Список разделов › Главное › Основной раздел
В общем давайте тётенька... Верьте дальше в свою богоизбранность. В бесконфликтность человеческого сообщества. Здесь всё-таки топик о предназначении конфликтовGulnar_ ABU писал(а):вот я вам не давала за панибрата меня держать, и это не по-джентельменски. с себя и начинайте, голубчик.. задела я, однако ..
ну что - пошел конфликт? теперь посмотрим как автор темы отрегулирует данный конфликт, как наладит отношения.Пересвет писал(а):В общем давайте тётенька... Верьте дальше в свою богоизбранность. В бесконфликтность человеческого сообщества. Здесь всё-таки топик о предназначении конфликтов
Сергей Б писал(а):ну что - пошел конфликт? теперь посмотрим как автор темы отрегулирует данный конфликт, как наладит отношения.Пересвет писал(а):В общем давайте тётенька... Верьте дальше в свою богоизбранность. В бесконфликтность человеческого сообщества. Здесь всё-таки топик о предназначении конфликтов
Не хватает северным народам - потомков варваров, считающих себя истинными арийцами, культуры речи. Грубоватая речь северных народов охлаждается холодным темпераментом и влажным климатом Европы, однако в письме это может выглядеть грубовато.Gulnar_ ABU писал(а):Браво, Сергей!!!!!!!![]()
![]()
ну как бы ник влияет на поведение. Назвался пересветом - собирай на себя зайчиков в виде взрывов эмоциональных. Стоит полагать, что пересветы живут в зоне Чернобыля, там перехватанули света чуть больше чем нужно. Ну ничего - живут.Пересвет писал(а):Сергей Б,
- Спойлер
Сергей Б писал(а):Не хватает северным народам - потомков варваров, считающих себя истинными арийцами, культуры речи. Грубоватая речь северных народов охлаждается холодным темпераментом и влажным климатом Европы, однако в письме это может выглядеть грубовато.Gulnar_ ABU писал(а):Браво, Сергей!!!!!!!![]()
![]()
Выступлю в защиту Сергея. Это один из немногих, не побоюсь слова единственный...ну, слов у меня, как обычно нет)))))) суть он видит хорошо в текстах и не только...в текстах, я это ценю в людях.Amber писал(а):Сергей Б, вы бы лучше о своей культуре позаботились. Вы тут тоже всякое демонстрировали.
Я тоже не культурная бываю, порой, и что? И поэтому, с пониманием отношусь к людям.Amber писал(а):Сергей Б, вы бы лучше о своей культуре позаботились. Вы тут тоже всякое демонстрировали.
Пральна Серёга, шутка сказанная дважды звучит в два раза смешнее. Народная мудрость как-никак. Ты только укорачивай фразу, а то ты уже сам начинаешь обьяснять в чём там юмор)Сергей Б писал(а):ну как бы ник влияет на поведение. Назвался пересветом - собирай на себя зайчиков в виде взрывов эмоциональных. Стоит полагать, что пересветы живут в зоне Чернобыля, там перехватанули света чуть больше чем нужно. Ну ничего - живут.
Дело твое.Saturnia писал(а):Выступлю в защиту Сергея. Это один из немногих, не побоюсь слова единственный...ну, слов у меня, как обычно нет)))))) суть он видит хорошо в текстах и не только...в текстах, я это ценю в людях.
Хотя, и не согласия у меня с ним есть
Наш с Вами конфликт еще не завершен. Поток не идет. Поэтому, я начинаю взрываться как жаркий и сухой тип при общении с Вами. Ну впрочем, можно пробить конечно и Вы станете сиять как настоящая женщина. Но, мне до этого дела нету. Проще в сторону отойти, не замечать. Нету совместных дел или других общих связей.Amber писал(а):Сергей Б, вы бы лучше о своей культуре позаботились. Вы тут тоже всякое демонстрировали.
___________Пересвет писал(а):Сергей Б, утютю!! какой культурный тролль! Не нравится наша северная речь, не понравилось слышать правду, ладно. Я-то писатель не местный, попишу и уеду. А ты и дальше будешь ставить целью благополучие.
Можно быть внешне некультурным, но хотя бы честным.Saturnia писал(а):Я тоже не культурная бываю, порой, и что? И поэтому, с пониманием отношусь к людям.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость