Список разделов › Главное › Основной раздел
Вот еще.Мечтатель писал(а):Вы с олдсатаной неразличимы.
Воин света знает, что цель не оправдывает средства.
Ибо целей нет вообще - есть лишь средства. Жизнь ведет его от непознанного к неизведанному. Каждый миг бытия окутан этой жгучей тайной: воин не знает, откуда он пришел, как не знает, и куда идет.
Но здесь он оказался неслучайно. И душа его ликует, неожиданно пленяясь новыми впечатлениямию Нередко он испытывает и страх, но это для воина - вполне в порядке вещей.
Если воин устремит все свои помыслы исключительно к достижению цели, он способен будет проглядеть знамения, явленные ему на Пути. Если он сосредоточит внимание только на одном вопросе, то потеряет ответы – а ведь они совсем рядом.
И потому воин отдает себя высшей силе
Ну ты ещё удались в знак протеста.Мечтатель писал(а):и никто и ничто не поменялось... до сего момента
Какой была олдсатана, что зарегилась днём позже меня - такой и осталась, пересекая тропинке в поле
Как была Нора, что зарегилась после меня на 54 дня - такой и осталась: Я никому не верю. Сама не знаю, но никому не верю.
Человеков также ни на йоту не изменился - у него и у Чебура как были одни демоны и бесы в головах - так они там и сидят
Как милые дамы имели свои женские проблемы, вскрытые для них г-ном Лазаревым, так они с ними и продолжают жить
Как Марфа строит свою жизнь за счёт других - так всё и катится по накатанной дорожке... с завязанными на спине грудями
Дмитриг со своей матрицей всё продлжает разбираться и всех дислоцировать в надлежащие ячейки своей матрицы
Ашикирахо всё продолжает плесть сети вокруг злодея Лазарева
Старина Гринч всё продолжает всех выслеживать и подсматривать за всеми из-за угла вот уже 9 лет
Дровосек всё никак не может перепрыгнуть через "p-n" (к/к) переход, накапливая силы для преодоления этого энергетического барьера
Мужские москальские особи всё ещё продолжают биться не за жизнь, а на смерть с чубарыми хохлами, доказывая им какие они гавнюки
Разве что хозяин этого заведения сменился. И теперь новый хозяин делает то, что хочет его левая пятка. Но в отличие от Лазарева новый хозяин хочет, чтобы сами посетители этого заведения из дня Сурка оплачивали все желания хозяина... дурной пример заразителен - Джек очень способный ученик Лазарева...
День Сурка...
... и далее по тексту...Stern писал(а):вот о Судьбе хорошо написано. но не о горизонтальной её составляющей, а о вертикальной.
О той, при помощи которой и получается договариваться с Судьбой.
ого , какие маленькие груди ...Мечтатель писал(а):с завязанными на спине грудями
Мечтатель писал(а):А "День сурка" - просто Классный фильм!!!!... ни в какое сравнение не идёт, допустим, с "Куда приводят мечты" - на его фоне - он просто размазня.
Мечтатель писал(а):анализ ситуации - это брюзжание?Или, на твой взгляд:- если выводы после анализа оптимистические, то это гуд;- а если иначе, то это разбубнивания старикашки.
Карта не нужна. нужен сильный духовный стержень. И всё. С этим можно куда угодно идти. и даже по воде.Мечтатель писал(а):как все эти наставления сделать не только своей ежедневной библией, но и лоцмановской картой, без которой ты и шага не можешь ступить в этом мире.
Все течет все изменяется.Мечтатель писал(а):Кстати, Stern, ты теперь не миссис? Что случилось?
Да ну нафиг.Мечтатель писал(а):после окончания этого родео, которое наступило по началу сентября этого года, тебе бы стоило переосмыслить всё
спасибоStern писал(а):9999, ник был Ира
не Мечтатель, не скажет , сейчас у него , по ходу небольшойс депреснякс , это полезно время от времени , пока не надоест ....Скарлетт писал(а):Движенье - жизнь.
9999 писал(а):ого , какие маленькие груди ...
9999, ну, ты тода не только помни о своих сообщениях, но и других иногда читай и запоминай:9999 писал(а):склероз старческий ....
угуStern писал(а):образ - Солнце, светящее "от себя" повсюду. направление для него неважно.
Скарлетт писал(а):Движенье - жизнь
ты уже за себя ответила: тебе просто приятно крутить педали на велотренажере под кайфовую музыку... Крути...Скарлетт писал(а):Вот скажи, Мечтатель, какой иначе смысл?!
Опять ты мимо кассы - в тренажёрке меня больше всего интересует дыба.Мечтатель писал(а):Скарлетт писал(а):
Вот скажи, Мечтатель, какой иначе смысл?!
ты уже за себя ответила: тебе просто приятно крутить педали на велотренажере под кайфовую музыку... Крути...
Это не депреснякс, это его от луны прёт.9999 писал(а):не Мечтатель, не скажет , сейчас у него , по ходу небольшойс депреснякс , это полезно время от времени , пока не надоест ....
Вывод: Скарлетт стала молодым мужикомСкарлетт писал(а):Это не депреснякс, это его от луны прёт. Мужчины с возрастом приобретают женские энергии, потому луна и действует наиболее активно на молодых женщин и пожилых мужчин. На меня вот уже не действует
Во-во, у тебя что ни вывод, то....вот такой вот.....Мечтатель писал(а):Вывод: Скарлетт стала молодым мужиком
Файн!
трудно. Но возможно.Мечтатель писал(а):но трудно быть Солнцем...Все кто хочет уподобиться Солнце, по факту, в лучшем случае, являются лампочками.А лампочки - перегорают... судьба у них такая.И не зачем светить, если нет тех кому нужен твой лампочковый свет.
Скарлетт писал(а):Движенье - жизнь.
неееее, Stern, плохой образ - звёздочки сами светят... это планеты светят только отраженным светомStern писал(а):но, все-таки, не лампочки, мне кажется. маленькие звездочки. которые отражают Его свет.
только Удачи могу пожелать!!!Stern писал(а):Но возможно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость