Теория и практика исследований Лазарева

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Регина » Пн, 2 сентября 2013, 8:50

Я так поняла, что краеугольным камнем учения ДК является любовь.
Скажите, вот вы каким образом проявляете свою любовь на этом форуме?
Скажем если человек мыслит не так как Вы, Вы станете его изводить издевками или посмотрите как на малохольного и махнете на него рукой?
Регина
Автор темы
Темы: 68
С нами: 12 лет 2 месяца

#61 Gulnar Bek Man » Пн, 2 сентября 2013, 23:55

oldsatana писал(а):У Gulnar Bek Man, судя по всему, какая-то психологическая проблема, связанная со мной :-D

Кто это такая и что у нее за проблемы?

вы о себе большого мнения, кроме как иметь проблему по инету, мне заняться нечем... :-D точно...У меня семья, дети... и тд. :grin:
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12

#62 drovosek » Пн, 2 сентября 2013, 23:56

oldsatana писал(а):Кто это такая и что у нее за проблемы?
Знание сокровенного! О!
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 5 месяцев

#63 Gulnar Bek Man » Вт, 3 сентября 2013, 6:33

drovosek писал(а):
oldsatana писал(а):Кто это такая и что у нее за проблемы?
Знание сокровенного! О!

А вы тоже сокровенное найдите, кто мешает? или что? :-D
Gulnar Bek Man
Аватара

#64 Astra » Вт, 3 сентября 2013, 7:18

Регина писал(а):В каждом человеке есть желание что-то поведать миру, что-то узнать, что-то выяснить.
Все это делают по разному.
Зачем высмеивать может быть и неуклюжие попытки человека? Зачем выносить приговор - эта тема соответствует разделу, а эта не соответствует. Тема еще толком развиться не успела и выбрать верное направление, а самоуверенность и небрежность уже ставит диагноз теме.
Это не может не вызвать у авторов протест. И те ростки, которые начали прорастать в человеке, с корнем выдрали и выбросили, а на их месте начинают расти крепкие и здоровенные сорняки.
Не будет так форум развиваться. Не будут приходить новые люди.
Вот я пришла - и что? Набросились с предположениями - ты эта, ты та.
Вы разучились нормально разговаривать, без подковырок, без щипков.
Как можно изменить ситуацию? Очень просто - оценить мотивы ваших слов.
Прежде чем написать, перенести тему, переименовать, спросить, или еще что, задайте себе вопрос - какова ваша мотивация? Что это изменит? Какова возможная реакция человека? Что это даст мне или ему? Если каждый возьмет это за правило, то новые идеи тут фонтаном будут брызгать.
А благородные, нужные всем, ростки есть у каждого, надо только бережливо относится к ним.
Только не топчите робкое начинание.
Регина, поддерживаю. Хорошо, что подняли эту тему. Здесь многие варятся в своем соку и уже не могут увидеть себя со стороны. :rose:
Astra

#65 _Tasha » Вт, 3 сентября 2013, 8:13

Регина писал(а): ...а кто-то очень раним. Кто-то очень болезненно воспринимает замечания, действия модераторов и прочее.

drovosek писал(а): Тут, вообще место не для слабых.

А вот это точно.

Регина, тут нужно уметь держать удар. Не обижаться и научиться прощать. По Лазареву в подобных ситуациях, нужно внешне говорить о своих претензиях к окружающим, а в душе сохранять любовь и не загонять туда обиды. Тогда замечания и действия модераторов не будите воспринимать болезненно. Хотя, при этом можно спорить и не соглашаться.
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 9 месяцев

#66 Gulnar Bek Man » Вт, 3 сентября 2013, 8:32

_Tasha писал(а):
Регина писал(а): ...а кто-то очень раним. Кто-то очень болезненно воспринимает замечания, действия модераторов и прочее.

drovosek писал(а): Тут, вообще место не для слабых.

А вот это точно.

Регина, тут нужно уметь держать удар. Не обижаться и научиться прощать. По Лазареву в подобных ситуациях, нужно внешне говорить о своих претензиях к окружающим, а в душе сохранять любовь и не загонять туда обиды. Тогда замечания и действия модераторов не будите воспринимать болезненно. Хотя, при этом можно спорить и не соглашаться.

здесь уже все научились держать удар, кто как умеет.Больше - для практики коммуницирования в замкнутой на себе среде, нечего черпать.Можете просто зеркало купить и ходить с ним. :approve:

нежелание отвечать по существу, нежелание коммуницировать - это тоже способ коммуникации, учтите. :-D , так модераторы и задают тон всему форуму :-D
Gulnar Bek Man
Аватара

#67 _Tasha » Вт, 3 сентября 2013, 9:33

Gulnar Bek Man, я посчитала, что Дровосек ответил по существу на вопрос Регины.

А то, что форуму нужно развиваться – тоже понятно. Но, нет пока концепции форума. А может она уже есть, да мы не знаем. Хотелось бы спросить у Дровосека. Какие идеи есть по развитию у администрации нашего форума? Форумчане тут уже массу различных идей предлагали, но они все повисли в воздухе. Нам сказали ждать до осени. Вот и осень. И опять тишина. Мне кажется, что это вялотекущее состояние приведет к гибели форума.
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 9 месяцев

#68 Gulnar Bek Man » Вт, 3 сентября 2013, 9:41

_Tasha писал(а):Gulnar Bek Man, я посчитала, что Дровосек ответил по существу на вопрос Регины.

А то, что форуму нужно развиваться – тоже понятно. Но, нет пока концепции форума. А может она уже есть, да мы не знаем. Хотелось бы спросить у Дровосека. Какие идеи есть по развитию у администрации нашего форума? Форумчане тут уже массу различных идей предлагали, но они все повисли в воздухе. Нам сказали ждать до осени. Вот и осень. И опять тишина. Мне кажется, что это вялотекущее состояние приведет к гибели форума.

поэтому и модераторам, и админам ускорение необходимо, а они с осколками зеркал неизвестно чем занимаются.
Gulnar Bek Man
Аватара

#69 Natish » Вт, 3 сентября 2013, 15:12

Регина писал(а):это язвительное замечание или дружественное (не могу уловить интонацию)
это приглашение от слов перейти к действиям :smile:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: мира всем!

#70 oksy » Вт, 3 сентября 2013, 15:51

_Tasha писал(а):Нам сказали ждать до осени. Вот и осень. И опять тишина. Мне кажется, что это вялотекущее состояние приведет к гибели форума.
_Tasha, а вам непременно перст указующий нужен ?
Покуда Дровосек команду развиваться не даст будете сокрушаться и только :crazy:
oksy

#71 ku_ka_re_ku » Вт, 3 сентября 2013, 18:03

Регина писал(а):вы каким образом проявляете свою любовь на этом форуме?
вскрываю нутро тому кто Меня интересует..а далее по обстоятельствам..исходя из того что обнаружится внутри..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#72 drovosek » Вт, 3 сентября 2013, 19:55

Я вот высказался, что мол, "не для слабых" ... но это не точное слово. В смысле - вторичное.

Тут главная особенность (в силу особенностей отбора участников за предшествующие годы) в том, что здесь трудно врать. А мы врать привыкли, и в преимущественной степени себе самим. Ходим по миру, обклеенные масками, как стена старыми обоями и ничего -- сверху же свеженкое :)

Появлется такой персонаж на ФДК, а ему: а чегой-то у вас тут выпирает? а что-то это за хвостик, а тут пузырик пузырится... и давай обдирать. Кто как может :) Глаз-то намётанный, чуйка естественным форумским отбором отобранная.

С того и сила у оставшихся, что не тратят её на "старые обои".
С того, видимо, и ходят сюда, что можно потереться как киты по камням, и пообдирать, что новенькое поналипло или что старенькое не доотлипло

:)
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 5 месяцев

#73 Регина » Вт, 3 сентября 2013, 21:35

drovosek писал(а):Форум "мёртвый", потому что ему в спину шмальнули дуплетом картечи.
drovosek писал(а):Тут, вообще место не для слабых.
с чего такая установка? кто так постановил?

Asterа писал(а):Здесь многие варятся в своем соку и уже не могут увидеть себя со стороны.
:yes:
Регина
Автор темы

#74 Регина » Вт, 3 сентября 2013, 21:42

_Tasha писал(а):Регина, тут нужно уметь держать удар.
Именно, ТУТ. ужас. вы так спокойной об этом пишиет и еще наставления даете.
для вас это в порядке вещей.

Gulnar Bek Man писал(а):нежелание отвечать по существу, нежелание коммуницировать - это тоже способ коммуникации, учтите.
вот это тоже заметила. по существу, чуть где противоречие - и все, оппоненты все куда-то сливаются или переходят в мордобой.

Natish писал(а):это приглашение от слов перейти к действиям
не вижу смысла. почва не подходит.

ku_ka_re_ku писал(а):вскрываю нутро тому кто Меня интересует..а далее по обстоятельствам..исходя из того что обнаружится внутри..
скальпелем?

drovosek писал(а):А мы врать привыкли, и в преимущественной степени себе самим. Ходим по миру, обклеенные масками, как стена старыми обоями и ничего -- сверху же свеженкое
да я обратила внимание, как вы лихо тут лапшу вешаете.

drovosek писал(а):Появлется такой персонаж на ФДК, а ему: а чегой-то у вас тут выпирает? а что-то это за хвостик, а тут пузырик пузырится... и давай обдирать. Кто как может
вы будите в людях негатив, и гордитесь этим. а слабо в людях будить светлое и нежное?

drovosek писал(а):С того, видимо, и ходят сюда, что можно потереться как киты по камням, и пообдирать, что новенькое поналипло или что старенькое не доотлипло
мазохисты сюда ходят, или отъявленные хамы.
ничего, что я с вас шелуху немного поснимала? вы ведь не обижаетесь?

упертые.
Регина
Автор темы

#75 Brittany » Вт, 3 сентября 2013, 21:46

Регина писал(а):Именно, ТУТ. ужас. вы так спокойной об этом пишиет и еще наставления даете. для вас это в порядке вещей.
Регина, )) может, я ошибаюсь, но считаю, что "держать удар" необходимо вообще уметь - по жизни.
Именно держать, а не лупить в ответ и не истерить.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: июль

#76 Регина » Вт, 3 сентября 2013, 21:51

Nora писал(а):что "держать удар" необходимо вообще уметь - по жизни. Именно держать, а не лупить в ответ и не истерить.
ну и назовите свой форум - "сайт боксерских груш"
Регина
Автор темы

#77 Brittany » Вт, 3 сентября 2013, 21:54

Регина, я говорю о жизни вообще. :smile:
Brittany
Аватара

#78 Регина » Вт, 3 сентября 2013, 21:58

Nora,
вы такие умные. прям самые-самые. не понятно чего тут все научившиеся держать удары ходят в баню и вечно жалуются на администрацию?
Регина
Автор темы

#79 Brittany » Вт, 3 сентября 2013, 22:14

Регина писал(а):Nora,
вы такие умные. прям самые-самые. не понятно чего тут все научившиеся держать удары ходят в баню и вечно жалуются на администрацию?
))) Регина, мы тут разные. И ты тоже сейчас тут. И, если твой вопрос задан мне, просьба объяснить, что именно мне следует объяснить тебе, потому что я не поняла его...))))
Brittany
Аватара

#80 Регина » Вт, 3 сентября 2013, 22:18

Nora,
это риторический вопрос
Регина
Автор темы