Список разделов › Главное › Основной раздел
Марфа Меньшикова писал(а):Мне на жалко. Детей маленьких, которых родители обрекают на невозможность выбора в жизни - да, жалко. А взрослых, сделавших выбор- чего жалеть?
Nora писал(а):Марфа Меньшикова, насчёт чувств: я вот в детстве думала- почему Золушке
надобен был непременно принц? Разумеется, с чувствами! Но - принц.
Только недавно поняла: у Золушке запасы энергии были хорошие))
Такой....золотой резерв, потому и амбиции её были вполне правомерны.
Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Мне на жалко. Детей маленьких, которых родители обрекают на невозможность выбора в жизни - да, жалко. А взрослых, сделавших выбор- чего жалеть?
Да потому что всех жалко. Ужасно. Бедные люди.
ничего.....жизнь трудна, но к счастью, - короткаY-ina писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Мне на жалко. Детей маленьких, которых родители обрекают на невозможность выбора в жизни - да, жалко. А взрослых, сделавших выбор- чего жалеть?
Да потому что всех жалко. Ужасно. Бедные люди.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хаям
так это оттого, что им плохо. От хорошей жизни яд не льется.Марфа Меньшикова писал(а):Да ладно, попробуй скажи чего такому "бедному человеку" не по его шерсти, там столько яда изольется, что вся жалость быстро закончится)).
Эка писал(а):если отвлечься от мужьев, жен, богатых дяденек и влюбленных гениев, то есть от чисто женской тематики...............то вот, например, такой пример.......................
скажем, Иуда предает Христа..........отказывается от той высокой энергии, которая связана с новым учением...........получает деньги, возможно покровительство властей...........то есть он переходит на более низкую, приземленную энергетику.....................но ему, конечно, после этого легче не становится........не зря он вешается
думаю, даY-ina писал(а):Эка писал(а):если отвлечься от мужьев, жен, богатых дяденек и влюбленных гениев, то есть от чисто женской тематики...............то вот, например, такой пример.......................
скажем, Иуда предает Христа..........отказывается от той высокой энергии, которая связана с новым учением...........получает деньги, возможно покровительство властей...........то есть он переходит на более низкую, приземленную энергетику.....................но ему, конечно, после этого легче не становится........не зря он вешается
Так, получается, нельзя перейти на низкий уровень.
полностью согласна , почему то в таком случае думают ,что им все обязаны ,а встать и сделать ,что-то самому ,то рубаха коротка ...то еще что наружеМарфа Меньшикова писал(а):попробуй скажи чего такому "бедному человеку" не по его шерсти, там столько яда изольется,
Y-ina писал(а):так это оттого, что им плохо. От хорошей жизни яд не льется.Марфа Меньшикова писал(а):Да ладно, попробуй скажи чего такому "бедному человеку" не по его шерсти, там столько яда изольется, что вся жалость быстро закончится)).
у Золушки было очень правильное для женщины, точнее для девушки состояние.........у нее был очень высокий уровень Божественной энергии и мало зацепок....никаких там традиционных, как у мачехи и ее дочек.........и инициатива шла от мужчины, то есть от принца.........в этой сказке заложен огромный смысл правильного взаимоотношения половМарфа Меньшикова писал(а):Nora писал(а):Марфа Меньшикова, насчёт чувств: я вот в детстве думала- почему Золушке
надобен был непременно принц? Разумеется, с чувствами! Но - принц.
Только недавно поняла: у Золушке запасы энергии были хорошие))
Такой....золотой резерв, потому и амбиции её были вполне правомерны.
Мне кажется Золушка просто хотела на Бал, как праздник жизни.
А принц уже сам там определился, кем интересоваться, кем нет.
Она ехала вроде не к принцу, а на Бал. Ради принца туда ехали ее старшие сестры...
Y-ina писал(а):Так, получается, нельзя перейти на низкий уровень.
то, что кажется тебе деградацией, может быть просто такое развитие...........нелинейное....ты же не видишь всего, что происходит в душе человека........а Бог видитМарфа Меньшикова писал(а):Y-ina писал(а):Так, получается, нельзя перейти на низкий уровень.
Несогласна. Если бы это было так, то деградация невозможна. А она возможна, и примеров достаточно.
В вереrita123 писал(а):.. в чем основа?
Да! спасибо, Марфа Меньшикова, что поправила меня.Марфа Меньшикова писал(а):
Мне кажется Золушка просто хотела на Бал, как праздник жизни.
А принц уже сам там определился, кем интересоваться, кем нет.
Она ехала вроде не к принцу, а на Бал. Ради принца туда ехали ее старшие сестры...
Эка писал(а):у Золушки было очень правильное для женщины, точнее для девушки состояние.........у нее был очень высокий уровень Божественной энергии и мало зацепок....никаких там традиционных, как у мачехи и ее дочек.........и инициатива шла от мужчины, то есть от принца.........в этой сказке заложен огромный смысл правильного взаимоотношения полов
оно было безграничным.......как раньше говорили - ангельское..........поэтому ей и приходили на помощь Высшие СилыNora писал(а):
И ещё - помните, сколько терпения было у Золушки?
Точно.Эка писал(а):оно было безграничным.......как раньше говорили - ангельское..........поэтому ей и приходили на помощь Высшие СилыNora писал(а):
И ещё - помните, сколько терпения было у Золушки?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей