Список разделов › Главное › Основной раздел
[quote="_Tasha"]Aragorn писал(а):Lana писал(а):Ну надо же... а я вот даже Арагорна, интересующегося Лазаревым, увидела... чудеса
Ну вот, а что, Арагорн хуже других? Ему Лазаревым интересоваться нельзя?
_Tasha писал(а):Aragorn, не плакай это тётя к нам сурьёзня пришла, не обращай внимание
dzadzen писал(а):А вы где-нибудь видели мои посты в осуждении какой-то религии?!
Про ересь Христос не говорил. Зато говорил про фарисеев и книжников, которым вы уподобляетесь и стала уподобляться все современная церковь. "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь. Матф. 28, 4. "
Вы ж его распнете во втором пришествии, потому что говорит совсем не так как вам бы хотелось.
Христианство - это учение Христа. Это учение я никогда не осуждал, а только восхищался. Есть разница между учением Христа, чем является Христианство и его толкованием, которое как мы видим часто расходится, а иногда и противоречит тому, что говорил Христос. Еще раз - Христианство я никогда не осуждалМир писал(а):dzadzen писал(а):А вы где-нибудь видели мои посты в осуждении какой-то религии?!
http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=7&t=4765 ... православные дзадзен&start=940Про ересь Христос не говорил. Зато говорил про фарисеев и книжников, которым вы уподобляетесь и стала уподобляться все современная церковь. "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь. Матф. 28, 4. "
Вы ж его распнете во втором пришествии, потому что говорит совсем не так как вам бы хотелось.
dzadzen писал(а):Еще раз - Христианство я никогда не осуждал
Так в чем тогда вопрос?!Мир писал(а):dzadzen писал(а):Еще раз - Христианство я никогда не осуждал
Естественно, что христианство не осудишь, если оно учит сначала в себя всматриваться.
dzadzen писал(а):это не осуждение, это мнение с приведением слов Христа.
Главное что Христос не лицемер.Мир писал(а):dzadzen писал(а):это не осуждение, это мнение с приведением слов Христа.
Вы покусились на всю церковь. Значит, все лицемеры.
dzadzen писал(а):Христианство - это учение Христа. Это учение я никогда не осуждал, а только восхищался.
Христиа́нство (от греч. Χριστός — «пома́занник», «месси́я») — авраамическая мировая религия, основанная на жизни и учении Иисуса Христа, описанных в Новом Завете[1]. Христиане верят, что Иисус из Назарета есть Мессия, Сын Божий и Спаситель человечества[2]. Христиане не сомневаются в историчности Иисуса Христа.
Христианство — самая крупная мировая религия как по численности приверженцев, которых около 2,3 млрд, так и по географической распространенности — в каждой стране мира есть хотя бы одна христианская община.
Наиболее крупные течения в христианстве — православие, католицизм и протестантизм. В 1054 г. произошёл раскол христианской церкви на западную (кат
dzadzen писал(а):Главное что Христос не лицемер.
Ассиметрия лица сразу бросилась мне в глаза......как и худоба.....надеюсь, сейчас реабилитация проходит нормально.Shivoham писал(а):Мне показалось что Лазарев очень плохо себя чувствует?Он сам на себя не похож
А еще скованные движения рук и неподвижность позвоночника. И говорит он так, как будто ему тяжело говоритьnederland писал(а):Ассиметрия лица сразу бросилась мне в глаза......как и худоба.....надеюсь, сейчас реабилитация проходит нормально.Shivoham писал(а):Мне показалось что Лазарев очень плохо себя чувствует?Он сам на себя не похож
поправитсяShivoham писал(а):И говорит он так, как будто ему тяжело говорить
Nasca писал(а):. НФ- на своей волне. СНЛ никаким боком к НФ не притулился. Под его именем и под его эмблемой живут люди на НФ, вернее, давно выживают, или живут так, как на них цыкнут сверху, и это точно- не СНЛ.
dised, надо отметить, что Ашкирахо очень интересный человек и темы у него очень интересные. Это мое субъективное мнениеdised писал(а):Динка писал(а):И если Ашкирахо и другие открывали такие темы - то это было для чего-то нужно.
Пока я думаю так. С уважением Динка
Понятно что любое действие без приоритета любви порождает противодействие. Поэтому и появляются темы Ашикирахо.
Пока я думаю так. С уважением к Динке, dised.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость