вопросы к Максу

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 11

#1 gosha » Ср, 28 мая 2014, 16:52

тему разместил в ОР . на мой взгляд ей тут место .
и так .
начну с того , что я действительно не знаю ответов , и это не стёб и не подколка какая то
Макс - ты живёшь в стране , которая НЕ ДРУЖЕСТВЕННА стране на которой размещен этот сайт .
ты ненавидишь строй этой НЕ дружественной страны ( для кого не понятно - это Россия )
тебя не устраивает то , что пишут на этом сайте про вашу страну ( Украину )
И ЧТО ?
но высказал ты своё мнение .
высказал дважды
высказал трижды ....
дальше то что ?
вопрос
- ДЛЯ ЧЕГО ТЫ СОЗДАЁШЬ ТЕМЫ ? ЦЕЛЬ .
если цель -убедить форумчан в том что они зомбированы и действительность не такая , какая она есть на самом деле
достоточто одной - двух тем .
высказал своё и ладно .
ЭТО ЖЕ НЕ ТВОЯ СТРАНА , БОГ С НЕЙ , У ВАС ТАМ РЕЖУТ ДРУГ ДРУГА - в ТВОЕЙ СТРАНЕ .
итак - Макс .
нахрена твои темы ?
если не любишь Россию - так и скажи .
я не люблю Россию . она отняла у меня то то и то то .
если не любишь нашь строй - так и скажи
я не люблю ваш строй Путинский , и всех кто его поддерживает .
прямо скажи - ребята , я запутался и мне нужна помошь .
gosha
Автор темы

• 3

Re: вопросы к Максу

#61 sergo1000 » Ср, 28 мая 2014, 23:04

А вообще удивительно,как люди меняются (или проявляются???) Гоша ПО-ДЕЛУ вопрос задал!! Потому что задолбал Ваш любимый Максик говно лить,причём одно и то же..И к Вам он не обращался?! Правильно Монро писала.. :facepalm: Мужик (??) не может за себя внятно ответить,так сразу кто-нибудь из "наших" дам нарисуется
Эх..Материнский инстинкт??? Ну если так,зачем" защищая" другого обкакивать?? Блин,прям "окно Эвертона" начинается... :dont_knou:
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: сталкер

• 1

#62 Скарлетт » Ср, 28 мая 2014, 23:31

sergo1000 писал(а):Я Вас уверяю,Скарлетт уже тогда его ненависть к России просто кожей чувствовалась...Не,ИМХО,
Я так считаю - что каждый отвечает за себя. И если человек поливает гавном и упрекает в "лже-христианстве" того, кто поливает гавном, то по поводу "лже-христианства" он может так же выдвинуть упрёки и себе.
Потому смысла в этих эмоциональных реакциях в ответ на эмоциональные реакции я не вижу вообще никакого, а веры - тоже.
Ну, не любит , допустим, человек Россию, а любит Украину.
Ужас какой.
Давайте все его дерьмом обольём, тогда он, конечно же, сразу Россию полюбит! И осознает, что был в корне не прав!

(Про милосердие и то, что это житель страны, находящейся в чёрти каком сейчас раздрае, я упоминать и не буду - боюсь, меня просто никто не поймёт и обвинят в потакании фашистам и потворстве экстремизму).

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
sergo1000 писал(а):Эх..Материнский инстинкт??? Ну если так,зачем" защищая" другого обкакивать??
Во первых, действую я не только инстинктами, несмотря на то, что женщина - допускаю, что Вы отказываете женщинам в возможности использовать для жизни ещё что то, кроме инстинктов, но учёные давно уже опровергли миф о том, что женщины не пользуются мозгом и не имеют души.

Во вторых, почему , опять же, вы поддерживаете право одного "обкакивать" , и при этом отнимаете его у меня? Гоше можно, а мне то почему нельзя? :)
sergo1000 писал(а):Гоша ПО-ДЕЛУ вопрос задал!
На Ваш взгляд - по делу.
А на мой - эта тема не по делу в ОРе абсолютно, и смысла в ней я тоже не вижу, даже если б она была в вдо.

Смысл её: "как смеешь ты, смерд, иметь т.з. , не совпадающую с нашей".

Это дурацкий смысл и дурацкий вопрос.
Просто многие не могут стерпеть то, что не вписывается в их идеалы и принципы. Вот, например, фашики - не вписывались какие-то люди в их идеалы и принципы - они их убивали.
Правильный путь? Нет, не правильный.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

• 8

#63 dised » Чт, 29 мая 2014, 1:45

На мой взгляд все кроется в нарушении второй заповеди:

Не делай себе идола, ни какого-либо изображения того,
что на небе, вверху, и что на земле внизу, и что
в водах под землей: не поклоняйся им и не служи им

Второй заповедью Господь Бог запрещает идолопоклонство, то есть запрещает создавать себе для почитания кумиров и идолов, почитать подобия или изображения того, что мы видим на небе (солнца, луны, звезд), и того, что находится на земле (растений, животных, людей) или находится в водах (рыб). Господь запрещает поклоняться и служить этим кумирам вместо истинного Бога как это делают язычники.

Многое становится понятным после слов Максима: "Мой кумир - украинский народ".
Это с одной стороны порождает агрессию ко всему, что противостоит украинскому народу.
А с другой стороны неминуемо ведет к самовозвеличиванию нации ( "Слава Украине").
Непосредственно на форуме это выражалось в желании украинцев доминировать, иметь духовную власть.
И это происходило всегда. Просто сейчас из-за событий на Украине и роста патриотизма у россиян в последнее время подобное стало бросаться в глаза и способствовать проявлению конфликтов.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

• -3

#64 Елена12 » Чт, 29 мая 2014, 3:42

gosha
А что Вас так цепляет слово "зомбированы"?
Это всего навсего означает, что попали под воздействие неких установок, когда действуете Вы вроде сами, в своем теле и в своем уме, а по факту - в русле, заданным кем то третьим. Например, какое то время я была зомбирована той программой, что Россия действовала в интересах русских,проживающих на территории Крыма, но на этом форуме я прочитала - что истинный мотив действий РФ - база черноморского флота, которая как то там могла оказаться в зоне действия или интересов США. Поэтому зомбирование - это временное явления. Оно может пройти. А опыт остается - можно, используя ложь, или правильно подобранный видеоряд - повернуть твое мышление в нужную сторону.

Самое интересное для меня, вроде все читали и изучали Лазарева, а именно, что "агрессия к группам людей наиболее опасна".
Так вот -часть людей, находясь в тысячах км от реальных событий, может себе позволить тратить божественную энергию (Творец - единственный источник энергии), чтобы совершить некое действие и написать такой текст "Я против фашистов, их надо уничтожить за то, что они убивают мирных жителей"
Обратите внимание - человеку, который пишет и заявляет пространству "Я против фашистов и их надо уничтожить"- реально не находится в опасности.
Те, кто там находятся - пишут о том, что происходит. И они могут испытывать подобные чувства - но не к обезличенной группе людей, а к тому снайперу, который стрелял. И они с этим снайпером, который убивал жителей что то сделали, когда его поймали. Вот их энергия, уничтожить то, что угрожало их жизни - адекватна ситуации.

Наша же адекватная реакция, возможно, состоит в том, как написала Tasha-"хочется помочь, но не знаешь как". Но никак не объединение в совместном порыве "Там бандеровцы, там фашисты, их уничтожить" Вы их видели. если убрать Интернет, или ТВ? Тогда что проявляете агрессию? Она кому поможет?

Я не читала всю "переписку Ленина с Каутским" - что именно Вы и Максим пишите, но все Ваши действия укладываются в классическую схему - " Я принадлежу к большинству с определенной точкой зрения, меня не устраивает твоя точка зрения и ты должен ее изменить, потому что нас больше. Если не хочешь менять - тогда вообще тебя надо уничтожить - запретить высказываться, создавать темы" И что тут от Вашей личности - вот Ваше мнение, какое бы оно ни было, а вот - мнение другого. Завтра измени "линию партии и правительства" и Ваше мнение изменится.Но тогда где же Вы - как уникальная личность, имеющая ум и разум?

И кажется, что вот есть факты - и мы реагируем, положившись на чьи то слова. Мы правы, доказываем - нет, там нет русских, там бандеровцы, фашисты. А потом читаешь, что оказывается Рамзан Кадыров может все - а выясняется, не все. Что его боевики рассказывают о своих "славных" подвигах на Украине. И тогда против каких "бандеровцев" я свою агрессию проявляла, и даже текстом на форуме выложила. Ну чем не зомбирование?
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 1 месяц

• 2

#65 Miris » Чт, 29 мая 2014, 5:39

gosha писал(а):ДЛЯ ЧЕГО ТЫ СОЗДАЁШЬ ТЕМЫ ? ЦЕЛЬ .если цель -убедить форумчан в том что они зомбированы и действительность не такая , какая она есть на самом деле достоточто одной - двух тем .

Это естественно, что человек высказывает свое мнение. И естественно, что ему хочется, чтобы это мнение было принято большинством людей.
И хорошо, что ты высказал свою точку зрения. Высказал и ладно.
Если Максим не услышал, то и Бог с ним.
Заметила, что если человек не может услышать какую-то информацию, то лучше отойти в сторону и не втискивать её насильно... Ибо появится отторжение, и заблокируется вообще связь.

Другие события в его жизни рано или поздно расставят все по местам. И, возможно, в другом месте, в другое время человек поймет все, что ты пытаешься ему сказать. :angel:
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 6 месяцев

• -4

#66 oldsatana » Чт, 29 мая 2014, 5:52

gosha писал(а):это честнее и правдивее . что вы с Дежем юлите и тявкаете из под лавки ?
ненавидишь Россию - скажи это .
ищиш поддрержки - напиши об этом .
прямо скажи - ребята , я запутался и мне нужна помошь .
Дурацкая тема с дурацкими вопросами и мемами зомби.

Что означают эти расхожие выражения "ненавидишь Россию", "ненавидишь Америку"? Как их можно любить или ненавидеть - да еще по умолчанию, "вообще", абстрактно??? Это мем для бездумного повторения зомбями.

Мало того, человек ПРЕДЕЛЬНО пытается упростить для своего восприятия реальность, для чего предлагает предельно простую, двуполярную схему "или-или", - и требует оппонента "выбрать" между навязываемыми им вариантами. Еще и жалуется, что оппонент "юлит", потому что не втискивается в его схемку :-D

А шо, если чел и не "ненавидит Россию", и не "рассчитывает на ее помощь"? ШО ему делать? Согласно схемки, таких не бывает и не может быть, они "юлят", вместо того, чтобы удобно лечь на одну их полочек схемы goshи, с помощью которой он пытается упростить мир для своего понимания.

Ну, о том, что тема несет идею "если не согласен и не поешь в хоре - тебе здесь не место", - это уже сказали. :-D "Таким не место в наших рядах"

phpBB [media]
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

• 0

#67 DmitryDV » Чт, 29 мая 2014, 7:34

dised писал(а):На мой взгляд все кроется в нарушении второй заповеди:

Не делай себе идола, ни какого-либо изображения того,
что на небе, вверху, и что на земле внизу, и что
в водах под землей: не поклоняйся им и не служи им

Второй заповедью Господь Бог запрещает идолопоклонство, то есть запрещает создавать себе для почитания кумиров и идолов, почитать подобия или изображения того, что мы видим на небе (солнца, луны, звезд), и того, что находится на земле (растений, животных, людей) или находится в водах (рыб). Господь запрещает поклоняться и служить этим кумирам вместо истинного Бога как это делают язычники.

Многое становится понятным после слов Максима: "Мой кумир - украинский народ".
Это с одной стороны порождает агрессию ко всему, что противостоит украинскому народу.
А с другой стороны неминуемо ведет к самовозвеличиванию нации ( "Слава Украине").
Непосредственно на форуме это выражалось в желании украинцев доминировать, иметь духовную власть.
И это происходило всегда. Просто сейчас из-за событий на Украине и роста патриотизма у россиян в последнее время подобное стало бросаться в глаза и способствовать проявлению конфликтов.

Отличное замечание, только нужно дополнить, что заповедь нарушается с обеих сторон. Кто-то объявил кумиром украинский народ, кто-то российский народ, а тем временем на Украине разворачивается страшный сценарий на радость Западу и на позор российским властям.

Очень странная позиция: столько лет не уделять внимания внешнеполитическим делам у себя под боком. Это настоящее преступление: позволить ситуации перерасти в то, что творится сегодня, а потом обвинить Запад. Да ёжику понятно, что у Запада свои интересы на Украине, а Вова-то чем был занят это десятилетие?! Теперь стоим, извините, обкакавшись и тычем пальцем на Запад: мол, это не мы, это всё они.

Многие в Путине видят сегодня чуть ли не героя, но задумайтесь над его настоящими мотивами. Такое ощущение, что оттяпали Крым и большего им не нужно было. Разворошили и бросили на потеху.

Честно, не знаю, что бы я выбрал на месте украинцев - безумный коррумпированый российский строй или европейские "ценности". Европейскими "ценностями" не жил, но сегодняшнее российское гниение - это слишком.

Если по теме, то у gosha, истерика. Примите успокоительное, товарищ. И вопрос:gosha, а за что любить российские властьи? Ну просто по пунктам, как 1-2-3, без эмоций.
DmitryDV
Темы: 54
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 5

#68 СТ » Чт, 29 мая 2014, 7:46

DmitryDV писал(а):Очень странная позиция: столько лет не уделять внимания внешнеполитическим делам у себя под боком. Это настоящее преступление: позволить ситуации перерасти в то, что творится сегодня, а потом обвинить Запад. Да ёжику понятно, что у Запада свои интересы на Украине, а Вова-то чем был занят это десятилетие?! Теперь стоим, извините, обкакавшись и тычем пальцем на Запад: мол, это не мы, это всё они.
это очень странное заявление, что все эти годы "ничего не далелось". Такую операцию, которая была в Крыму, за месяц не подготовишь - разведка была, и это однозначно. Меры были приняты заранее, если кто не заметил. Шок как раз у тех, кто "аааааа, Крым оттяпали!" - вот кто ничего не делал. Ни чтобы ситуацию сохранить хотя бы без войны. Да Крым прос…ла Украина давно и навсегда. Причем "дядя Вова" не пошел бы по сценарию присоединения, если бы не поддержка местных. Учитывать надо. Сценариев по одному не просчитывают - вот и сработал как раз тот, ситуацию которой просчитали. Заранее.

Так что насчет кто кого там кумир, кто где истерики устраивает - вопрос как раз крайне спорный :-D

Вопрос насчет "а что вы тут трындите, и словесами воюет, если у вас война" - очень резонный, я считаю. А эмоции - так, флер.
СТ

• -1

#69 DmitryDV » Чт, 29 мая 2014, 7:57

СТ писал(а):
DmitryDV писал(а):Очень странная позиция: столько лет не уделять внимания внешнеполитическим делам у себя под боком. Это настоящее преступление: позволить ситуации перерасти в то, что творится сегодня, а потом обвинить Запад. Да ёжику понятно, что у Запада свои интересы на Украине, а Вова-то чем был занят это десятилетие?! Теперь стоим, извините, обкакавшись и тычем пальцем на Запад: мол, это не мы, это всё они.
это очень странное заявление, что все эти годы "ничего не далелось". Такую операцию, которая была в Крыму, за месяц не подготовишь - разведка была, и это однозначно. Меры были приняты заранее, если кто не заметил. Шок как раз у тех, кто "аааааа, Крым оттяпали!" - вот кто ничего не делал. Ни чтобы ситуацию сохранить хотя бы без войны. Да Крым прос…ла Украина давно и навсегда. Причем "дядя Вова" не пошел бы по сценарию присоединения, если бы не поддержка местных. Учитывать надо. Сценариев по одному не просчитывают - вот и сработал как раз тот, ситуацию которой просчитали. Заранее.

Чуток поясню: мудрые и дальновидные люди не попадают в подобные ситуации, в какой сегодня Вова и вся Россия. Ну очень щекотливая. Между молотом и наковальней: и война под боком, и оружие расползается по всему региону (будьте уверены, оно непременно даст о себе знать в России), и санкции и много другого.

Считаете, силовое решение вопроса с Крымом - самое удачное решение? Я очень сомневаюсь.

Нужно очень постараться, чтобы довести ситуацию до такого. Совершенно очевидно, что если бы Вова задумывался о правах "русскоговорящих" на Украине, то лет 5 назад объединение с Россией, пусть не полное, могло бы произойти тихо и мирно.

Когда там начали говорить о базах НАТО на Украине? То был последний звонок, но Вова эти годы направлял свои интересы совсем на другое.

Итог закономерен.
DmitryDV

• 2

#70 сиять » Чт, 29 мая 2014, 8:02

DmitryDV, :-D А чо тогда не Вы, а Путин у руля? Если Вы такой мудрый и дальновидный, то вылезайте из берлоги и баллотируйтесь. О чужой немудрости рассуждать сидя в инете оченно "зачетно". Если вы знаете как надо, то почему Вы не на месте ВВ? :wink:
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: 1,6180339887...

• -3

#71 DmitryDV » Чт, 29 мая 2014, 8:06

сиять писал(а):DmitryDV, :-D А чо тогда не Вы, а Путин у руля? Если Вы такой мудрый и дальновидный, то вылезайте из берлоги и баллотируйтесь. О чужой немудрости рассуждать сидя в инете оченно "зачетно". Если вы знаете как надо, то почему Вы не на месте ВВ? :wink:

Я не претендую на мудрость, я просто призываю открыть глаза, включить мозги и непредвзято смотреть на ситуацию. Нет тут никакого геройства.

Подпустили волков к хате - забор не ремонтировали десятилетиями, закололи вилами одного волка и радуются, а забор как был повален, так и лежит, а мы гуляния народные по этому поводу устраиваем. ЧуднО.

ps Вон, в новостях сегодня: "Обама встретится с Порошенко раньше Путина".

Молодец Обамыч! Что сказать?! Это провал внешней политики России! За такое на кол надо всё наше правительство сажать.
DmitryDV

• 5

#72 СТ » Чт, 29 мая 2014, 8:06

DmitryDV писал(а):Считаете, силовое решение вопроса с Крымом - самое удачное решение? Я очень сомневаюсь.
а я не сомневаюсь: потому что
1) нет сценария по ЮВ и нет жертв
2) отвечает интересам большинства местного населения
3) есть гарантия базы ЧМФ
все, что сделал "дядя Вова" в Крыму отвечает интересам России. И я , как гражданин РФ это понимаю. И поддерживаю то, что не было войны хотя бы там.
Да, ситуация щекотливая - но политика дело такое: всегда надо идти на компромисс. "Дядя Вова " пожертвовал многим, в том числе имиджем (лично) и нагрузка на бюджет будет. Но: см. 1 и 2 - и вот она цель. Все чего-то стоит.

А что "можно было сделать красиво" - становись президентом и делай. И пусть ВВП будет тебе "дядя" :-D
СТ

• 0

#73 DmitryDV » Чт, 29 мая 2014, 8:15

СТ писал(а):
DmitryDV писал(а):Считаете, силовое решение вопроса с Крымом - самое удачное решение? Я очень сомневаюсь.
а я не сомневаюсь: потому что
1) нет сценария по ЮВ и нет жертв
2) отвечает интересам большинства местного населения
3) есть гарантия базы ЧМФ
все, что сделал "дядя Вова" в Крыму отвечает интересам России. И я , как гражданин РФ это понимаю. И поддерживаю то, что не было войны хотя бы там.
Да, ситуация щекотливая - но политика дело такое: всегда надо идти на компромисс. "Дядя Вова " пожертвовал многим, в том числе имиджем (лично) и нагрузка на бюджет будет. Но: см. 1 и 2 - и вот она цель. Все чего-то стоит.

А что "можно было сделать красиво" - становись президентом и делай. И пусть ВВП будет тебе "дядя" :-D

Если вы готовы довольствоваться малым в государственных масштабах, увы, я вас не понимаю. В принципе, это то, что мы сегодня в России имеем: чудовищное воровство и идиоты в правительстве, но народ не против.

С другой стороны - на всё Воля Бога, но с точки зрения здравого смысла, происходящее - чистой воды безумие.
DmitryDV

• 4

#74 сиять » Чт, 29 мая 2014, 8:17

Я в политике ни хрена не понимаю, но то, что делает Путин, достойно уважения. То, что у нас не всё в шоколаде и так все знают. Путин спасает Россию от дальнейшего ужаса, который мог бы случиться, оказавшись Крым в руках запада. Неужели непонятно. Да и люди сами проголосовали. Вы разве не пустите к себе путника, просящего у вас помощи? Если нет, то совесть вас замучает. Не сегодня, так в будущем. Совесть есть у каждого. И когда она вдарит- неизвестно. Вдарит за ту безнравтвенность или малодушие, которые вы проявили в решающий для души момент. Не так?
идиоты в правительстве
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
DmitryDV, а если поименно?
Кстати! :-D Без конца кричать дурак может только сам дурак@ Юна Мориц

Воняет ненавистью к России
http://www.iarex.ru/articles/46316.html

Спойлер

С несправедливостью
либо сотрудничают,
либо сражаются.

Альбер Камю

Великая Польша – это плюс Литва, Украина и Белоруссия. Для начала, которому не будет конца, если Россия сожрётся русофобским олигархатом, русофобскими "элитами", взбесившимися от счастья уголовной, преступной свободы. Нет более свободной живности, чем преступник, насильник, уголовник в момент преступления. Но если эта живность диктует законы, где все преступления этой живности – мелочь невинная в халате "халатности", тогда свобода преступника легендарна, сам он – "элита", Россия – исторический отброс, а народы России – генетические уроды, скоты и рабы, и тыр-пыр, восемь дыр – Вооружённые Силы Слов, их боевые отравляющие вещества, химическое оружие абсолютно фашистской пропаганды: уродов, рабов, скотов надо уничтожать.

Великая Польша – русофобский проект восточно-европейской региональной державы, которая – "за счёт России и против России". Орусофобив Украину, займутся Белоруссией, будут её майданить на той же сковороде, как котлету по-киевски. А Россию будут кошмарить (изнутри и снаружи!..) Вооружённые Силы Слов, которые – русофобия в самом грязном виде, и этот грязный вид русофобии имеет очень точное название: нацизм, разжигание ненависти к стране, ненависти к её народам, ненависти, которая использует все средства фашистской пропаганды. В результате именно такой пропаганды народ Книги истребляли фашисты в Европе, - одно из самых знаменитых мест истребления, кстати, находится в Польше, чья русофобская паранойя – самый крупный карикатурный вклад в "новый мировой порядок". Но ещё не вечер: Украину и Белоруссию можно перевести на латинский шрифт, сделать польский язык государственным в масштабе Великой Польши, а католичество – само собой… Мировая История – это триллеры с киллерами, потрясающее кино, и тут самое время "подхичкокнуть", потому что знаменитые русофобы претендуют на святость, а католичество и его "святые активисты" внесли огромный вклад в истребление народа Книги, они оболгали, демонизировали, извратили образ народа, используя Вооружённые Силы Слов. Эта практика стала "святым духом" фашистской пропаганды. Эта практика стала "святым духом" русофобии, агрессивной политики стран, оболгавших Россию, создающих её демонически отвратительный образ. Естественно, эти страны ведут бесконечные войны, устраивают "гуманитарные" бомбёжки, государственные перевороты, секретные тюрьмы для пыток "подозреваемых", похищают "несогласных", дают политическое убежище террористам и казнокрадам, но считают себя безупречно миролюбивыми, ни в коем случае не подсудными, а Россию называют агрессором.

Фашизм – это не только антисемитизм. Русофобия – точно такой же фашизм. Европеец Бернар-Анри Леви произносит пламенную речь на Евромайдане, он прилетел приветствовать революцию, оказать ей моральную поддержку. С чего начинается эта речь? С того, что Россия лжёт, обвиняя "мирный" майдан в каком-то фашизме, когда на майдане много евреев, и все они вместе с украинским народом слились в едином прорыве к свободе.

Но, дамы и господа, русофобия – самый настоящий фашизм, даже если все евреи планеты будут на этом "мирном" майдане рядом с Леви. Россия не лжёт – ненависть к России пылает, Запад разжёг эту ненависть и подливает бензин в это пламя. Сильно воняет ненавистью к России, мне отвратительна эта фашистская вонь.

Мне до феньки великие планы Европы с Великой Польшей, где "солидарность" сглобализалась с бешенством русофобии, абсолютно фашистской. Я не хочу в Европу, воняющую ненавистью к России. Я перевела на язык русской поэзии прекрасных поэтов Европы, Америки, Украины, Армении, Грузии, - у меня совсем другая Европа, другая Америка, другая Украина, другая Грузия, они не воняют фашистской ненавистью к России. "Мне, мерзавке, повезло!.." Не боюсь никаких санкций, никакой изоляции, мои ценности нельзя заморозить ни в каком банке. И я знаю, на что способны Вооружённые Силы Слов.

…Почти анекдот: "Я – врач на Евромайдане. Сегодня принял 30 пациентов. Ни у кого не было русофобии".

сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: 1,6180339887...

• 0

#75 Milady de Winter » Чт, 29 мая 2014, 8:24

DmitryDV писал(а):И вопрос:gosha, а за что любить российские властьи? Ну просто по пунктам, как 1-2-3, без эмоций.
Обьясняю - Любовь это как раз не рациональное, когда " по пунктам 1,2,3 ", а любовь это иррациональное - эмоция :) Любовь либо есть, либо её нет.
Нельзя любить что-то или кого-то " за что-то ", иначе, когда это "что-то" пропадает, то и любовь мигом тоже.
Только какая же это любовь ? :)
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 3

#76 Берендейка » Чт, 29 мая 2014, 8:24

Елена12 писал(а):Самое интересное для меня, вроде все читали и изучали Лазарева, а именно, что "агрессия к группам людей наиболее опасна".
Для меня - тоже :approve: При этом мне понятны чувства и эмоции Максима и мне его легко простить в душе. Ему реально сейчас неимоверно тяжело (к другим не относится).

Но вот я с удивлением наблюдаю за постами Елены12 и думаю - а как отражается на судьбе ненависть и агрессия к стране, чьим гражданином ты являешься?
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

#77 крыгл » Чт, 29 мая 2014, 8:26

DmitryDV писал(а):Честно, не знаю, что бы я выбрал на месте украинцев - безумный коррумпированый российский строй или европейские "ценности". Европейскими "ценностями" не жил, но сегодняшнее российское гниение - это слишком.

Если по теме, то у gosha, истерика. Примите успокоительное, товарищ. И вопрос:gosha, а за что любить российские властьи? Ну просто по пунктам, как 1-2-3, без эмоций.
DmitryDV В сети
Темы: 6
С нами: 5 лет 3 месяца
хороший вопрос

давайте посмотрим историю
хотите ?
совсем ведь не давнюю историю............

меня просто поражает память
югославия =лучше стало или хуже
ирак
ливия
египет
сирия

=====
покажите мне лучший переворот
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

• -1

#78 Milady de Winter » Чт, 29 мая 2014, 8:28

крыгл писал(а):меня просто поражает память
ирак
ливия
египет
сирия
ещё сейчас Украина :) :wub:
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 4

#79 Берендейка » Чт, 29 мая 2014, 8:28

DmitryDV писал(а):Чуток поясню: мудрые и дальновидные люди не попадают в подобные ситуации, в какой сегодня Вова и вся Россия
Россия до 20 века воевала 80-90% времени. В 20 веке чуть меньше, но опять воевала. Это были ситуации значительно хуже, чем сейчас. Наверное, тогда все были немудрыми и недальновидными.

А панибратское "Вова" - всего лишь следствие комплексов, которые помогают человеку себя приподнять повыше (как бы я такой же: я - Дима, он - Вова, правда - я умнее и дальновиднее)
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

• -2

#80 DmitryDV » Чт, 29 мая 2014, 8:29

Milady de Winter писал(а):
DmitryDV писал(а):И вопрос:gosha, а за что любить российские властьи? Ну просто по пунктам, как 1-2-3, без эмоций.
Обьясняю - Любовь это как раз не рациональное, когда " по пунктам 1,2,3 ", а любовь это иррациональное - эмоция :) Любовь либо есть, либо её нет.
Нельзя любить что-то или кого-то " за что-то ", иначе, когда это "что-то" пропадает, то и любовь мигом тоже.
Только какая же это любовь ? :)

С этим полностью согласен. Очень высокий уровень для меня пока. Если все высказавшиеся в теме за поддержку Путина руководствуются именно этим моментом, я снимаю перед ними шляпу.

Только нужно в этом случае любить и Обаму и Меркель и Расмуссена... Они же тоже частички Бога.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
крыгл писал(а):хороший вопрос

давайте посмотрим историю
хотите ?
совсем ведь не давнюю историю............

меня просто поражает память
ирак
ливия
египет
сирия

=====
покажите мне лучший переворот

Я вопроса, простите, не понял.
DmitryDV