Список разделов › Главное › Основной раздел
Марфа Меньшикова писал(а):То есть сами ничего не подняли. Но сразу поток в голову высокочастотный получили?
И потом куда с этим потоком - в реанимацию или психушку?
Сергей Б писал(а):Приходит молчание, уравновешенность и уже меньше общаешься на такие темы, разговор становится предметным и конкретным со всеми людьми. Самое трудное - подчинить ум воле Бога, дабы он мыслил как надо. А не как, что уводит сам ум. Добиться соответствия задуманного и сделанного. Школа адекватности хорошая.
Впрочем в протестантской конфессии то же самое. Чего его судит СНЛ, не понятно. там люди за счет умения контролировать ум начинают добиваться успехов по жизни. Это нормальная школа и дети у них здоровые, крепкие, учатся на отлично обычно.
Возможно, что там за роль социальная, (обыкновенный строитель) ну ладно потом разберемся.Марфа Меньшикова писал(а):С той же позиции и поддерживая ту же "социальную роль", скажем так.
Сергей Б писал(а):Возможно, что там за роль социальная, (обыкновенный строитель) ну ладно потом разберемся.
Кстати я уже стараюсь завязать с этим, точнее освободиться от этого. Это разновидность гордыни с позиции учения Саи бабы. Поэтому медленно, с той скоростью, которая без болевых перегрузок отстраняюсь от болтовни. Это Вы правильно заметили.Марфа Меньшикова писал(а):Ваша социальная роль - что вы "вещаете знания", или даже чуть ли не откровения.
Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б писал(а):Возможно, что там за роль социальная, (обыкновенный строитель) ну ладно потом разберемся.
Ваша социальная роль - что вы "вещаете знания", или даже чуть ли не откровения.
Делиться с людьми истинными знания - благое дело.Сергей Б писал(а):Кстати я уже стараюсь завязать с этим
Сергей Б писал(а):Кстати я уже стараюсь завязать с этим, точнее освободиться от этого. Это разновидность гордыни с позиции учения Саи бабы. Поэтому медленно, с той скоростью, которая без болевых перегрузок отстраняюсь от болтовни. Это Вы правильно заметили.Марфа Меньшикова писал(а):Ваша социальная роль - что вы "вещаете знания", или даже чуть ли не откровения.
Сергей Б писал(а):нужен опыт, а не сам учитель.
А я кот - мастер болтологии и общения. Гороскоп такой. Люблю себя, люблю общество.Марфа Меньшикова писал(а):Болтология у вас - потребность в ней как была, так и осталась
Уже описывал, сейчас неохота уже.Марфа Меньшикова писал(а):Можете сформулировать квинтесенцию своего опыта?
Сергей Б писал(а):А я кот - мастер болтологии и общения. Гороскоп такой. Люблю себя, люблю общество.Марфа Меньшикова писал(а):Болтология у вас - потребность в ней как была, так и осталась
Добавлено Вт, 17 декабря 2013, 8:35:Уже описывал, сейчас неохота уже.Марфа Меньшикова писал(а):Можете сформулировать квинтесенцию своего опыта?
Обожаю, я везде такой. Чай печенюшки и общение. Меня любят я люблю. Тема не важна.Марфа Меньшикова писал(а):это болтать о себе по любой теме и в любом количестве, неважно с кем и о чем.
Сергей Б писал(а):Обожаю, я везде такой. Чай печенюшки и общение. Меня любят я люблю. Тема не важна.
Сергей Б писал(а):Коты 87, 75, 63, 51, а также Сталин.
а 63 ..64 тогда дракон...понятно...нет и 63 тоже нет ...64 есть ))) ну а про 87 даже и думать не будуСергей Б писал(а):Коты 87, 75, 63, 51, а также Сталин.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя