Список разделов › Главное › Основной раздел
tigrizia писал(а):Напалм, ты меня извини, но когда я тебя читаю у меня почему-то настроение так портится. Ты не знаешь почему?
tigrizia писал(а):Когда я не могу объяснить человеку что-либо, раньше я начинала нервничать, а теперь я начинаю смеяться
Да она и снаружи ниче так...КТБ18 писал(а):Napalm еще молодая, она скоро поймет, что любое возвышение над другими отталкивает. Глубоко внутри она очень хорошая.
Хде? Брат, покажи!!!!Дмитрий АноД писал(а):Чет вместо юмора тут злыдни пробежали
КТБ18 писал(а):Других радовать нужно, а не себя. И оно к тебе вернется
КТБ18 писал(а):А все оттого, что флудить не даете
Александэр писал(а):Я вот только не понимаю, почему это так принципально для многих.
Александэр писал(а):Чет вместо юмора тут злыдни пробежали
Хде? Брат, покажи!!!!
Дмитрий АноД писал(а):А почему, смех без причины, это признак дурачины ???
я и не говорю что она плохая. просто настроение портиться и все...КТБ18 писал(а):Napalm еще молодая, она скоро поймет, что любое возвышение над другими отталкивает. Глубоко внутри она очень хорошая.
так вы что все плачите на совещании????????Napalm писал(а):Я вот представила себе как я на совещании, где мне нужно отстоять свою позицию и добиться чего-то начну хихикать или лыбиться как идиотка___да меня генеральный из кабинета выгонит тут же
слушай что у вас за работа такая, что все в реанимациях?Napalm писал(а):Или допустим ты предлагаешь в разговоре с коллегой которая чем-то обижена, раздосадована, растроена (ну например у нее ребенок в реанимации и денег на лекарство нет) мне тоже начать смеяться?
Это ты кому?Napalm писал(а):Есть понятие такта и чуткости. И в общении с другими они важнее чем ваша странная методика все осмеивать...
Бред какой-то...
Дмитрий АноД писал(а):А почему, смех без причины, это признак дурачины ???
tigrizia писал(а):сказку про Иванушку-дурака знаешь?
КТБ18 писал(а):Злой юмор называется как-то по-другому.
Nora Greene писал(а):Сатира
Ой, милая моя, спасибочки за темку энту!КТБ18 писал(а):Предлагаю для общего блага поделиться своими соображениями по этому поводу и рассказать случаи из жизни, когда юмор и смех избавляли вас от проблем.
От рождения даеться чуство любви, милая моя, а благодаря ему-ть все потом и приобритаеца.katyava писал(а):скажите мне пожалуйста, как вы думаете, чувство юмора дается от рождения или приобретается.
Ой, сердешая, как правильно-ть сказала. Давайте, будем лучше открыты-то, чем закрыты.Ланта писал(а):Чувство юмора - особенность людей, которые открыты новому опыту, которым не свойственна косность, ригидность, ограниченность.
Правильно-ть, лучше проблемы с ним решать-то, а не с мордобоем и не с ругатильствами.Дмитрий АноД писал(а):Юмор освобождаеи. Он дает вырватся энергии наружу по пути решая проблему, привязку, зависимость.
Инь писал(а):Главное смеяться не над человеком, а над ситуацией.
КТБ18 писал(а):Дмитрий АноД писал(а):
А почему, смех без причины, это признак дурачины ???
А почему все-таки?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей