щедрость и потребительство СН. Лазарева

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Мир » Вт, 5 ноября 2013, 10:01

Я убежден в том, что СН. Лазарев - щедрый человек, который уже много лет щедро делится с информацией со своими последователями. Но вот есть люди, которые считают, что он допустил "промашку" в том, что касается своей щедрости в распространении этой информации. Дескать, ограничивает ее поступление людям на интернет-ресурсах. Хотя, если учитывать, что в ю-тубе полно роликов с семинаров с выдержками по различному поводу, плюс объемная информация из книг, которую прежде всего необходимо учитывать, то на ограничение это не похоже в силу того, что этого ограничения нет. Однако, духовно жадные, которые не удовлетворяются этим, решили, что СН. прижимает информацию в ее распространении с целью своего обогащения, что наводит на мысль о том, что эти люди и есть потребители у которых в голове сидит - "дай!", а если не даешь, значит "такой-сякой" - лишаешь возможности миру быть лучше и еще продвинутее в исследованиях.
Но все дело в том, что информации достаточно, чтобы больные выздоровели, достаточно, чтобы душу привести в порядок, достаточно, чтобы постепенно начались подвижки в мировоззрении проблемных потомков. Как круги по воде затрагивая многих, кто с человеком связан кармически.
Если говорить о себе, то мне достаточно было информации из первой серии "ДК", информация из которых основала в моем мировоззрении фундамент, а последующая серия "Воспитание родителей" уже выстроила стены.
Лазарев как-то предложил о том, что из системы можно брать то, что нравится. После того, как были прочитаны книги "ДК" и "Воспитание родителей", я стал в книгах делать пометки - тем самым выделяя нужную информацию. Выделил нужную, значит "выбрал ту, что нравится". Этих пометок было множество, но я хочу порекомендовать те "блоки" информации, которые могут успешно объяснить все то, что сейчас просто повторяется из семинара в семинар.

Спойлер
Итак, самая "пометочная" книга оказалась - "Первый шаг в будущее". 61 по 62 стр., 74 по 79 стр., 88 по 90 стр., 105 по 106 стр., 111 по 126 стр., 135 по 149 стр, 161 по 168 стр., 177 по 178 стр., 187 по 189 стр., 191 по 194 стр., 210 по 216 стр., 223 по 229 стр., 236 по 239 стр., 244 по 251 стр..

"Воспитание родителей", часть первая. 116 по 123 стр., 136 по 138 стр., 148 по 155 стр., 212 по 224 стр..

"Воспитание родителей", часть вторая. 35 по 37 стр, 96 по 98 стр, 104 по 113 стр., 144 по 153 стр., 160 по 165 стр., 224 по 230 стр, 246 по 248 стр..

"Воспитание родителей, часть третья. 38 по 44 стр., 188 по 191 стр., 193 по 196 стр..

"Воспитание родителей", часть четвертая. 46 по 47 стр., 55 стр., 70 по 71 стр., 110 по 117 стр., 159 по 167 стр., 193 стр..

"Воспитание родителей", ответы на вопросы. Вся книга имеет в себе ценную информацию для того, чтобы измениться.

Затем вышла в свет следующая серия книг - "Опыт выживания", в которых информация, повторяясь - дает еще более расширенный анализ ситуаций в которых необходимо иметь правильное отношение через призму любви.
Так вот, если кто еще не понял, что нужно использовать данный материал для своего изменения (а не требовать еще чего-то, что и так понятно, чтобы привести свою душу в порядок, делая выводы из своей системы мироустройства в котором это мироустройство еще не дотягивает до идеала), то он и будет вечно топтаться на месте с мировоззрением "попрошайки", которому люди должны, общество должно (в свое время общество измениться, но только в СВОЕ, а не раньше), Лазарев должен (а иначе он недостаточно щедрый и справедливый - зажимает ради денежного обогащения)....
Человек, чтобы впитать информацию и измениться, должен жаждать ее. Жаждующий найдет и насытится. А кому мало информации, тот и будет недоволен действиями - ущемляющими его потребности в распространении информации.
Кому прежде всего нужна информация? Женщинам. А женщинам, как известно, долгие философствования не нужны. И они готовы довольствоваться тем, что уже есть. Детали информации не так важны, как ее суть. А суть уже изложена.
А мужчины, которые хотят еще и еще информации, это уже люди, которые сами может быть преследуют интерес в распространении информации в интернете, да вот не дают такой возможности, потому что в интернете тоже существуют свои юридические законы о распространении информации. Мужчины хотят "продвинуть" в массы информацию. Женщины как-то к этому спокойнее относятся, им не надо это делать, потому что имеют в себе свойство сохранять и делиться информацией с нуждающимися, а не "двигать" ее в массы, как это хотят сделать некоторые тщеславные (или корыстные) мужчины. Или жадные духом.
Если человек не может переводить уже сегодняшнюю информацию в чувства, то он так и будет эту информацию хотеть еще и еще. А это уже "обжорство" какое-то.
Поэтому, считаю, что Лазарев СН. имеет право ограничивать доступ к пиратским версиям информации и делать замечание про "бездумное копирование" из-за своих коммерческих интересов. Потому что, деньги - это не зло, а развитие. Человек должен иметь юридическую защиту своих интересов и это нормально. Деньги - зло, когда они становятся в ущерб любви и нравственности. Но, на мой взгляд, СН. Лазарев в этом случае, исходя из того, что он УЖЕ дал людям в виде книг и видеосеминаров, доказав на деле свою щедрость и в ценах на книги, и в ценах на видеосеминары, и в желании делиться информацией, СЕЙЧАС уже может себе позволить защищать интеллектуальную собственность (все великие мысли в мире даны Богом, но это не отменяет их юридическую защиту) так, как этому не противоречит, но способствует закон. Плохо это или хорошо - это уже вопрос личных симпатий. Не беспокойтесь, Лазарев и его команда будет являться распространителями системы во всем мире, а не кто-то за компом. А в это распространение нужно вкладывать объемный денежный ресурс. Книги нужно переводить на другие языки и печатать в типографиях. У Лазарева есть сайт и по-закону именно этот сайт является законным в распространении видеоинформации. Кому нужно, тот найдет и купит. Кому не нужно, тот и искать не будет. Не готов, значит. А вообще, как выясняется, только после больших проблем с судьбой человек становится готовым к информации. А в России проблемы с судьбой почти у каждого. Но только вот не спешат за информацией, вот в чем дело. А что тогда говорить о Западе или Америке? Так что, все вот эти "потуги" некоторых людей спасти мир - доступно распространяя везде и всюду информацию, не более чем тщеславие на имени Лазарева. Мир слишком инертен, чтобы начать меняться "по-системе". Для этого нужно отрешиться. Добровольно отрешиться не получается, поэтому отрешение от человеческого происходит принудительно. Вот тогда система - в помощь. А не тогда, когда у человека вроде бы все в порядке и он еще не готов отрешаться добровольно, а тем более быть эмоционально сбалансированным при этом. Но "чистка" в мире идет и поэтому то, что Лазарев уже продвигается на Запад, свидетельствует о том, что основным распространителем информации является он и его команда, а не те, кто хотят спасать мир на каком-то сайте. Люди уже потянулись, процесс пошел. За двадцать лет исследований в России почитателей становится больше и больше. Через двадцать лет их станет еще больше. На Западе этот процесс только начался. Значит, те, кто принял информацию - выживут. Те, кто не приняли - поллучается, что нет. Естественный отбор. А некоторые хотят спасти как можно больше. Наивные. В энергетику 20-х войдут готовые меняться. А их будет естественно немного. Это естественно. И всему свое время. Спешить некуда. И подгонять Лазарева в том, чтобы он разрешал распространять информацию нелегально, чтобы как можно больше людей спаслось, ведь это же от большого самомнения и идеализма, а не от принятия Божественной Воли - как будет, так и будет, Наверху все решили и "без меня".
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 13 лет

#61 L@risa » Сб, 9 ноября 2013, 15:17

Мир писал(а):Цивилизацию хотел спасать Владимир. А СН. понял, что цивилизация не готова к тому, чтобы Владимир был в числе спасателей. Ведь это нужно делать спокойно, не торопясь, не агрессируя. А не так - быстрее давайте спасать цивилизацию, ведь информация очень нужна! Тем самым создавая суету и нездоровый ажиотаж в стремлении без проблем делиться ей. Владимиру нужно создать для начала что-то свое - ресурс, например, который бы был посещаем. А потом уже туда вкачивать свои усилия по популяризации исследований. Вот, если это будет, тогда посмотрим, что получится. А если льются претензии и тон недовольного "политикой" СН., тогда сам этот настрой - против, дает основание полагать, что человек просто не понял то, что он хочет продвигать в жизнь. Вся информация ведь должна сжиматься в чувство, в понимание. И в понимании есть только две тенденции - идти к любви и ее в себе поддерживать, либо уходить от нее. Поэтому, ничего более важного, кроме этого СН. уже не сообщит. Все и так понятно. Поэтому, Лазарев теперь и двинулся на Запад и хочет укрепить связи с разными странами. Книги и семинары будут переводиться. И вот так, рассыпая зерна информации, начнется спасение цивилизации. А тем более на фоне кризиса, бессилия медицины и других потерь.

Можкт и Владимир хотел спасать, но СН сам упоминал спасение в нашумевшем семинаре. Поэтому я об этом.
Чтобы двинуться на Запад надо иметь громадный запас энергии. Я вот все размышляю, будет ли семинар в Белграде. Чтобы он состоялся необходимо забыть о деньгах вообще. Хорошо знаю кто имеет интерес и кто готов платить. Политический кризис , и проблема Косова... Переводчик нужен, хотя народ знает русский. Это трудности преодалимые при желании. ...и при безусловной жертвенности.
Согласна, что самое важное уже сказано СНчем. Теперь только практика и жизнь. Тратить жизнь на доказывание правильности своего чувства глупо, но и позволять безнравственность в отношении себя не нужно. Смирение и понимание , и движение в своем направлении.

Недерленд, может все таки попросить объяснить санкции в отношении себя?
Мне чужие посты приписали, извинились и сразу забанили :-D

Знаете что интересно. Те кто отстаивают права СН никогда не дают ссылки на его семинары и книги. Месяца три четыре назад еще можно было встретить видео СН во взаимопомощи и тп. Но уже давно никто не дает ссылок на него и его инфу. Каждый дает свою оценку и свое видение, а потом модераторы удивляются откуда гордыня у народа. Лучше бы наполняли инфой СН форум, а не за ведьмами гонялись. Польза была бы взаимной. Но попробуй это сказать марте например- получишь бан сразу. Так кто у нас инфу изучает?
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 4 месяца

#62 Мир » Сб, 9 ноября 2013, 15:45

L@risa, что вы можете ответить на это

Спойлер
Владимир Б 10/10/13 в 09:41 , тема "Обращение к посетителям сайта"

В свое время, когда создавался новый сайт как новая “площадка”, а отрицательные тенденции на “старом” форуме, которым тогда был официальным, усиливались ( те, кому исследования С.Н. были неинтересны, или те, цель и смысл пребывания которых на сайте был - в отстаивании догм - мешали общаться и конструктивно обсуждать исследования остальным участникам ), настолько, что общаться и обсуждать информацию на серьезном уровне уже не представлялось возможным, я высказывал свое мнение по поводу того, что на новом сайте и форуме ( который тогда планировался ) этих тенденций не должно быть. И мое мнение было доведено до С.Н., насколько мне известно. Но С.Н., судя по всему, как я понял, понимает любое высказанное мнение и понял мое тогда под своим “углом восприятия”, и он тогда сказал, что “не против критики в свой адрес, если она конструктивна”. Это и была “лазейка” для тех, кто стал затем приходить сюда только с одной целью - навязывать и отстаивать догмы ( ложные маяки ). Создавались десятки тем, где определенные участники “копировали” православное ( стереотипное ) понимание мира из различных источников, и в этом восприятии отстаивались “ложные маяки” этой религии. Я не знаю, но, вероятно, С.Н. не совсем правильно понял то, о чем я тогда говорил. Хотя, на мой взгляд, я всегда высказываюсь достаточно ясно. Конечно, сейчас ситуация в этом плане значительно лучше. Обсуждать исследования и общаться по тематике уже никто не мешает. Те, кто отстаивают заблуждения и догмы - “находятся” в отдельных разделах форума, куда те, кому их взгляды не нужны, не заходят.
эта тенденция не получила своего развития на сайте, но она тем не менее “в зародыше” присутствует, и вопрос о правильности такого подхода - с моей точки зрения, спорный. Я считаю, что сайт должен быть территорией правильного мировоззрения, а отстаивания неверного мировоззрения или “ложных маяков” - здесь быть не должно. Нужно показывать людям пример, как правильно относиться к миру. А как неправильно - мы и так видим, в окружающем нас мире. На мой взгляд, здесь этого быть не должно.
“Отметать” нужно не людей, а неправильную тенденцию, - да, вместе с этими людьми, если они не хотят меняться и менять свое поведение. Нужно “отметать” неправильное мировоззрение и ложные маяки - я с этим совершенно согласен. Именно об этом я и говорю.
Но, - я повторяю, - сейчас ситуация с этим значительно лучше, чем было тогда, когда сайт только начинал работать, и, в принципе, то, какой она является сейчас - не мешает нормально участвовать и обсуждать исследования тем, кто за этим пришел. Просто проблема решена на 90-97, а не на сто процентов. На мой взгляд, нужно все-таки отличать конструктивную критику от деятельности тех, кто отстаивает и навязывает ложные маяки и догмы ( даже в специальном разделе ), и меняться и менять свои взгляды при этом не желает.

Владимир Б 10/10/13 в 11:04
Да, Елена, я тоже считаю, что кандидаты, с которыми вы работали в плане создания ИГ - не были настроены на единство и улучшение атмосферы на форуме, и на поддержание на нем положительных тенденций.
Я считаю, форум должны составлять те люди, которым интересно общение здесь и участие по тематике, которые сами сюда для этого пришли. Вот такой подход я считаю правильным.

Православным, значит нельзя приходить на форум, потому что они несут неверные маяки, а ему, значит все можно. У него же правильные "маяки" в суждениях о ком-то и о чем-то. :hi-hi:

Так ответьте, кому что можно и какой "пример нужно давать людям исходя из правильного отношения к миру", L@risa. Если самый "правильный" человек на форуме скатился в осуждение Лазарева, решив, что его маяки самые верные. Вот откуда корни гордыни растут - от самого просвещенного в исследованиях, у которого в наличие мнооого информации от Лазарева имеется.
Поэтому, информация - это одно, а ее использование - другое.
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 13 лет

#63 nederland » Сб, 9 ноября 2013, 16:45

Лариса, я не могу ничего просить, так как не могу зайти на форум под своим ником. Могу только как гость. Логически причина бана должна быть в моем последнем сообщении? Его никто не удалял :dont_knou:
После выхода из бана попробую, конечно, выяснить, хотя энтузиазма у меня нет, судя по событиям последних дней уже можно предположить, что администрация нашла очередную ведьму.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 11 месяцев

#64 L@risa » Сб, 9 ноября 2013, 17:47

Я не поняла на какой вопрос мне отвечать, но могу лишь выразить свое мышление о постах.
Владимир- зеркальное отражение администрации в данный момент, а может и самого СН. Я и не стремлюсь выбелить Владимира. Вообще ситуация классическая и описана СН в своих же книгах. Каждый освоил теорию и проблемы имеет только с практикой. Понять Владимира мне легче, тк при всем богатстве свободного времени, отсутствия работы и своей семьи другой реакции и тяжело представить. Он и администрация желает видеть только тематическое общение. Но почему это их не объединило?
Потому что это узость восприятия мира. Невозможно к Богу идти одним путем, сами знаете, что каждый путь свой. Но никто не расспрашивал Владимира почему одинок и тп. Ему не помогли дружеской беседой опуститься на землю. Его просто попросили освободить чужой форум от присутствия. Всего лишь пропустили один этап перед наказанием- с ним не почувствовали единство через понимание его как простого человека. Но по сути и Владимир видел лишь людей обремененных должностью и правами. Каса на камень.
У истины много сторон правды. Если бы Владимиру помогли это понять, понимая что подобный разговор полезен всем и поиск истины уже есть часть единства и победа, то был бы супер пример решения конфликта и было бы чем наполнить раздел форума.
Но никто не хочет уступать прет танком.
Какие могут быть маяки? Маяк может быть только один. В данном случае отказ от единства с человеком- это отказ от любви вообще.
Но Владимир - это одна голова, а администрация и автор- множество. И что никто не хотет попробывать другой способ решения конфликта. Ведь Владимир не первый в этой атаки забаневания.
Кстати, сколько человек было забанено с момента семинара? Даже процедуру уже не соблюдают. Хоть видимость демократичности уж надо соблюсти :roll:

Обе стороны забыли о главном и не могут применить сухую инфу. В жизни миллион ситуаций и миллион нюансов и приговор- последнее дело. Главный вердикт выносят на небесах.
L@risa
Аватара

#65 L@risa » Сб, 9 ноября 2013, 17:50

nederland писал(а):Лариса, я не могу ничего просить, так как не могу зайти на форум под своим ником. Могу только как гость. Логически причина бана должна быть в моем последнем сообщении? Его никто не удалял :dont_knou:
После выхода из бана попробую, конечно, выяснить, хотя энтузиазма у меня нет, судя по событиям последних дней уже можно предположить, что администрация нашла очередную ведьму.

Мда, я хоть успела в Ограничке выразить притензию...
Хочешь я от твоего имени попрошу объяснить? Или в ЛС или публично в теме Критики?

Я не боюсь, честно. Мне все равно одна дорога после этой темы- в черный список.
L@risa
Аватара

#66 AKRESS » Сб, 9 ноября 2013, 17:52

Попробую озвучить свои некоторые комментарии, а также возможные ВАРИАНТЫ РЕШЕНИЯ соответствующих проблем, проистекающие из данных комментариев.
Соответствующее письмо Сергею Николаевичу я уже отправил - приводится с сокращениями.
[...]

Данные комментарии не претендуют на "истину в последней инстанции", а просто есть результатом аматорского рассмотрения соответствующих законодательных актов РФ (возможно - специалисты меня поправят и дадут более полную оценку ситуации).

Согласно размещённому на "Официальном интернет-портале правовой информации" - http://pravo.fso.gov.ru/ - Гражданскому кодексу Российской Федерации - в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 1274 Гражданского кодека РФ - http://pravo.fso.gov.ru/proxy/ips/?docbody=&nd=102110717&rdk=&backlink=1 -

Статья 1274. Свободное использование произведения в
информационных, научных, учебных или
культурных целях

1. Допускается без согласия автора или иного правообладателя и
без выплаты вознаграждения, но с обязательным указанием имени
автора
, произведение которого используется, и источника
заимствования
:
1) цитирование в оригинале и в переводе в научных,
полемических, критических или информационных целях правомерно
обнародованных произведений в объеме, оправданном целью
цитирования
, включая воспроизведение отрывков из газетных и
журнальных статей в форме обзоров печати;

[...]

При этом, согласно абзацу первому пункта 1 статьи 1268 Кодекса:

Статья 1268. Право на обнародование произведения

1. Автору принадлежит право на обнародование своего
произведения, то есть право осуществить действие
или дать согласие
на осуществление действия, которое впервые делает произведение
доступным для всеобщего сведения путем его
опубликования,
публичного показа, публичного исполнения, сообщения в эфир или по
кабелю либо любым другим способом.
При этом опубликованием (выпуском в свет) является выпуск в
обращение экземпляров произведения, представляющих собой копию
произведения в любой материальной форме, в количестве, достаточном
для удовлетворения разумных потребностей публики исходя из
характера произведения.

[...]

То есть, получается, что произведение считается обнародованным, в том числе, с момента его публичного исполнения, где с момента такого правомерного обнародования любое лицо может цитировать в оригинале и в переводе произведение без согласия автора в информационных, в том числе, целях, в объёме цитирования, "оправданного целью цитирования", то есть, по сути, в объёме, определяемом на усмотрение цитирующего лица (как ни странно это не выглядело бы).

То есть, получается, что если в данном вопросе исходить из требований именно ЗАКОНА, то в контексте ЦИТИРОВАНИЯ закон (ГК РФ) даёт достаточно широкие полномочия цитирующим лицам, при отсутствии необходимости получения на это согласия автора.

И тогда, получается (повторюсь - в случае верности подобных комментариев), РЕГЛАМЕНТИРОВАНИЕ этого вопроса (в контексте рассматриваемых форумских событий), по логике, должно проистекать не из ЗАКОНА, а из СОВЕСТИ цитирующих лиц, где они, руководствуясь своей СОВЕСТЬЮ, уже должны придерживаться БАЛАНСА между возможностью реализации их законодательно обеспеченного ПРАВА (тема ПРАВОТЫ по ДК) на цитирование, и своей СОВЕСТЬЮ (тема ЛЮБВИ и НРАВСТВЕННОСТИ) в аспекте необходимости учёта при этом ИНТЕРЕСОВ АВТОРА.
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет
О себе: Пятая колонна

#67 L@risa » Сб, 9 ноября 2013, 18:05

Ох Акресс, теперь вечный бан... Этого урока авторского права тебе не простят.
На НФ теперь и выдержки видео никто ставить не будет, а вдруг на форуме свое правило или пункт и плевать на ГК РФ. :evil: :evil: :evil:
L@risa
Аватара

#68 AKRESS » Сб, 9 ноября 2013, 18:12

L@risa писал(а):Ох Акресс, теперь вечный бан...

Дык уже ж всё и так готово - http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7061/ - :Meditation:

А по данному эпизоду - это всего навсего комментарии, проистекающие из ЗАКОНА - уж коль именно на НЕГО изначально была сделана ставка, - но а поскольку закон в этом отношении оказывается не таким уж и однозначным, то тогда, получается, опираться в этом вопросе необходимо не на это, а на то ПОНИМАНИЕ ситуации, в том числе в контексте интересов Автора, которое, по логике вещей, должно иметься у читателей книг Лазарева С. Н.

То есть - получается, что здесь должен быть не механизм императивного подчинения, а механизм ДИАЛОГА и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ... И вроде бы как, ДК в своей основе всегда и говорило об опасности концентрации на ПРАВОТЕ, то есть - в нашем случае - на ЗАКОНЕ, - и необходимости нахождения взаимовыгодного КОМПРОМИССА, то есть необходимости НЕ ИСТРЕБЛЕНИЯ своих ОППОНЕНТОВ, а необходимости понимания того, что мы все в ОДНОЙ КОМАНДЕ...
AKRESS
Аватара

#69 AKRESS » Сб, 9 ноября 2013, 18:18

L@risa писал(а):а вдруг на форуме свое правило или пункт и плевать на ГК РФ.

А вот ЭТО - всегда ПОЖАЛУЙСТА - на форуме возможно установление ЛЮБЫХ правил, в том числе и не в связи с какими-либо законодательными актами.

Где, к слову, в течение нескольких последних недель администрация НФа именно этим с упоением и занимается - создаёт всё новые и новые правила поведения, в том числе избирательного характера как для отдельных участников форума, так и для различных групп участников форума... :smile:

Так что - всё по плану... :smile:
AKRESS
Аватара

#70 Arina » Сб, 9 ноября 2013, 18:28

Жень, не смогла пройти мимо))) Оставь это. У Лазарева такая реклама по поводу тебя, что он навряд ли серьезно отнесется к твоему письму. Возможно, не будет открывать. Ты - враг.
Там в администрации осталась кучка ошалелых фанатиков. И не дай дай Бог хоть словом коснуться их идола, они перекрутят тебя на фарш.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 5 месяцев

#71 Arina » Сб, 9 ноября 2013, 18:30

nederland, скорее всего Вы забанены за пост о том, что поступки Лазарева расходятся с им же написанным.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 5 месяцев

#72 nederland » Сб, 9 ноября 2013, 18:56

L@risa писал(а):
nederland писал(а):Лариса, я не могу ничего просить, так как не могу зайти на форум под своим ником. Могу только как гость. Логически причина бана должна быть в моем последнем сообщении? Его никто не удалял :dont_knou:

Мда, я хоть успела в Ограничке выразить притензию...
Хочешь я от твоего имени попрошу объяснить? Или в ЛС или публично в теме Критики?

Я не боюсь, честно. Мне все равно одна дорога после этой темы- в черный список.
Даже не знаю как лучше поступить. С одной стороны я так разочаровалась в форуме после событий последней недели, что писать там у меня желания и так не было, так что я особо не страдаю в бане.
С другой стороны, права свои отстаивать, конечно, надо, только вот как? Опять подтасуют факты, а тебя, Лариса, забанят. Я понимаю, что ты не боишься, только после расправы над тобой вообще не с кем будет общаться :cry: ну действительно, надо учиться конфликтовать, только почему-то на форуме СНЛ пользуются другими методами.
Так что, Лариса, если у тебя есть настроение восстановить справедливость, то я не против (тогда уж лучше пусть публично приведут статью и мои сообщения, под нее попадающие). А вообще между справедливостью и любовью я выбираю любовь, потому что мне будет жалко, если ты опять пострадаешь.
nederland

#73 AKRESS » Сб, 9 ноября 2013, 19:02

Arina писал(а):У Лазарева такая реклама по поводу тебя, что он навряд ли серьезно отнесется к твоему письму. Возможно, не будет открывать. Ты - враг.

Ну - ЕСЛИ Лазарев С. Н. ДАЖЕ так и считает, ввиду чьей-то "рекламы", - то это для меня большая ЧЕСТЬ, в определённой степени, - :-D - но САМОЕ во всём этом главное - что я НЕ СЧИТАЮ его своим врагом... :smile:

Поэтому - я посчитал нужным - озвучил... А как ДАЛЬШЕ Лазарев С. Н. распорядится этой информацией - это уже на усмотрение Высших Сил... :smile:

А насчёт тех, кто делает "рекламу" - ну - по этому поводу в мировой истории и литературе всё уже давным-давно было сказано... :smile: Тем более, что и в последней ФОРУМСКОЙ (НФшной) истории прецеденты ЕСТЬ (сколько бы верёвочке не виться...)... :smile: Так что....... :smile:
AKRESS
Аватара

#74 AKRESS » Сб, 9 ноября 2013, 19:04

Arina писал(а):Там в администрации осталась кучка ошалелых фанатиков.

Это не ФАНАТИКИ... :smile: В частности - если вести речь про одного из тамошних товарищей... :smile: Они лишь ДЕЛАЮТ ВИД, что они такие... :smile: А на САМОМ деле их интересует во всём этом процессе кое-что ДРУГОЕ... :smile:
AKRESS
Аватара

#75 nederland » Сб, 9 ноября 2013, 19:04

Arina писал(а):nederland, скорее всего Вы забанены за пост о том, что поступки Лазарева расходятся с им же написанным.
Да, после этого поста я ожидала реакции, но ее не последовало. А такое бывает, что банят не сразу после поста, а через некоторое время? После этого поста я еще писала......
nederland

#76 nederland » Сб, 9 ноября 2013, 19:06

AKRESS писал(а):
Arina писал(а):Там в администрации осталась кучка ошалелых фанатиков.

Это не ФАНАТИКИ... :smile: В частности - если вести речь про одного из тамошних товарищей... :smile: Они лишь ДЕЛАЮТ ВИД, что они такие... :smile: А на САМОМ деле их интересует во всём этом процессе кое-что ДРУГОЕ... :smile:
Вы это серьезно? Я надеюсь, не деньги?
nederland

#77 AKRESS » Сб, 9 ноября 2013, 19:07

nederland писал(а):Вы это серьезно? Я надеюсь, не деньги?

Та не - какие деньги... :smile: Всего-навсего свой СТАТУС в качестве НАМЕСТНИКА С. Н. Лазарева на Земле... :smile:
AKRESS
Аватара

#78 nederland » Сб, 9 ноября 2013, 19:09

L@risa писал(а):Ох Акресс, теперь вечный бан... Этого урока авторского права тебе не простят.
На НФ теперь и выдержки видео никто ставить не будет, а вдруг на форуме свое правило или пункт и плевать на ГК РФ. :evil: :evil: :evil:
Я уже подумываю, осмелится ли кто-либо что-либо написать после следующего семинара, кроме описания своей чистки :-D
nederland

#79 nederland » Сб, 9 ноября 2013, 19:14

AKRESS писал(а):
nederland писал(а):Вы это серьезно? Я надеюсь, не деньги?

Та не - какие деньги... :smile: Всего-навсего свой СТАТУС в качестве НАМЕСТНИКА С. Н. Лазарева на Земле... :smile:
Даааааа, некоторые только на форуме и видят свою миссию в жизни, судя по времени, которое они там проводят.
nederland

#80 AKRESS » Сб, 9 ноября 2013, 19:17

nederland писал(а):некоторые только на форуме и видят свою миссию в жизни,

Некоторые на форуме лишь и видят свою САМОРЕАЛИЗАЦИЮ в жизни... :smile: Особенно - в контексте возможности (чуть не написал - "права") "вершить чужие судьбы"... :smile: Ведь это так "УПОИТЕЛЬНО"... :smile:
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел