Список разделов › Главное › Основной раздел
Chebur писал(а):Погибают как светлые, так и тёмные, хорошие и плохие, добрые и злые, погибают святые и грешники. И повлиять умом и знаниями на это никак нельзя.
послушайте ир -у вас оторваноmrs Stern писал(а):про то, что подожжены 2 церкви я читала. Это я как раз и посчитала агрессией к мощному жизнеспособному эгрегору Православия.
А социальное волнение создает СМИ, провоцируя обывателей муссированием якобы тайных сведений о сговоре тайных организаций. Ведь, разрозненные факты можно подать под разными соусами. кому-то выгодны волнения и демонстрации. И для этого используются всевозможные факты.
Варда-Сахара писал(а):Amigo писал(а):Если Вы говорите, что в Татарстане все плохо, ты Вы абсолютно не владеете реальной обстановкой состояния в стране!
В Татарстане НЕТ пустующих полей,
Практически нет заброшенных деревень, 98% всех деревень и поселков газифицированы, сельское хозяйство работает, птицефабрики, агрохолдинги..
Промышленность работает везде! Дороги стрятся, жилье для работников бюджетной сферы строится!
Подтверждаю. В Татарстан часто езжу по работе, там всё отлично. И соседние области завалены татарскими фермерскими товарами.
про всё отлично ...могу и другую ссылку дать на повышение билетов ...она вышеВарда-Сахара писал(а):крыгл, что вы этим мне хотите сказать?
а может это просто цыфра катастроф? тупо планида такая, где тонко, там и рвется...а 17-просто код всплеска энергетическогокрыгл писал(а):мы имеем демонстрацию которая назначена на 17 в ночь на 17 происходят поджоги и 17 происходит падение
думаю, все это не случайно.........число 17 - необычное и фатальное ...............у меня день рожденье 17 ого.........Natish писал(а):а может это просто цыфра катастроф? тупо планида такая, где тонко, там и рвется...а 17-просто код всплеска энергетическогокрыгл писал(а):мы имеем демонстрацию которая назначена на 17 в ночь на 17 происходят поджоги и 17 происходит падение
вероятность, что события связаны 1:36.крыгл писал(а):пасьянс разложите
какова вероятность того что все эти события азрозненны
итар тассОдин из бортовых самописцев, так называемых «черных ящиков», разбившегося в Казани Boeing оказался пустым, при ударе о землю из него, предположительно, вылетела капсула с записью переговоров экипажа. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили источники, близкие к следствию.
«Два „черных ящика“ получили серьезные повреждения, один из них, речевой самописец вскрыт, но капсулы с записью в контейнере не оказалось», — сказали собеседники агентства. Они не исключили, что она может находиться среди обломков самолета.
Natish писал(а):а может это просто цыфра катастроф? тупо планида такая, где тонко, там и рвется...а 17-просто код всплеска энергетическогокрыгл писал(а):мы имеем демонстрацию которая назначена на 17 в ночь на 17 происходят поджоги и 17 происходит падение
вот с этим я согласна. Авиакатастрофа - результат реакции пространственно-временного континуума на процессы, которые он не принимает.крыгл писал(а):просто давайте прикиним как это может быть ..
1
вот люди готовятся к демонстрации ...что у них с энергией и куда она идёт
понятно
энергия возрастает идёт к рулевым
2
существуе поджог церквей
что происходит с энегией ...скорее всего усиливается
3
есть самолёт 23 года выпуска
с двумя людьми против котоых протест
4
а дальше ломится там где слабо ....
жаднсть к деньгамmrs Stern писал(а):вероятность, что события связаны 1:36.крыгл писал(а):пасьянс разложите
какова вероятность того что все эти события азрозненны
Жадность к деньгам - корень проблемы. имхо
а что этоmrs Stern писал(а):результат реакции пространственно-временного континуума на процессы
крыгл писал(а):жадность к деньгамтогда мы должны все грохнуться быстро
и я про это... про то, что обществу надо показать, что не в деньгах счастье.помните у Христа .
Если в сердце нет любви то там всякая хрень возникает ..
Посему и жадность ..Нужна она скажем художнику или вот у нас тут еврейский хрен,как его,Перельман?
Нет ...
Почему?
А у него дело есть ,он увлечён .Хрена ли ему доллары ?Что они ему дадут?
можемкрыгл писал(а):если смотреть ..мы можем прийти и к духу -богу и к связям человеческим
и полагаю ...вполне точным связям
отдельная объемная темаБотвинниковскую штуку ,чем отличается мозг человека от мозга машин -выделением главного
ну да наверноеmrs Stern писал(а):можемкрыгл писал(а):если смотреть ..мы можем прийти и к духу -богу и к связям человеческим
и полагаю ...вполне точным связямтолько это не всем интересно. Есть игры и игроки, у которых другие цели и они ведут свою игру. до поры до времени.
какой здесь опыт в любви в интересе ?mrs Stern писал(а):и я про это... про то, что обществу надо показать, что не в деньгах счастье.
Но если просто показать картинку, то не все понимают. Нам нужен опыт... вот нам его и дают
Перельмана уважаю, хотя, конечно, он и не от мира сего, обидчивый очень.
http://www.echo.msk.ru/blog/risrafilov/1200455-echo/Хотелось бы подчеркнуть, что тарифы у а/к «Татарстан» завышены более чем в 2 раза. До слияния с «Акбарс Аэро» стоимость по тому же маршруту была ровно вдвое ниже. Куда уходят эти средства, если не на обеспечение безопасности полетов и обновление воздушного парка, остается загадкой...
крыгл писал(а):помните как христиан упрекали в том что они говорят просто сложных вещах
я полагаю что и с подобными вещами так же -назовём это единым языком -понятным всем ...
- Спойлер
- Изображение
правда под него может кто то косить и тп
скорее всего поэтому и не говорят о нём
вот этот момент я совсем не поняла. почему только о боли? Боль, как результат опыта, случается, когда человека отрывают от того, к чему он чрезмерно привязался. Разве не так?mrs Stern писал(а):и я про это... про то, что обществу надо показать, что не в деньгах счастье.
Но если просто показать картинку, то не все понимают. Нам нужен опыт... вот нам его и дают
Перельмана уважаю, хотя, конечно, он и не от мира сего, обидчивый очень.
какой здесь опыт в любви в интересе ?
по моему нет ...здесь только боль и рассуждение о боли .
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость