Список разделов › Главное › Основной раздел
Сергей Б писал(а):Ну если есть желание общаться там, ну зачем лишнее писать тогда.
Вот об этом и хотелось бы поговорить. Ларису забанили за то, как она разговаривала с новичком. Так прямо и написали, что если так разговаривать с новичкам, то можно их распугать. Отсюда можно сделать вывод, что цель существования НФ- привлечение новичков. Ну и доходы, за этим стоящие.....Сергей Б писал(а):вера а т, Вы можете считать как угодно. Но там сформировался хозяин, задающий свои правила поведения. Вы станете приглашать в гости к себе тех людей, кто недоброжелательно относится к Вашему отцу, например? Мне кажется не станете.
Есть правила поведения, которые там заданы. Ну если есть желание общаться там, ну зачем лишнее писать тогда.
Тут, думаю, всё зависит от автора. Что напишет, что расскажет, то и будет.Ашикирахо писал(а):как вы видите перспективы системы СНЛ?
Думаю, можно не забрасывать. В буквальном смысле.Ашикирахо писал(а):лично я систему СНЛ забросил. Да и вообще, может быть(подумал так) я воспринимаю ее как то специфически? Ведь есть большое количество народу, которое не восприняло СНЛ как предателя а спокойно продолжает следовать системе. Как это видите вы?
Для себя лично, направление - просто вера в Бога.Ашикирахо писал(а):Перспективые, новые зачепки? или если не зацепки то направление? и прочее.
вера а т писал(а):Сергей Б писал(а):Ну если есть желание общаться там, ну зачем лишнее писать тогда.Это вы себе скажите.
вот это прога самоуничтожения и ей Лазарев часто грешит кстати (да продлятся его дни "Аминь 3 разаСкарлетт писал(а):"бесплатная информация от СНЛ принесёт вред вашей душе"
да, идеализма избежать сложно.nederland писал(а):Какие перспективы у системы СНЛ? Стоит посмотреть на его "детище"- НФ и станет все понятно.
Мадера писал(а):А ещё мне думается, что СНЛ не столько исследователь, сколько художник, творческая личность т.с.
А что взять с творческой личности?!![]()
Но, при всех его фантазиях, допущениях и преувеличениях (человек же живой - не идеал истуканистый) он дал верный, имхо, вектор: куда идти и что делать.
kvazar писал(а):вот это прога самоуничтожения и ей Лазарев часто грешит кстати (да продлятся его дни "Аминь 3 разаСкарлетт писал(а):"бесплатная информация от СНЛ принесёт вред вашей душе"
Ты какого там ляпнул, что ясновидящий и не удовлетворил любознательности местных пользователей. Они любят такие темы. Вот если бы обозначил по-подробнее именно этот свой опыт, тогда было бы к тебе уважение. Впрочем ладно. Поезд ушел.Авалока писал(а):
Тематический, тематический. Кто сказал что опыта не оставил? вообще то я писал на НФ во взаимопомощи и отвечал людям. Исходя из своего опыта. С критикой пришел не СНЛа, а управления форумского. Ибо опыта у меня дохренища, благо и модером и админом был на тематическом форуме)). Про СНЛ я лишь упоминал что не по его системе отвечаю. Чтобы люди могли выбирать. Какой им совет выбрать, лазаревский или не очень.
L@risa писал(а):Мадера, у меня смайлики не работают. Это шутка! Хотя..... Не пробовала))))))))))))))(тоже шутка)
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя