Список разделов › Главное › Основной раздел
Взрыв это единожды выброс энергии при переходе вещества из одного состояния в другое. Ты же говорил про постоянный поток энергии. Не нужно ради оправдания себя менять условия.Сергей Б писал(а):Дмитро писал(а):
Нужно знать физику, хотя бы элементарную. Энергия не может исходить из точки. Энергия это разность потенциалов.
вот пример энергии исходящей из точки - взрыв. Разница потенциалов огромаднейшая возникает неожиданно.
Dmitrig писал(а):Мои последние исследования позволяют предположить, что Лазарев с помощью своей диагностики диагностирует не ядро души, а лишь её эмоциональное состояние.Так называемые тонкие слои, о которых говорит Лазарев, - это разной глубины эмоциональные состояния.Но не само ядро души.
Вот именно что тут диагностика не нужна. Тут нужно логически, аналитически думать. Нужно брать ситуации после которых появилась болезнь и анализировать какие были эмоции, какой процесс был, сколько было выделено энергии и как долго вырабатывались эмоции. Для излечения себя нужно примерно столько же прописать новой информации.vodoley писал(а):Дмитро писал(а):При рассмотрении процесса отрабатывания своих проблем, нужно, обязательно, смотреть на процесс загрязнения души. Т.е. на самом деле если знать как происходит прописывание инфы, то можно уже специально менять свою информацию в душе.
Это можно делать только с помощью диагностики или есть какие то методики для простых смертных узреть данные процессы?
Дмитро писал(а):Взрыв это единожды выброс энергии при переходе вещества из одного состояния в другое. Ты же говорил про постоянный поток энергии. Не нужно ради оправдания себя менять условия.
Почему так мрачно? Грех заработать легче, чем его выпросить у Бога?Дмитро писал(а):Да потому, что осознание, это лишь направление работы. А еще нужно в этом приложить столько же энергии, сколько было выделено при зарабатывании болезни.
А он в Бога не верит, энергией мрака питается.Feuer писал(а):Почему так мрачно?
Дмитро писал(а):Я очень часто слышу, я вот осознал свою проблему, почему болезнь не проходит. Да потому, что осознание, это лишь направление работы. А еще нужно в этом приложить столько же энергии, сколько было выделено при зарабатывании болезни.
Как неосторожно. А как, по Вашему, душа вернется в лоно Отца? С грехами? А что ей там делать? Хвастаться ними? Перед праведниками, которые трудились над грехами, очистили от грехов душу. Да и пришла душа в проявленный Мiр, с любовью, чистая как слеза. А назад: здравствуйте, я вся в грехах, буду с Вами жить. Вот и разъясните христианским догматикам: как Вашему теленку, нашего волка съесть.drovosek писал(а):Те, кто в теме пошли считать грехи, те встали в хвост фарисеям. И итог этого пути предопределён. Решение в единстве. Но для христианских догматиков это проблема ...
Не обязательно. Болезнь может возникнуть мгновенно и в "ящик". Точно так же, как и смерть, без болезни. Глазом не успеешь моргнуть.Дмитро писал(а):аналитически думать. Нужно брать ситуации после которых появилась болезнь и анализировать какие были эмоции, какой процесс был, сколько было выделено энергии и как долго вырабатывались эмоции
Да не ошибки, а грехи. Очистишь душу и мировоззрение изменится. Пора все называть своими именами. О душе надо заботиться. Очищать от грехов. Ведь душе возвращаться в лоно Отца, а не мировоззрению. Все умности - заумности, останутся в "переходе" между Мiрами. Стыд придет ТАМ, когда Бог до Себя не допустит. Вот об этом, надо думать, больше всего.обычный писал(а):Нужно продолжать искать ошибки в мировоззрении
Feuer писал(а):Очистишь душу
Feuer писал(а):Ведь душе возвращаться в лоно Отца
Nickel писал(а):vodoley, а какого вы пола?
Dmitrig писал(а):поэтому у Лазарева часто наблюдаются проблемы с диагностикой и причинно-следственными связями
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя