Список разделов › Главное › Основной раздел
Я так считаю - что каждый отвечает за себя. И если человек поливает гавном и упрекает в "лже-христианстве" того, кто поливает гавном, то по поводу "лже-христианства" он может так же выдвинуть упрёки и себе.sergo1000 писал(а):Я Вас уверяю,Скарлетт уже тогда его ненависть к России просто кожей чувствовалась...Не,ИМХО,
Во первых, действую я не только инстинктами, несмотря на то, что женщина - допускаю, что Вы отказываете женщинам в возможности использовать для жизни ещё что то, кроме инстинктов, но учёные давно уже опровергли миф о том, что женщины не пользуются мозгом и не имеют души.sergo1000 писал(а):Эх..Материнский инстинкт??? Ну если так,зачем" защищая" другого обкакивать??
На Ваш взгляд - по делу.sergo1000 писал(а):Гоша ПО-ДЕЛУ вопрос задал!
Не делай себе идола, ни какого-либо изображения того,
что на небе, вверху, и что на земле внизу, и что
в водах под землей: не поклоняйся им и не служи им
Второй заповедью Господь Бог запрещает идолопоклонство, то есть запрещает создавать себе для почитания кумиров и идолов, почитать подобия или изображения того, что мы видим на небе (солнца, луны, звезд), и того, что находится на земле (растений, животных, людей) или находится в водах (рыб). Господь запрещает поклоняться и служить этим кумирам вместо истинного Бога как это делают язычники.
gosha писал(а):ДЛЯ ЧЕГО ТЫ СОЗДАЁШЬ ТЕМЫ ? ЦЕЛЬ .если цель -убедить форумчан в том что они зомбированы и действительность не такая , какая она есть на самом деле достоточто одной - двух тем .
Дурацкая тема с дурацкими вопросами и мемами зомби.gosha писал(а):это честнее и правдивее . что вы с Дежем юлите и тявкаете из под лавки ?
ненавидишь Россию - скажи это .
ищиш поддрержки - напиши об этом .
прямо скажи - ребята , я запутался и мне нужна помошь .
dised писал(а):На мой взгляд все кроется в нарушении второй заповеди:Не делай себе идола, ни какого-либо изображения того,
что на небе, вверху, и что на земле внизу, и что
в водах под землей: не поклоняйся им и не служи им
Второй заповедью Господь Бог запрещает идолопоклонство, то есть запрещает создавать себе для почитания кумиров и идолов, почитать подобия или изображения того, что мы видим на небе (солнца, луны, звезд), и того, что находится на земле (растений, животных, людей) или находится в водах (рыб). Господь запрещает поклоняться и служить этим кумирам вместо истинного Бога как это делают язычники.
Многое становится понятным после слов Максима: "Мой кумир - украинский народ".
Это с одной стороны порождает агрессию ко всему, что противостоит украинскому народу.
А с другой стороны неминуемо ведет к самовозвеличиванию нации ( "Слава Украине").
Непосредственно на форуме это выражалось в желании украинцев доминировать, иметь духовную власть.
И это происходило всегда. Просто сейчас из-за событий на Украине и роста патриотизма у россиян в последнее время подобное стало бросаться в глаза и способствовать проявлению конфликтов.
это очень странное заявление, что все эти годы "ничего не далелось". Такую операцию, которая была в Крыму, за месяц не подготовишь - разведка была, и это однозначно. Меры были приняты заранее, если кто не заметил. Шок как раз у тех, кто "аааааа, Крым оттяпали!" - вот кто ничего не делал. Ни чтобы ситуацию сохранить хотя бы без войны. Да Крым прос…ла Украина давно и навсегда. Причем "дядя Вова" не пошел бы по сценарию присоединения, если бы не поддержка местных. Учитывать надо. Сценариев по одному не просчитывают - вот и сработал как раз тот, ситуацию которой просчитали. Заранее.DmitryDV писал(а):Очень странная позиция: столько лет не уделять внимания внешнеполитическим делам у себя под боком. Это настоящее преступление: позволить ситуации перерасти в то, что творится сегодня, а потом обвинить Запад. Да ёжику понятно, что у Запада свои интересы на Украине, а Вова-то чем был занят это десятилетие?! Теперь стоим, извините, обкакавшись и тычем пальцем на Запад: мол, это не мы, это всё они.
СТ писал(а):это очень странное заявление, что все эти годы "ничего не далелось". Такую операцию, которая была в Крыму, за месяц не подготовишь - разведка была, и это однозначно. Меры были приняты заранее, если кто не заметил. Шок как раз у тех, кто "аааааа, Крым оттяпали!" - вот кто ничего не делал. Ни чтобы ситуацию сохранить хотя бы без войны. Да Крым прос…ла Украина давно и навсегда. Причем "дядя Вова" не пошел бы по сценарию присоединения, если бы не поддержка местных. Учитывать надо. Сценариев по одному не просчитывают - вот и сработал как раз тот, ситуацию которой просчитали. Заранее.DmitryDV писал(а):Очень странная позиция: столько лет не уделять внимания внешнеполитическим делам у себя под боком. Это настоящее преступление: позволить ситуации перерасти в то, что творится сегодня, а потом обвинить Запад. Да ёжику понятно, что у Запада свои интересы на Украине, а Вова-то чем был занят это десятилетие?! Теперь стоим, извините, обкакавшись и тычем пальцем на Запад: мол, это не мы, это всё они.
сиять писал(а):DmitryDV,А чо тогда не Вы, а Путин у руля? Если Вы такой мудрый и дальновидный, то вылезайте из берлоги и баллотируйтесь. О чужой немудрости рассуждать сидя в инете оченно "зачетно". Если вы знаете как надо, то почему Вы не на месте ВВ?
а я не сомневаюсь: потому чтоDmitryDV писал(а):Считаете, силовое решение вопроса с Крымом - самое удачное решение? Я очень сомневаюсь.
СТ писал(а):а я не сомневаюсь: потому чтоDmitryDV писал(а):Считаете, силовое решение вопроса с Крымом - самое удачное решение? Я очень сомневаюсь.
1) нет сценария по ЮВ и нет жертв
2) отвечает интересам большинства местного населения
3) есть гарантия базы ЧМФ
все, что сделал "дядя Вова" в Крыму отвечает интересам России. И я , как гражданин РФ это понимаю. И поддерживаю то, что не было войны хотя бы там.
Да, ситуация щекотливая - но политика дело такое: всегда надо идти на компромисс. "Дядя Вова " пожертвовал многим, в том числе имиджем (лично) и нагрузка на бюджет будет. Но: см. 1 и 2 - и вот она цель. Все чего-то стоит.
А что "можно было сделать красиво" - становись президентом и делай. И пусть ВВП будет тебе "дядя"
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:идиоты в правительстве
Обьясняю - Любовь это как раз не рациональное, когда " по пунктам 1,2,3 ", а любовь это иррациональное - эмоцияDmitryDV писал(а):И вопрос:gosha, а за что любить российские властьи? Ну просто по пунктам, как 1-2-3, без эмоций.
Для меня - тожеЕлена12 писал(а):Самое интересное для меня, вроде все читали и изучали Лазарева, а именно, что "агрессия к группам людей наиболее опасна".
хороший вопросDmitryDV писал(а):Честно, не знаю, что бы я выбрал на месте украинцев - безумный коррумпированый российский строй или европейские "ценности". Европейскими "ценностями" не жил, но сегодняшнее российское гниение - это слишком.
Если по теме, то у gosha, истерика. Примите успокоительное, товарищ. И вопрос:gosha, а за что любить российские властьи? Ну просто по пунктам, как 1-2-3, без эмоций.
DmitryDV В сети
Темы: 6
С нами: 5 лет 3 месяца
ещё сейчас Украинакрыгл писал(а):меня просто поражает память
югославия =лучше стало или хуже
ирак
ливия
египет
сирия
Россия до 20 века воевала 80-90% времени. В 20 веке чуть меньше, но опять воевала. Это были ситуации значительно хуже, чем сейчас. Наверное, тогда все были немудрыми и недальновидными.DmitryDV писал(а):Чуток поясню: мудрые и дальновидные люди не попадают в подобные ситуации, в какой сегодня Вова и вся Россия
Milady de Winter писал(а):Обьясняю - Любовь это как раз не рациональное, когда " по пунктам 1,2,3 ", а любовь это иррациональное - эмоцияDmitryDV писал(а):И вопрос:gosha, а за что любить российские властьи? Ну просто по пунктам, как 1-2-3, без эмоций.Любовь либо есть, либо её нет.
Нельзя любить что-то или кого-то " за что-то ", иначе, когда это "что-то" пропадает, то и любовь мигом тоже.
Только какая же это любовь ?
крыгл писал(а):хороший вопрос
давайте посмотрим историю
хотите ?
совсем ведь не давнюю историю............
меня просто поражает память
югославия =лучше стало или хуже
ирак
ливия
египет
сирия
=====
покажите мне лучший переворот
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость