Список разделов › Главное › Основной раздел
всё что он делает в последнее время это пытается воззвать последователей к той совести которую он определил и всё...более не чего..ну может с кем по блатней и иначе ,а вот на семинарах именно таквера а т писал(а):А насчет истинног Христианства, так его как раз и пытается создать СН, с собой во главе естественно, он один первооткрыватель
правильного толкования. Другие то религии несостоятельны. Так вот и будет вечная замануха.
Ну а кто не понял, тот халявщик конечно. Сам не хочет устремляться к правильному мировозрению(заметьте единственно правильному),
а все норовит на шею СН залезть.
После знакомства с ДК легко находить ответы,причем, где хочешь...вера а т писал(а):И нахожу ответы в православии, оказывается там все есть и без Лазарева
Слов нет...одни цитаты...вера а т писал(а):так его как раз и пытается создать СН, с собой во главе естественно
вера а т, то есть в других первоисточниках - в не православных -Вы ответов не находите?вера а т писал(а):Как раз читаю первоисточники. И нахожу ответы в православии, оказывается там все есть и без Лазарева, но это для меня.
LiSonka писал(а):вера а т, то есть в других первоисточниках - в не православных -Вы ответов не находите?вера а т писал(а):Как раз читаю первоисточники. И нахожу ответы в православии, оказывается там все есть и без Лазарева, но это для меня.
Оракул писал(а):После знакомства с ДК легко находить ответы,причем, где хочешь...вера а т писал(а):И нахожу ответы в православии, оказывается там все есть и без ЛазареваСлов нет...одни цитаты...вера а т писал(а):так его как раз и пытается создать СН, с собой во главе естественно
вера а т писал(а):вера а т, то есть в других первоисточниках - в не православных -Вы ответов не находите?LiSonka писал(а):[quote="вера а т"]Как раз читаю первоисточники. И нахожу ответы в православии, оказывается там все есть и без Лазарева, но это для меня.
И кто это сказал? Лазарев? Процитируйте пожалуйста.вера а т писал(а):Другие тоже имеют право,Как его имею и я. Вот даже по праву знакомства с системой.
На главной странице сказано в коментариях: свех носителей православия ( а у них ложные маяки)
нужно удалять с носителями даже в зародыше. Вы с этим согласны?
Не, не могу... У меня опыт другой - от церкви к ДК, поэтому битьсявера а т писал(а):Сформулируйте сжато и по существу, если возможно.
Оракул писал(а): У меня опыт другой - от церкви к ДК, поэтому биться
можно до бесконечности...
Не это сказал Владимир Б, на второй странице.Там его потрясное соло.dzadzen писал(а):И кто это сказал? Лазарев? Процитируйте пожалуйста.вера а т писал(а):Другие тоже имеют право,Как его имею и я. Вот даже по праву знакомства с системой.
На главной странице сказано в коментариях: свех носителей православия ( а у них ложные маяки)
Все правильно, биться не будем. Надеюсь на сотрудничество.Оракул писал(а):Не, не могу... У меня опыт другой - от церкви к ДК, поэтому битьсявера а т писал(а):Сформулируйте сжато и по существу, если возможно.
можно до бесконечности...
Не это сказал Владимир Б, на второй странице.Там его потрясное соло.вера а т писал(а):И кто это сказал? Лазарев? Процитируйте пожалуйста.dzadzen писал(а):[quote="вера а т"]Другие тоже имеют право,Как его имею и я. Вот даже по праву знакомства с системой.
Да ну, такой "плач Ярославны" начнется,задумай СН все свернуть...Siri Dharma Kaur писал(а): вовремя уйти со сцены
Но ведь это было бы его решение, какая разница кто как отнесется. значить что то другое рулит.Оракул писал(а):Да ну, такой "плач Ярославны" начнется,задумай СН все свернуть...Siri Dharma Kaur писал(а): вовремя уйти со сцены![]()
Одни потеряют объект поклонения, другие - объект критики,третьи-костыли...
Только те,кто ничего от него не ждет смогут отнестись спокойно
Это одна из форм поклонения. Сначала возводится идол и ему поклоняется и гневно защищается. Потом этот идол этим же человеком сбрасывается и он уже гневно нападает на идол и его поклонников. Так что это два конца одной палки.вера а т писал(а):Дзадзен, ну вот правильно в приемнике...
Я этому товарищу пробовала обьяснить, что он не робот и не автоответчик, так там в защиту
пол форума таких набежало. Почему это явление столь массово?
dzadzen писал(а):Это одна из форм поклонения. Сначала возводится идол и ему поклоняется и гневно защищается. Потом этот идол этим же человеком сбрасывается и он уже гневно нападает на идол и его поклонников. Так что это два конца одной палки.вера а т писал(а):Дзадзен, ну вот правильно в приемнике...
Я этому товарищу пробовала обьяснить, что он не робот и не автоответчик, так там в защиту
пол форума таких набежало. Почему это явление столь массово?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя