Анализ предпринимателя торгующего трупами.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• -3

#1 Благодарю » Пт, 10 января 2014, 9:24

И Все же стало интересно.
"Мертвые души" в нашем веке, иль исполнении,- как, за что и почему?
Какая тенденция превалирует над челом, который торгует трупами?
Возьмем фермеров. Чел растит животное на убой, что им движет?
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

Re: Анализ предпринимателя торгующего трупами.

#61 Ofelia » Пт, 10 января 2014, 12:13

Благодарю писал(а):отказ от ума, как от основы
отказ от ума как от того кем вы ся считаете
отказ от ума, как от ведущего

браво! отказаться, как от ВЕДУЩЕГО.
Мы поставили ум (сознание), логику, во главу того, кем являемся МЫ. А кто такие МЫ- так до сих пор не разобрались.

С другой стороны ум важен, ибо мы должны задумываться над тем, что происходит вокруг нас. Вникать в процессы нашей жизни: какую пищу мы едим, какой ценой она выращена-добыта, какие ценности нам преподносятся обществом.
Вообще, уйти от привычного, очнуться- это очень тяжело. Так как мы ещё ко всему прочему очень ленивы. И легче жить в системе, которую вместо тебя создали и установили, чем начать возмущаться и бороться. Ведь затопчут просто напросто. Да и зачем лишний раз шевелиться?

По себе знаю, сама ленива во многих планах. И тоже нахожу себе отговорки и оправдания. И не хочется думать. Ведь легче не делать ничего.
Ofelia

#62 Brittany » Пт, 10 января 2014, 13:02

Благодарю писал(а):у мну есть практический опыт отказа от мысли, как от формы существованияи он довольно прост,- прогулкаопред техника дыхания при которой ум останавливаетсячем я счас и собираюсь заняться и я всеж хочу довести этот механизм "до ума" до состояния,- ВКЛ, ОТКЛ
Ум не может остановиться.
Это ты свою мыслемешалку "останавливаешь")))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#63 спок » Пт, 10 января 2014, 20:31

Элиза писал(а):браво! отказаться, как от ВЕДУЩЕГО.
Мы поставили ум (сознание), логику, во главу того, кем являемся МЫ. А кто такие МЫ- так до сих пор не разобрались.
Элиза, вы главная искательница приключений, а приключения как известно бывают и с искательницами
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 10 месяцев

#64 Nadin » Пт, 10 января 2014, 20:39

Хоспадя, ну как можно не понимать очевидного?! Они бы (трупы) и не жили бы НИКОГДА вовсе, если бы не данный фермер. Неужели так трудно это понять? :wacko:
Nadin

#65 Благодарю » Пт, 10 января 2014, 22:56

Скарлетт писал(а):Ну , какая-нибудь бабушка в деревне - дети-внуки приехали - она пошла, на подворье курям головы свернула, супу наварила - любимые -родные приехали
подумал вот над этим
кое-то несоответствие, чую шот не то..
Оказывается, деревня, свой двор, это лано, малое зло
но тут речь идет о масштабе понимашь? када чел чисто под то, чтобы срубить бабла открывает целую отрасль, индустрию разводит.
Он это делает не по-случаю и не по возможности, а целеустремленно начинает торговать трупами в большом количестве. Вот это и смущает.
Благодарю
Автор темы
Аватара

#66 Папа_Карло » Пт, 10 января 2014, 23:07

Благодарю писал(а):малое зло

а почему зло? Обычный круговорот материи в природе. Может лучше пукать прекратишь? Это так не этично...да и запах...не шанель... :wink: Должно же цветами вокруг пахнуть (розами...нет лучше орхидеями).

Многое зависит от точки зрения.
Спойлер
Изображение

1. Россия убогая страна, не может сделать дороги, люди разворовали всё, Бог оставил Россию она умирает.
2. В России ещё полно нецивилизованных территорий, где можно поиспытать свои мужские качества, волю, смекалку и творческое и авантюрное начало. Путь воина. Сложные дорожные условия позволили создать абсолютно новую компановку и конструктивные решения автомобиля. Путешествие с надеждой на авось (Бога) и на свои силы позволяет укрепить дух и открыться Богу. Есть место радости.

Каждый выбирает для себя...... :-D

Спойлер
Изображение
1. Обреченные убийцами.
2. Обычная, естественная, созданная творцом деревенская жизнь.

Спойлер
Изображение

1. Убогая, недоразвитая страна путиноидов.
2. Сколько ещй не сделано...сколько мест для приложения усилий. (успеть бы до появления очередных гостей, любителей животных :wink: )

Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#67 Бриджит » Пт, 10 января 2014, 23:09

Ого. Моя популярность на форуме растёт. Мне вторую тему в ОР посвящают :-D
Благодарю, Все люди делятся на группы. Среди них есть те, кто что-то делает, а есть те, кто всегда говорит о тех, кто что-то делает.
Я всегда буду в первой группе. Чем бы я ни занималась, но всегда в первой. А у тебя будет только одна участь - обсуждать, осуждать, говорить... Сотрясать воздух, иными словами. Пукать в вечность.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#68 Папа_Карло » Пт, 10 января 2014, 23:14

Варда-Сахара писал(а):Пукать в вечность.

Надо запомнить... :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#69 Вера » Пт, 10 января 2014, 23:29

Благодарю писал(а):када чел чисто под то, чтобы срубить бабла открывает целую отрасль, индустрию разводит.
:huh: А такое; дать людям работу
облагородить окружающий пейзаж
Накормить качественной продукцией
заплатить налоги и т д
Вера

#70 Благодарю » Пт, 10 января 2014, 23:30

Ого. Моя популярность на форуме растёт. Мне вторую тему в ОР посвящают
с чего вдруг? )))
самомнение канешь великая вещь, но,.. :rzhach:
Я всегда буду в первой группе. Чем бы я ни занималась, но всегда в первой.
аж хочется послать, но видимо ты уже там, раз первая везде,..
:rzhach:
Варда-Сахара, тема о тенденциях, но раз ты вызвалась представлять таковую, шож, флаг в руки, барабан на шею)))

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
вера а т писал(а):А такое; дать людям работу
облагородить окружающий пейзаж
Накормить качественной продукцией
заплатить налоги и т д
все возможно, но меня интересуют внутреннии процессы, которые приводят человека к мысли, что такая индустрия может служить во благо.

Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:
Папа_Карло, а глобально и не только про Россию?
Благодарю
Автор темы
Аватара

#71 Helenka » Пт, 10 января 2014, 23:56

Варда-Сахара писал(а):Чем бы я ни занималась, но всегда в первой. А у тебя будет только одна участь - обсуждать, осуждать, говорить... Сотрясать воздух, иными словами. Пукать в вечность.

смотря чем заниматься ведь. можно быть первой в чем то. но для души это будет тот же пук
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 6 месяцев

#72 Бриджит » Сб, 11 января 2014, 0:04

Helenka, каждый должен думать прежде всего о своей душе, разве нет? А то, беспокоясь о чужих душах как бы свою не проморгать.
Бриджит F
Аватара

#73 Milady » Сб, 11 января 2014, 0:09

Варда-Сахара писал(а):Helenka, каждый должен думать прежде всего о своей душе, разве нет?
А чего ж тогда вы всем тут декларируетесь под вывеской " я забочусь о вашей пище - я ваша кормилица" (c) - разве нет?

Варда-Сахара писал(а):А то, беспокоясь о чужих душах как бы свою не проморгать.
Та вы и не беспокоитесь ))) Ни о других душах ни тем более, о других людях :smile:
А то "вдруг свою проморгаете " :smile:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#74 Папа_Карло » Сб, 11 января 2014, 0:10

Благодарю писал(а):Папа_Карло, а глобально и не только про Россию?

А глобально...главная история-это история твоей собственной души, твоих отношений с Богом...остальное возможности для этого,
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#75 Helenka » Сб, 11 января 2014, 0:13

Варда-Сахара писал(а):разве нет?

конечно.
а здесь мы на форуме, где общаемся, делимся инфой, рассуждаем, иногда спорим.
и фраза о деятельности относится к любому человеку вообще. ведь можно приобрести весь мир и своей душе навредить. разве нет?
Helenka
Аватара

• 1

#76 Благодарю » Сб, 11 января 2014, 0:21

Папа_Карло писал(а):А глобально...главная история-это история твоей собственной души, твоих отношений с Богом...остальное возможности для этого,
ну почему моей)))
в принципе, то, что не озвучил, - но момент активации этой проги, как это не банально звучит, произошел в следствии грехопадения
то есть тока когда чел начал пользоваться умом, вкусив от древа познания добра и зла
просто животноводство и фермерство в той же области, изначально идут, как еще одна попытка человека остановить прогу самоуничожения и одна из тех, что не могут считаться удачными
такой вот вывод у мну.
что приобретает чел, который вкушает труп?- инфу о смерти его самоопределения, как индивида
что получает чел, который поддерживает эту тенденцию на экспорт?,- то же самое, но ему нужно её больше, чем тому кто просто это ест, слишком увяз
а ведь это всего лишь попытки отказа от ума
первое убийство Каина, тож содержит в себе эти тенденции
Благодарю
Автор темы
Аватара

• 1

#77 Бриджит » Сб, 11 января 2014, 0:28

Helenka, если чел считает себя духовным, он будет смотреть прежде всего в себя. Анализировать собственные поступки и душу.
Я не считаю себя духовной, но решать, кто вредит своей душе, а кто нет - не имею права. И меня всегда удивляет, как "духовные" люди могут брать на себя эту миссию.
Знаешь, меня тут не в первый раз за работу пытаются раскачать. То я на алкоголе зарабатываю, то теперь вот на трупах. Повторюсь - ключевое слово здесь "зарабатываю". Уверена, нападок бы не было, если бы я мясо раздавала бесплатно.
Монро права - денежный вопрос на ФДК - больной вопрос.
Теперь я буду говорить не про себя. Я всё таки лично не выращиваю ничего, физически не работаю. А про фермеров. Знаешь, кто такие фермеры? - Трудяги. Настоящие патриоты. Те, которым не безразлична судьба своей страны. Ты даже на минуту не можешь себе представить, через какие трудности они проходят. Какие стены им приходится лбом расшибать. У вас в Украине в том числе - там у меня много друзей.
И ты считаешь, что вы тут вправе делать анализ таким труженикам? Ты считаешь ты лично вправе анализировать поступки людей с т.з. вашей духовности, на которых держится целая отрасль?
Бриджит F
Аватара

#78 Благодарю » Сб, 11 января 2014, 0:44

Варда-Сахара, тему правоты:
Варда-Сахара писал(а):что вы тут вправе делать анализ таким труженикам?
Можно посмотреть у СНЛ.
Тут людей не осуждают, а рассматривают тенденции, которые ими управляют. Если это тебя обижает, унижает, оскорбляет, что тут можно сказать?
- Не надо видеть себя везде и во всем, это признак неумеренной гордыни, ты не затычка в каждой бочке.
хочешь продолжить в том же духе?
Благодарю
Автор темы
Аватара

#79 Helenka » Сб, 11 января 2014, 0:50

Варда-Сахара писал(а):наешь, меня тут не в первый раз за работу пытаются раскачать. То я на алкоголе зарабатываю, то теперь вот на трупах. Повторюсь - ключевое слово здесь "зарабатываю". Уверена, нападок бы не было, если бы я мясо раздавала бесплатно.
Монро права - денежный вопрос на ФДК - больной вопрос.
Теперь я буду говорить не про себя. Я всё таки лично не выращиваю ничего, физически не работаю. А про фермеров. Знаешь, кто такие фермеры? - Трудяги. Настоящие патриоты. Те, которым не безразлична судьба своей страны. Ты даже на минуту не можешь себе представить, через какие трудности они проходят. Какие стены им приходится лбом расшибать. У вас в Украине в том числе - там у меня много друзей.
И ты считаешь, что вы тут вправе делать анализ таким труженикам? Ты считаешь ты лично вправе анализировать поступки людей с т.з. вашей духовности, на которых держится целая отрасль?

причем здесь ты лично? в названии, что фигурирует твое имя? если ты отнесла тему именно на свой счет, то это твои проблемы. Благодарю сейчас рассуждает,
Благодарю писал(а):тема о тенденциях
. я когда читала ту тему про вегетарианство, то у меня возникали такие же мысли, что движет человеком вот именно открыть тот или иной бизнес, почему именно мясо например, а не хлеб. Про труд на земле знаю, все овощи, ягоды, зелень и немного зерна сами выращиваем для себя. И хорошо бы, чтобы это делал каждый человек для себя лично.

Добавлено спустя 37 секунд:
Благодарю писал(а):- Не надо видеть себя везде и во всем, это признак неумеренной гордыни, ты не затычка в каждой бочке.

о, уже добавили тоже :-D
Helenka
Аватара

#80 Человеков » Сб, 11 января 2014, 1:32

Варда-Сахара писал(а):меня тут не в первый раз за работу пытаются раскачать. То я на алкоголе зарабатываю, то теперь вот на трупах. Повторюсь - ключевое слово здесь "зарабатываю".

не только "зарабатываю". ключевое слово здесь- успех. Или видимость успеха, созданная понтами. Успех у многих тут вызывает зависть. Успех может быть не только в финансах, а скажем- в семейной жизни, и так далее. Если ты вызываешь жгучую зависть, значит ты ещё жива. И мало того- активно при этом шевелишься :smile: . Это вообще хорошо.
С другой стороны, я наблюдаю тут в последние несколько дней сильную вампирско-завистливую тенденцию по отношению к тебе. Тебя хотят спустить с пьедестала энергетически, чтобы ты "сдулась", желательно- потерпела неудачу в деле. Это уже духовная зависть. И всё это говорит также о том, что твой эгоизм и внутреннее самодовольство сильно возросли. И привлекли этих людей с похожей тенденцией к материальному успеху. Но при этом- низкоэнергетичных и потому неуспешных.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел