цук

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 1

#1 Ашикирахо » Сб, 28 февраля 2015, 15:43

цук
Ашикирахо
Автор темы
Темы: 273
С нами: 10 лет 8 месяцев

Re: не понимаю все же

#61 Сергей Б » Вс, 1 марта 2015, 10:23

sklarina писал(а):Сергей Б, а это не важно, какая религия, принцип по которому действуете- 21 канал.
А Вы знаете что вы потенциальниый клиент 21 канала? Хотите побороться, кто сильнее? Ваша магия или там 21 канал? Странно, а вот у меня почему-то канал "союз" на 17 программе. А почему 21 канал?
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#62 sklarina » Вс, 1 марта 2015, 10:25

Сергей Б, зачем мне бороться с каналом? :-D стадо тоже где- то надо держать :-D

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Во-во, щас знаки начнете замечать :-D

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сергей Б писал(а):
sklarina писал(а):А потому что лезут не в свое дело
Странно это слышать от Вас, которая забаралась сюда на сайт 21 канала, так сказать внедрилась и при этом говрите, что мы лезем к Вам на Ваш сайт и что-то там пишем. Как видите, мне лично все равно, что там пишут. В данном случае, это вы сюда залезли, но не в коем случае я вот туда к вам не лезу. неинтересно. Почему комар, любит обвинять, что его атакуют, хотя он сам лезет к человеку?
Вот, типичное проявление 21 канала, ограничить других во всем, ведь сами ограничены и рады, пусть и другие по- радуются :-D
sklarina
Темы: 27
С нами: 12 лет 5 месяцев

#63 Сергей Б » Вс, 1 марта 2015, 10:26

sklarina писал(а):А потому что лезут не в свое дело
Странно это слышать от Вас, которая забаралась сюда на сайт 21 канала, так сказать внедрилась и при этом говрите, что мы лезем к Вам на Ваш сайт и что-то там пишем. Как видите, мне лично все равно, что там пишут. В данном случае, это вы сюда залезли, но не в коем случае я вот туда к вам не лезу. неинтересно. Почему комар, любит обвинять, что его атакуют, хотя он сам лезет к человеку?
Сергей Б

#64 Сергей Б » Вс, 1 марта 2015, 10:28

sklarina писал(а):Во-во, щас знаки начнете замечать :-D
ну как-то хочется вот по Вашему сценарию, но вот где эти знаки, не вижу пока, может подскажете, какие знаки надо заметить. Я тут же напишу. Надо же как-то в Ваш сценарий вписаться. :-D
Сергей Б

#65 sklarina » Вс, 1 марта 2015, 10:29

Значит пока рано со знаками работать :-D
sklarina

#66 Сергей Б » Вс, 1 марта 2015, 10:34

sklarina писал(а):Вот, типичное проявление 21 канала, ограничить других во всем, ведь сами ограничены и рады, пусть и другие по- радуются :-D
А кто сказал, что Вас ограничивают? выбор то за Вами, ну просто, если вы пишете, что не можете развести огонь в воде, ну, значит огонь от воды надо ограничить.ну если хочется получить результат и развести огонь, тогда огонь мы излируем от воды. ну несовместимы огонь и вода по своей природе. И здесь вы кроме себя никому вреда не причините. вы можете делать все что хотите, но если вы хотите постройнеть, тогда надо разумно ограничить в себ потребление жирной пищи.
Чего вы хотите -жить без ограничений или добиться результата, который может получиться только благодаря самодисциплине. выбор здесь только за Вами.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
sklarina писал(а):Значит пока рано со знаками работать :-D
Видите, а сейчас Вы пытаетесь направить меня в изучение каких-то там знаков. Ну вот если бы я был ведом любопыством, тогда бы я спросил а что за знаки и где про них написано. Но мне на сегодня хватает изучения дорожных знаков. Вполне себе тех знаков, которые стоят вдоль дороги. Никакие другие знаки меня не интересуют в данный момент. То есть здесь, я накладываю разумное ограничение моей свободы любопыства в силу ограничения по времени. Как видите, человеку, дабы получить результат в одном, в другом надо себя постоянно ограничивать. Делать выбор пути однозначно.
Сергей Б

#67 sklarina » Вс, 1 марта 2015, 10:41

Дисциплина это не ограничение свободы, а отсечение всего лишнего. (Брюс Ли)
sklarina

#68 Сергей Б » Вс, 1 марта 2015, 10:47

sklarina писал(а):Дисциплина это не ограничение свободы, а отсечение всего лишнего. (Брюс Ли)
Можно это формулировать как угодно, но после беседы с Вами я вижу, что Вы тоже подключены к тому же 21 каналу, хоть и считаете себя магом, но на деле Вы также ведомы Богом. Энергия внутри Вас такая. Никакой Вы не маг. И ограничены так же как и многие в своей свободе выбора. вы же не можете телепортироваться поямо сейчас в Испанию или еще куда нибудь, куда пожелаете. Язык описания просто немножко другой и всё. Кстати, могу подкинуть на тему управления статейку сильную, если желаете конечно.
Сергей Б

#69 Ашикирахо » Вс, 1 марта 2015, 10:49

телепортироваться без никаких устройств не могут не то что маги, а и ангелы. лишь бы языком молоть
Ашикирахо
Автор темы
Темы: 273
С нами: 10 лет 8 месяцев

#70 sklarina » Вс, 1 марта 2015, 10:50

Давайте статейку сильную, интересно.
sklarina

#71 Сергей Б » Вс, 1 марта 2015, 10:54

sklarina писал(а):Давайте статейку сильную, интересно.
Видите как можно ловко манипулировать Вашим чувством любопытсва. и Вы ведомая этим чувством не боитесь растворится в информации как губка в ацетоне?
Ашикирахо писал(а):телепортироваться без никаких устройств не могут не то что маги, а и ангелы. лишь бы языком молоть
Ограничение дает только ум человека. Мне просто понравился фильм "Телепорт".
Сергей Б

#72 sklarina » Вс, 1 марта 2015, 10:56

Сергей Б, а при чём тут любопытство? Вы спросили разрешения, я ответила, будет статья или нет- мне всё равно.
sklarina

#73 Сергей Б » Вс, 1 марта 2015, 11:02

sklarina писал(а):Сергей Б, а при чём тут любопытство? Вы спросили разрешения, я ответила, будет статья или нет- мне всё равно.
ну прежде чем читать что-то новое, надо сперва ознакомиться понятием "очистительный кризис". Посмотрите это видео и вы увидите, что пенопласт как форма исчезает вообще. Он проходит трансформацию. А если ум опирается на вчерашнюю форму, то соприкосновении с информацией совершенно новой мсожет возникнуть естественные страх от потери вчерашней точки опоры. В этот момент колбасит не на шутку. тут множестов таких примеров о прохождении кризисов, описанных здесь как травмирующая ситуация. Вы проходили когда нибудь кризисы очистительные? Вот видео показательное на тему исчезновения вчерашней точки опоры. Это как метафора.
phpBB [media]
Сергей Б

#74 sklarina » Вс, 1 марта 2015, 11:04

Сергей Б, пошли опасения, что потом придется ответить, если вдруг мне инфо повредит :-D
sklarina

#75 Сергей Б » Вс, 1 марта 2015, 11:08

sklarina писал(а):Сергей Б, пошли опасения, что потом придется ответить, если вдруг мне инфо повредит :-D
Вот видите здесь еще один момент, что человек ознакомившийся с информацией новой, пытается переложить свою отвественность на кого-то другого. Мне то бояться нечего, потому как не я автор статьи и во-вторых данный сайт не находится в списке запрещенных сайтов. Я просто еще раз хочу спросить Вы знакомы с понятием очистительный кризис?

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
sklarina, вы, если не хотите не отвечайте на еще один вопрос. Вот вы постоянно оперируете термином точка сборки. Скажите а что будет, если вообще расворить полностью в пустоте Вашу точку опоры под названием точка сборки. Вы испытывали такое состояние, когда точка сборки исчезает полностью?
Сергей Б

#76 sklarina » Вс, 1 марта 2015, 11:16

Под очистительным кризисом каждый имеет свое. Скажем, в 21 канале один процесс, в 14 канале другой процесс. Я предпочитаю очистительному кризису- трансформацию.
sklarina

#77 Сергей Б » Вс, 1 марта 2015, 11:19

sklarina писал(а):Под очистительным кризисом каждый имеет свое. Скажем, в 21 канале один процесс, в 14 канале другой процесс. Я предпочитаю очистительному кризису- трансформацию.
Трансформация -изменение формы. А когда форма вообще исчезает? Вы готовы потерять точку сборки полностью? Как бы растворить её в пустоте?
Сергей Б

• 1

#78 leon » Вс, 1 марта 2015, 11:33

Ашикирахо писал(а):телепортироваться без никаких устройств не могут не то что маги, а и ангелы. лишь бы языком молоть

Да, не стоит языком молоть столь категорично. :-D

phpBB [media]
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 7 месяцев

#79 sklarina » Вс, 1 марта 2015, 11:39

Сергей Б, а зачем, это же создание иллюзии будет. Можно войти в 19 канал, и сделать практику " чистый лист", обнуление и пустота будет- " я знаю, что ничего не знаю".
Кстати, грехи и ошибки только от невежества.
sklarina

#80 Сергей Б » Вс, 1 марта 2015, 12:09

sklarina писал(а):Сергей Б, а зачем, это же создание иллюзии будет. Можно войти в 19 канал, и сделать практику " чистый лист", обнуление и пустота будет- " я знаю, что ничего не знаю".
Кстати, грехи и ошибки только от невежества.
Кстати, когда сталкиваюсь с теми кто себя магом реально считают, то они уже прошли столько трансформаций, но вт когда реально сталкиваются с подобными кризисами как тут /viewtopic.php?f=13&t=59412, то в панику онкунаются. Уже ответы на все вопросы имеют, уже, не зная о чем речь, выдают сразу описание 19 канал и так далее. ну смешно, честное слово. :yes:

Не сможете Вы трансформацию пройти, пока на все с позиции призмы каналов оцениваете (со своим уставом в новый монастырь). Ум как бы дает уже готовый шаблон на все случаи жизни. Так бла бла бла простое получается, потому как сеть того сайта будет Вас подстраховывать, не даст Вам усвоить новую энергию полностью. Это уже понятно почему. Соотвественно через пять минут (хотя там чтения часа на четыре) уже выдадите очередной шаблон, да это тот самый 13 канал и так далее. Это будет очередной иллюзией описания события и иллюзией трансформации. Не стоит тут выкладывать то, что уже публиковалось здесь на сайте.

Все грехи от невежества, мы все с грехами. Поэтому, здесь на Земле.
Сергей Б

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел