Речь то всего навсего о том, что в Новом завете слово _раб имеет совершенно иной смысл, чем тот, который в него привыкли вкладывать в наше время.

Не проще поинтересоваться у профессионалов. В Церковь сходите что ли...

Список разделов › Главное › Основной раздел

nv писал(а):в Новом завете слово _раб имеет совершенно иной смысл

Зебра писал(а):nvЕсли не сложно, разъясните, пожалуйстаnv писал(а):в Новом завете слово _раб имеет совершенно иной смысл

КТБ18 писал(а):совсем на наш сегодняшлий язык - СОтрудник

А вобще это от человеческого сознания идет

Просто жуть
  Просто жуть 

Дмитрий АноД писал(а):Зацепка видна по структуре форума. Где в первую очередь и идут темы основного раздела посвяшенные духовным практикам в Д.К.

Osservatrice писал(а):Мне бог видится именно так, как его увидел Нил Уолш.

Nora Greene писал(а):А если перед ОР и др. разделами будет стоять Беседка?
 А в нашем случае путь то не ведет к исцелению. Чел получает и забивает се мозги не нужной информой, ему кажеться, что если он где то не поучавствует в кой нить тему, то потеряет ощущение контроля над временем. Кстати шас отметил просебы, что те авторы которые плодовиты на разные темы внетри зацеплены за ревностть им просто не хватает внимания. Вот они и бегают думая, а чеб такого нового и неожиданного сюда принести, чтоб аолучить удовлетворение от того что ты такой умный и тебя ценят оказывают уважение и внимание. Мы все здесь не берем и не обмениваемся знаниями друг у друга, а просто вампирим, друг-дружку.
 А в нашем случае путь то не ведет к исцелению. Чел получает и забивает се мозги не нужной информой, ему кажеться, что если он где то не поучавствует в кой нить тему, то потеряет ощущение контроля над временем. Кстати шас отметил просебы, что те авторы которые плодовиты на разные темы внетри зацеплены за ревностть им просто не хватает внимания. Вот они и бегают думая, а чеб такого нового и неожиданного сюда принести, чтоб аолучить удовлетворение от того что ты такой умный и тебя ценят оказывают уважение и внимание. Мы все здесь не берем и не обмениваемся знаниями друг у друга, а просто вампирим, друг-дружку.

Spas писал(а):Раб этот тот кого заставили работать на себя по праву сильного.Любовь никого не заставляет

Nora Greene писал(а):Ну да, поэтому я и спросила: если Беседка будет стоять ПЕРЕД всеми остальными темами. Это что-то меняет?

Дмитрий АноД писал(а):Сппроси меня еще раз. так для оргазма

Виктор С писал(а):Так вот зачем вам Беседка...

Дмитрий АноД писал(а):Форум точно НЕ ЗДОРОВ.

Да, гордыня – это очень актуальная тема форума.Дмитрий АноД На мой взгляд форум болен тем, что зацеплен за духовность, и что б он сушествовал его балансировна происходит за счет того, что большинство форумчан представляют собой женшины, то есть чувственное начало.

Дмитрий АноД Зацепка видна по структуре форума. Где в первую очередь и идут темы основного раздела посвяшенные духовным практикам в Д.К. Мне странно как можно слушая СНЛ и не понимать этого, чтто основа здоровья является взаимодействие и равновесие Инь и Янь, а это может дать только творчество, И отсюда, же чем так недоволен СНЛ, что нет Опыта? Да потому его и нет, что нет совместного творения, есть просто переливание из пустого в порожнее, а натурально уже сама структура форума и сайта, направленна не на реальные результаты.

ewa писал(а):Тема единства. Я не сомневаюсь, что СНЛ диагностирует форум. Пора уже его сторонникам объединиться, показать, насколько система жизнеспособна. Если получится – это будет прорыв, выход на новый уровень.

Но не сейчас и не здесь. Ждемс.
 Но не сейчас и не здесь. Ждемс. 

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей