Речь то всего навсего о том, что в Новом завете слово _раб имеет совершенно иной смысл, чем тот, который в него привыкли вкладывать в наше время.

Список разделов › Главное › Основной раздел
nv писал(а):в Новом завете слово _раб имеет совершенно иной смысл
Зебра писал(а):nvЕсли не сложно, разъясните, пожалуйстаnv писал(а):в Новом завете слово _раб имеет совершенно иной смысл
КТБ18 писал(а):совсем на наш сегодняшлий язык - СОтрудник
А вобще это от человеческого сознания идет
Дмитрий АноД писал(а):Зацепка видна по структуре форума. Где в первую очередь и идут темы основного раздела посвяшенные духовным практикам в Д.К.
Osservatrice писал(а):Мне бог видится именно так, как его увидел Нил Уолш.
Nora Greene писал(а):А если перед ОР и др. разделами будет стоять Беседка?
Spas писал(а):Раб этот тот кого заставили работать на себя по праву сильного.Любовь никого не заставляет
Nora Greene писал(а):Ну да, поэтому я и спросила: если Беседка будет стоять ПЕРЕД всеми остальными темами. Это что-то меняет?
Дмитрий АноД писал(а):Сппроси меня еще раз. так для оргазма
Виктор С писал(а):Так вот зачем вам Беседка...
Дмитрий АноД писал(а):Форум точно НЕ ЗДОРОВ.![]()
Да, гордыня – это очень актуальная тема форума.Дмитрий АноД На мой взгляд форум болен тем, что зацеплен за духовность, и что б он сушествовал его балансировна происходит за счет того, что большинство форумчан представляют собой женшины, то есть чувственное начало.
Дмитрий АноД Зацепка видна по структуре форума. Где в первую очередь и идут темы основного раздела посвяшенные духовным практикам в Д.К. Мне странно как можно слушая СНЛ и не понимать этого, чтто основа здоровья является взаимодействие и равновесие Инь и Янь, а это может дать только творчество, И отсюда, же чем так недоволен СНЛ, что нет Опыта? Да потому его и нет, что нет совместного творения, есть просто переливание из пустого в порожнее, а натурально уже сама структура форума и сайта, направленна не на реальные результаты.
ewa писал(а):Тема единства. Я не сомневаюсь, что СНЛ диагностирует форум. Пора уже его сторонникам объединиться, показать, насколько система жизнеспособна. Если получится – это будет прорыв, выход на новый уровень.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей