Виктор С писал(а):такие диалоги возможны только на форуме ДК
это обычные споры людей, не знающих темы спора - оттого много воды и цитат.
Состояние "
а про классику прочти еще раз - мы это знаем
Список разделов › Главное › Основной раздел
Виктор С писал(а):такие диалоги возможны только на форуме ДК
Naomi писал(а):Дыханье Севера - дыханье любви...
tigrizia писал(а):а почему именно Севера?
Naomi писал(а):Припоминаю(довольно слабо), что-то ведь по этому поводу СНЛ писал - про Северный и Южный полюс... Про души детей, откуда они приходят, и куда уходят умершие... но поскольку точно не помню, сочинять не буду. Кто помнит или видит - может, нам расскажет...
Йес, вы правы, я не так давно про это читал в ДК (2 или 3). Приходят с Севера. уходят - на Юге.Naomi писал(а): СНЛ писал - про Северный и Южный полюс... Про души детей, откуда они приходят, и куда уходят умершие
tigrizia писал(а): общем, я так поняла, что северный полюс Земли обращен к центру нашей галактики (где наблюдается большое скопление материи), а южный к ее окраинам, т.е. к бездне...
tigrizia писал(а):В общем, я так поняла, что северный полюс Земли обращен к центру нашей галактики (где наблюдается большое скопление материи), а южный к ее окраинам, т.е. к бездне...
Северный ветер любит не только БГ..tigrizia писал(а):Но БГ любит северный ветер
А то! У БГ, кстати, большая часть песен так или иначе упоминается север.. снег и т.п. Он в последнее время большой интуит.. видно, держит руку на пульсе..Виктор С писал(а):А БГ после такой классной интуиции я зауважал.
tigrizia писал(а):рекомендую обливание холодной водой, стоя босиком на снегу, обернувшись лицом к Северу, а попой на Юг
нет, не пробовала, но мечтаю...Naomi писал(а):А сама-то пробовала?
Naomi писал(а):Я всю прошлую зиму в прорубь ныряла - вот это класс! и север там, и отключение ума, все в одном флаконе, то есть пруде!
tigrizia писал(а):а ты случаем оленьи перчатки себе не покупала?
tigrizia писал(а):кстати, в Южном полушарии жизнь действительно как будто замерла, а вся суета в Северном сосредоточена.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей