В чем СНЛ ошибается?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Elevant » Ср, 11 декабря 2013, 7:29

7-8 декабря. Санкт-Петербург
Сергей Николаевич выглядел утомленным, объяснил, что в июне обнаружились проблемы с печенью, курс капельниц - не помог - по его же системе проблемы с печенью - отсутствие будущего, проблемы с душой
Женщина написала с Питерского семинара.

16-17 ноября. Москва
Из первого дня: СНЛ сказал, что он болел весной. Продиагностировал и нашел, что уровень принятия ТС на уровне духа на нуле, на уровне души - кресты. У него шло осуждение людей, обиды и т. д. По показателям крови - предболезненное состояние (предъинсультное, предъинфарктное или что-то в этом роде (диагноз не ставили), иммунитет на нуле). На вопрос - а раньше Вы не замечали, что осуждаете, ответил, что замечал, но так как не болел, то..

Я не хочу тыкать пальцем в Сергея Николаевича и говорить вот смотрите он болеет сильно, себя в порядок не может привести, а еще что то пытается другим давать. Нет. Мне это не интересно. Интересно другое. Вот я подумал, ведь энергетика автора равна энергетике его творений. Если у него как он выражается "кресты", то как думаете какая энергетика у его книг, выступлений? Хорошая потому что он "все там правильно и верно пишет"? Но при этом сам привести себя в порядок не может. Это как минимум очень странно. Ведь он сам не раз говорил что сознанием человек может говорить все верно, но если в его душе нет гармонии на уровне чувства, подсознания - то это будет профанация. А сам для себя он делает исключение? Может он в чем то ошибаться? В каких то моментах конечно только, то есть само собой частично, но при этом очень важных и ключевых? Мысли в слух :smile:
Elevant
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 11 лет 8 месяцев

Re: В чем СНЛ ошибается?

#61 Вера » Ср, 15 января 2014, 10:43

Марфа Меньшикова писал(а):лишнее доказательство истинности его слов.
Цитату истинности можно?
Вера

#62 Марфа Меньшикова » Ср, 15 января 2014, 10:49

Вера писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):лишнее доказательство истинности его слов.
Цитату истинности можно?

Цитату нельзя.

Наблюдаешь, что цепляет человека - этого достаточно для начала.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#63 Вера » Ср, 15 января 2014, 10:51

Марфа Меньшикова писал(а):Цитату нельзя.
А чего тогда лишнее доказательство? Доказывать чем?
Вера

#64 Марфа Меньшикова » Ср, 15 января 2014, 10:52

Вера писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Цитату нельзя.
А чего тогда лишнее доказательство? Доказывать чем?

Мне доказывать ничего не нужно ни вам, ни окружающим.
А вот вам видимо нужны доказательства правды :grin:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#65 kvazar » Ср, 15 января 2014, 10:52

по воду ломает перед приемом нарушение "не сотвори себе кумира" ,от куда такой вывод? по энергетике один в один когда нашкодившего ребёнка учитель просит пригласить родителей в школу,вот процесс ожидания перед наказанием чем то схож ,и последствие как облегчение тоже идентичны
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 9 месяцев
О себе: живой

#66 Сергей Б » Ср, 15 января 2014, 10:53

Вера писал(а):Доказывать чем?
А зачем? Как Вы докажете, что Вас плющило и колбасило в церкви, и что именно после неё Вам стало легче? Никак. В это можно только поверить и по вере получить награду. А кто не верит, будет столбом стоять хоть месяц, зевать и уйдет , скажет толку нет.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#67 Марфа Меньшикова » Ср, 15 января 2014, 10:54

Вера, доказательством "правды" является собственная жизнь каждого человека, обычно.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#68 Сергей Б » Ср, 15 января 2014, 10:56

kvazar писал(а):по воду ломает перед приемом нарушение "не сотвори себе кумира" ,от куда такой вывод? по энергетике один в один когда нашкодившего ребёкна учитель просит пригласить родителей в школу,вот процесс ожидания перед наказанием чем то схож ,и последствие как облегчение тоже идентичны
Вот если бы после такой ломки двоечник вдруг отличником становился, тогда можно сказать об идентичности процесса. То есть смотрят не только на ощущения, но и на изменения жизни в целом . Показатель не ощущение, а изменение всей жизни опосля.

А так после водки те же ощущения ломки и облегчения. Но это не одно и тоже. не равно.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#69 Ярогор » Ср, 15 января 2014, 11:04

Марфа Меньшикова писал(а):желчные мальчики ФДК))))
Изображение

порхающая девочка :-D

phpBB [media]

Марфа Меньшикова писал(а):Каждый не принимает что-то в силу своей личной причины, и эту причину можно понять (при желании) со стороны.
Это верно при одном условии - что то, что выдаётся для "принимания" (предлагаемое) - "идеально".
СНЛ сам говорил, что может ошибаться (а вылезающие у него болячки только тому подтверждение).
Поэтому одной из причин "неприятия" будет знание того, что "предлагаемое" - ошибочно.
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет 2 месяца

#70 kvazar » Ср, 15 января 2014, 11:09

Сергей Б писал(а):Вот если бы после такой ломки двоечник вдруг отличником становился
кто становится кто нет ,всё тоже ,ну может есть такие у кого после лекций нимб светится ,хотелось бы его увидеть но видимо не в этой жизни(хотя хотелось бы верить.....да есть обмен на полевом уровне,он есть у всех но там нет фильтра ,я дам вот это ,а это не дам ,нет такого весь пакет вместе с нарушениями ловится ,единственное условие которое должно быть выполнено это принять мировоззрение автора ,будь то с Богом или нет нужна сонастройка иначе отторжение ,на внешнем уровне противоречие начнёт поиск своего решения.
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#71 Водолей » Ср, 15 января 2014, 11:16

Сергей Б писал(а):Ну здесь уже проведены системные исследования такими как Михаил ВИноградов, о том как формируется телепатическая связь, и так далее. Поэтому можно удостовериться во многих исследованиях послушав таких личностей.
Т.е. один "авторитет" подтверждает другой "авторитет"... :-D
И вся истинность ложится на плечи субъективного мнения авторитетного человека...
Сергей Б писал(а): Но были встречи с прозорливыми людьми, которые говорили мне все то то, что никто кроме меня не знал например. После личных переживаний, начинаешь верить в возможность телепатических контактов и возможность дистанционного отслеживания "пациентов", такими личностями как Лазарев.
Невежество это беда нашего "верующего" общества...
Когда человек не ищет ответы самостоятельно, а использует чужое творчество, то и расплата за "воровство" соответственная - сон разума, который как известно, порождает чудовищ...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 6 месяцев

#72 Марфа Меньшикова » Ср, 15 января 2014, 11:16

Ярогор писал(а):СНЛ сам говорил, что может ошибаться (а вылезающие у него болячки только тому подтверждение).
Поэтому одной из причин "неприятия" будет знание того, что "предлагаемое" - ошибочно.

То что для одного уровня восприятия (мировоззрения) ошибочно - для другого - нет.
Человек имеет мировоззрение, которое определяется развитием его внутренней структуры.
От этой структуры зависят его интересы и приоритеты в каждый момент жизни.
Соответственно, под эту структуру какие-то понятия (цели, идеи) им отвергаются, либо принимаются. Это происходит даже неосознанно по большей части.

Структура может менять, но для этого нужды определенные веские причины, либо стимул, достаточно серьезный.
Сам человек своим желанием типо "хочу стать другим" свою структуру просто так сдвинуть в большинстве случаев не в состоянии. Но ему в помощь даются "травмы жизни", которые он принимать не хочет, а ищет виноватых. Соответственно, его структура не сдвигается от "ударов жизни", а наоборот - костенеет.

В соответствии со своей структурой человек помещен в определенные социальные условия жизни (или выстроил вокруг себя определенные условия сам, в зависимости от силы своей энергетики). Эти условия помогают ему понять себя (если он хочет разобраться). С момента понимания себя все и начинается.
Если понимания себя не произошло - можно хоть угодно о чем трепаться или искать у кого недостатки - это ничего не меняет в человеке. Ну то есть меняет как раз в обратную сторону - сторону закостенения.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#73 Водолей » Ср, 15 января 2014, 11:24

Сергей Б писал(а):И нет целостного понимания ДК отдельными личностями тоже.
Скажите, а почему Диагностика Кармы не начинается с научно обоснованных доказательств того, что такое КАРМА ?
И каким образом, не имея начной модели описания такого "явления" как КАРМА, вы умудряетесь достичь целостного понимания ДК ?
Зомбируете свое сознание ? Или еще каким-то образом ?
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 6 месяцев

#74 kvazar » Ср, 15 января 2014, 11:33

Изображение
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#75 Вера » Ср, 15 января 2014, 11:34

Марфа Меньшикова писал(а):А вот вам видимо нужны доказательства правды :grin:
Мне тоже ниче не нужно. :dont_knou:
Чисто женское любопытство. :grin:
Вера

#76 Ярогор » Ср, 15 января 2014, 11:40

Марфа Меньшикова писал(а):
Спойлер
То что для одного уровня восприятия (мировоззрения) ошибочно - для другого - нет.
Человек имеет мировоззрение, которое определяется развитием его внутренней структуры.
От этой структуры зависят его интересы и приоритеты в каждый момент жизни.
Соответственно, под эту структуру какие-то понятия (цели, идеи) им отвергаются, либо принимаются. Это происходит даже неосознанно по большей части.

Структура может менять, но для этого нужды определенные веские причины, либо стимул, достаточно серьезный.
Сам человек своим желанием типо "хочу стать другим" свою структуру просто так сдвинуть в большинстве случаев не в состоянии. Но ему в помощь даются "травмы жизни", которые он принимать не хочет, а ищет виноватых. Соответственно, его структура не сдвигается от "ударов жизни", а наоборот - костенеет.

В соответствии со своей структурой человек помещен в определенные социальные условия жизни (или выстроил вокруг себя определенные условия сам, в зависимости от силы своей энергетики). Эти условия помогают ему понять себя (если он хочет разобраться). С момента понимания себя все и начинается.
Если понимания себя не произошло - можно хоть угодно о чем трепаться или искать у кого недостатки - это ничего не меняет в человеке. Ну то есть меняет как раз в обратную сторону - сторону закостенения.
А теперь осталось применить сказанное к выяснению того, что же сам СНЛ "не воспринимает"...
Что же он такое отвергает....
Ярогор

#77 Марфа Меньшикова » Ср, 15 января 2014, 11:46

Ярогор писал(а):А теперь осталось применить сказанное к выяснению того, что же сам СНЛ "не воспринимает"...
Что же он такое отвергает....

Мне не интересно разбираться, что не понимает СНЛ, мне интересно разбираться в том, что не понимаю я :grin:
Я не настолько влюблена в СНЛ, чтобы препарировать все его мышление в поисках его изъянов.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#78 Эка » Ср, 15 января 2014, 11:48

Марфа Меньшикова писал(а):
Мне не интересно разбираться, что не понимает СНЛ, мне интересно разбираться в том, что не понимаю я :grin:
Я не настолько влюблена в СНЛ, чтобы препарировать все его мышление в поисках его изъянов.
:approve: :approve: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#79 9999 » Ср, 15 января 2014, 11:58

Марфа Меньшикова, Эка,

Ах, вот , они эгоисты ФДК...... о других не думают , только понимаешь, в себе только, ищут недостатки , разбираются .
Другим , недостатки, промахи прощают.

Эгоисты ,одним словом .
:evil:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#80 Ярогор » Ср, 15 января 2014, 12:08

Марфа Меньшикова писал(а):Мне не интересно разбираться, что не понимает СНЛ, мне интересно разбираться в том, что не понимаю я :grin:
Лукавите, порхающая девочка :smile:
Само участие в этой теме является своеобразным отражением того, чего ты сама не понимаешь.
Ярогор

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел