вами я вижу, что Вы тоже подключены к тому же 21 каналу, хоть и считаете себя магом, но на деле Вы также ведомы Богом. Энергия внутри Вас такая. Никакой Вы не маг. И ограничены так же как и многие в своей свободе выбора. вы же не можете телепортироваться поямо сейчас в Испанию или еще куда нибудь, куда пожелаете. Язык описания просто немножко другой и всё. Кстати, могу подкинуть на тему управления статейку сильную, если желаете конечно.sklarina писал(а):Дисциплина это не ограничение свободы, а отсечение всего лишнего. (Брюс Ли)
Видите как можно ловко манипулировать Вашим чувством любопытсва. и Вы ведомая этим чувством не боитесь растворится в информации как губка в ацетоне?sklarina писал(а):Давайте статейку сильную, интересно.
Ограничение дает только ум человека. Мне просто понравился фильм "Телепорт".Ашикирахо писал(а):телепортироваться без никаких устройств не могут не то что маги, а и ангелы. лишь бы языком молоть
ну прежде чем читать что-то новое, надо сперва ознакомиться понятием "очистительный кризис". Посмотрите это видео и вы увидите, что пенопласт как форма исчезает вообще. Он проходит трансформацию. А если ум опирается на вчерашнюю форму, то соприкосновении с информацией совершенно новой мсожет возникнуть естественные страх от потери вчерашней точки опоры. В этот момент колбасит не на шутку. тут множестов таких примеров о прохождении кризисов, описанных здесь как травмирующая ситуация. Вы проходили когда нибудь кризисы очистительные? Вот видео показательное на тему исчезновения вчерашней точки опоры. Это как метафора.sklarina писал(а):Сергей Б, а при чём тут любопытство? Вы спросили разрешения, я ответила, будет статья или нет- мне всё равно.
Вот видите здесь еще один момент, что человек ознакомившийся с информацией новой, пытается переложить свою отвественность на кого-то другого. Мне то бояться нечего, потому как не я автор статьи и во-вторых данный сайт не находится в списке запрещенных сайтов. Я просто еще раз хочу спросить Вы знакомы с понятием очистительный кризис?sklarina писал(а):Сергей Б, пошли опасения, что потом придется ответить, если вдруг мне инфо повредит
Трансформация -изменение формы. А когда форма вообще исчезает? Вы готовы потерять точку сборки полностью? Как бы растворить её в пустоте?sklarina писал(а):Под очистительным кризисом каждый имеет свое. Скажем, в 21 канале один процесс, в 14 канале другой процесс. Я предпочитаю очистительному кризису- трансформацию.
Ашикирахо писал(а):телепортироваться без никаких устройств не могут не то что маги, а и ангелы. лишь бы языком молоть
Кстати, когда сталкиваюсь с теми кто себя магом реально считают, то они уже прошли столько трансформаций, но вт когда реально сталкиваются с подобными кризисами как тут /viewtopic.php?f=13&t=59412, то в панику онкунаются. Уже ответы на все вопросы имеют, уже, не зная о чем речь, выдают сразу описание 19 канал и так далее. ну смешно, честное слово.sklarina писал(а):Сергей Б, а зачем, это же создание иллюзии будет. Можно войти в 19 канал, и сделать практику " чистый лист", обнуление и пустота будет- " я знаю, что ничего не знаю".
Кстати, грехи и ошибки только от невежества.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей