Elena J., это
с НФ.smogu_lubit:"По ощущениям этот семинар новый и особенный, потому что мне показалось, что Сергей Николаевич провел его на уровне чувств. То есть на уровне сознания (понимания) многого не запомнилось, а на уровне чувств стойкое ощущение прорыва,который я долго ждала, ощущение бога во мне.
Просто на семинары я езжу последние 5 лет регулярно и впервые семинар длился и в первый день и во второй не одинаково по времени по сравнению с обычной длительностью. Я этого не заметила, а соседка у меня была с часами и все удивлялась. Для меня же все казалось органичным. Некоторые дремали, наверное воспринимали на уровне подсознания. А в конце второго дня СНЛ так и сказал должна быть легкая недосказанность . Мне очень понравилось. То есть показалось, он закончил семинар намного раньше и по своим ощущениям.
И одновременно на этом семинаре обьявил, что работа с прошлым закочена, то есть на уровне понимания. А работа в настоящем и будущем идет на уровне чувств. Так как прошлое у нас фиксируется сознанием то и работа с ним идет на уровне понимания, то есть сознания. В общем СНЛ призвал теперь каждый день потихонечку меняться, менять свои чувства, по миллиметру.
Так же чувства важны при решении конфликта ( в настоящем), так как человек должен чувствовать божественное начало в себе и в партнере. Нужно переводить врага в противника, противника в партнера, партнера в друга. Учиться у него и быть с ним единым, как-то так.
Немного осветил фильмы: Сломленные и Человек которого не было. Кратко говоря, сказал, что в этих фильмах показаны люди, у которых душа мертва и мертвые хоронят мертвых.
Это все что я помню достаточно четко чтобы напечатать. Были там и уточнения и немного теории, новенькое от СНЛ, но я это все не очень помню. А вообще в первый день
я думала, что СНЛ расскажет про Иуду и приготовилась даже писать, но он не коснулся этой темы, а я решила расслабиться и расфокусировать сознание и просто слушать нашего любимого СНЛ".