Список разделов › Главное › Основной раздел
Благодарю писал(а):отказ от ума, как от основы
отказ от ума как от того кем вы ся считаете
отказ от ума, как от ведущего
Ум не может остановиться.Благодарю писал(а):у мну есть практический опыт отказа от мысли, как от формы существованияи он довольно прост,- прогулкаопред техника дыхания при которой ум останавливаетсячем я счас и собираюсь заняться и я всеж хочу довести этот механизм "до ума" до состояния,- ВКЛ, ОТКЛ
Элиза, вы главная искательница приключений, а приключения как известно бывают и с искательницамиЭлиза писал(а):браво! отказаться, как от ВЕДУЩЕГО.
Мы поставили ум (сознание), логику, во главу того, кем являемся МЫ. А кто такие МЫ- так до сих пор не разобрались.
подумал вот над этимСкарлетт писал(а):Ну , какая-нибудь бабушка в деревне - дети-внуки приехали - она пошла, на подворье курям головы свернула, супу наварила - любимые -родные приехали
Благодарю писал(а):малое зло
Варда-Сахара писал(а):Пукать в вечность.
Благодарю писал(а):када чел чисто под то, чтобы срубить бабла открывает целую отрасль, индустрию разводит.
с чего вдруг? )))Ого. Моя популярность на форуме растёт. Мне вторую тему в ОР посвящают
аж хочется послать, но видимо ты уже там, раз первая везде,..Я всегда буду в первой группе. Чем бы я ни занималась, но всегда в первой.
все возможно, но меня интересуют внутреннии процессы, которые приводят человека к мысли, что такая индустрия может служить во благо.вера а т писал(а):А такое; дать людям работу
облагородить окружающий пейзаж
Накормить качественной продукцией
заплатить налоги и т д
Варда-Сахара писал(а):Чем бы я ни занималась, но всегда в первой. А у тебя будет только одна участь - обсуждать, осуждать, говорить... Сотрясать воздух, иными словами. Пукать в вечность.
А чего ж тогда вы всем тут декларируетесь под вывеской " я забочусь о вашей пище - я ваша кормилица" (c) - разве нет?Варда-Сахара писал(а):Helenka, каждый должен думать прежде всего о своей душе, разве нет?
Та вы и не беспокоитесь ))) Ни о других душах ни тем более, о других людяхВарда-Сахара писал(а):А то, беспокоясь о чужих душах как бы свою не проморгать.
Благодарю писал(а):Папа_Карло, а глобально и не только про Россию?
Варда-Сахара писал(а):разве нет?
ну почему моей)))Папа_Карло писал(а):А глобально...главная история-это история твоей собственной души, твоих отношений с Богом...остальное возможности для этого,
Можно посмотреть у СНЛ.Варда-Сахара писал(а):что вы тут вправе делать анализ таким труженикам?
Варда-Сахара писал(а):наешь, меня тут не в первый раз за работу пытаются раскачать. То я на алкоголе зарабатываю, то теперь вот на трупах. Повторюсь - ключевое слово здесь "зарабатываю". Уверена, нападок бы не было, если бы я мясо раздавала бесплатно.
Монро права - денежный вопрос на ФДК - больной вопрос.
Теперь я буду говорить не про себя. Я всё таки лично не выращиваю ничего, физически не работаю. А про фермеров. Знаешь, кто такие фермеры? - Трудяги. Настоящие патриоты. Те, которым не безразлична судьба своей страны. Ты даже на минуту не можешь себе представить, через какие трудности они проходят. Какие стены им приходится лбом расшибать. У вас в Украине в том числе - там у меня много друзей.
И ты считаешь, что вы тут вправе делать анализ таким труженикам? Ты считаешь ты лично вправе анализировать поступки людей с т.з. вашей духовности, на которых держится целая отрасль?
. я когда читала ту тему про вегетарианство, то у меня возникали такие же мысли, что движет человеком вот именно открыть тот или иной бизнес, почему именно мясо например, а не хлеб. Про труд на земле знаю, все овощи, ягоды, зелень и немного зерна сами выращиваем для себя. И хорошо бы, чтобы это делал каждый человек для себя лично.Благодарю писал(а):тема о тенденциях
Благодарю писал(а):- Не надо видеть себя везде и во всем, это признак неумеренной гордыни, ты не затычка в каждой бочке.
Варда-Сахара писал(а):меня тут не в первый раз за работу пытаются раскачать. То я на алкоголе зарабатываю, то теперь вот на трупах. Повторюсь - ключевое слово здесь "зарабатываю".
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей