Список разделов › Главное › Основной раздел
oldsatana писал(а):У Gulnar Bek Man, судя по всему, какая-то психологическая проблема, связанная со мной![]()
Кто это такая и что у нее за проблемы?
точно...У меня семья, дети... и тд. 
Знание сокровенного! О!oldsatana писал(а):Кто это такая и что у нее за проблемы?

drovosek писал(а):Знание сокровенного! О!oldsatana писал(а):Кто это такая и что у нее за проблемы?

Регина, поддерживаю. Хорошо, что подняли эту тему. Здесь многие варятся в своем соку и уже не могут увидеть себя со стороны.Регина писал(а):В каждом человеке есть желание что-то поведать миру, что-то узнать, что-то выяснить.
Все это делают по разному.
Зачем высмеивать может быть и неуклюжие попытки человека? Зачем выносить приговор - эта тема соответствует разделу, а эта не соответствует. Тема еще толком развиться не успела и выбрать верное направление, а самоуверенность и небрежность уже ставит диагноз теме.
Это не может не вызвать у авторов протест. И те ростки, которые начали прорастать в человеке, с корнем выдрали и выбросили, а на их месте начинают расти крепкие и здоровенные сорняки.
Не будет так форум развиваться. Не будут приходить новые люди.
Вот я пришла - и что? Набросились с предположениями - ты эта, ты та.
Вы разучились нормально разговаривать, без подковырок, без щипков.
Как можно изменить ситуацию? Очень просто - оценить мотивы ваших слов.
Прежде чем написать, перенести тему, переименовать, спросить, или еще что, задайте себе вопрос - какова ваша мотивация? Что это изменит? Какова возможная реакция человека? Что это даст мне или ему? Если каждый возьмет это за правило, то новые идеи тут фонтаном будут брызгать.
А благородные, нужные всем, ростки есть у каждого, надо только бережливо относится к ним.
Только не топчите робкое начинание.

Регина писал(а): ...а кто-то очень раним. Кто-то очень болезненно воспринимает замечания, действия модераторов и прочее.
drovosek писал(а): Тут, вообще место не для слабых.
_Tasha писал(а):Регина писал(а): ...а кто-то очень раним. Кто-то очень болезненно воспринимает замечания, действия модераторов и прочее.drovosek писал(а): Тут, вообще место не для слабых.
А вот это точно.
Регина, тут нужно уметь держать удар. Не обижаться и научиться прощать. По Лазареву в подобных ситуациях, нужно внешне говорить о своих претензиях к окружающим, а в душе сохранять любовь и не загонять туда обиды. Тогда замечания и действия модераторов не будите воспринимать болезненно. Хотя, при этом можно спорить и не соглашаться.

, так модераторы и задают тон всему форуму 
_Tasha писал(а):Gulnar Bek Man, я посчитала, что Дровосек ответил по существу на вопрос Регины.
А то, что форуму нужно развиваться – тоже понятно. Но, нет пока концепции форума. А может она уже есть, да мы не знаем. Хотелось бы спросить у Дровосека. Какие идеи есть по развитию у администрации нашего форума? Форумчане тут уже массу различных идей предлагали, но они все повисли в воздухе. Нам сказали ждать до осени. Вот и осень. И опять тишина. Мне кажется, что это вялотекущее состояние приведет к гибели форума.
это приглашение от слов перейти к действиямРегина писал(а):это язвительное замечание или дружественное (не могу уловить интонацию)

.png)
_Tasha, а вам непременно перст указующий нужен ?_Tasha писал(а):Нам сказали ждать до осени. Вот и осень. И опять тишина. Мне кажется, что это вялотекущее состояние приведет к гибели форума.

вскрываю нутро тому кто Меня интересует..а далее по обстоятельствам..исходя из того что обнаружится внутри..Регина писал(а):вы каким образом проявляете свою любовь на этом форуме?

Глаз-то намётанный, чуйка естественным форумским отбором отобранная.

кармаdrovosek писал(а):Форум "мёртвый", потому что ему в спину шмальнули дуплетом картечи.
с чего такая установка? кто так постановил?drovosek писал(а):Тут, вообще место не для слабых.
Asterа писал(а):Здесь многие варятся в своем соку и уже не могут увидеть себя со стороны.

Именно, ТУТ. ужас. вы так спокойной об этом пишиет и еще наставления даете._Tasha писал(а):Регина, тут нужно уметь держать удар.
вот это тоже заметила. по существу, чуть где противоречие - и все, оппоненты все куда-то сливаются или переходят в мордобой.Gulnar Bek Man писал(а):нежелание отвечать по существу, нежелание коммуницировать - это тоже способ коммуникации, учтите.
не вижу смысла. почва не подходит.Natish писал(а):это приглашение от слов перейти к действиям
скальпелем?ku_ka_re_ku писал(а):вскрываю нутро тому кто Меня интересует..а далее по обстоятельствам..исходя из того что обнаружится внутри..
да я обратила внимание, как вы лихо тут лапшу вешаете.drovosek писал(а):А мы врать привыкли, и в преимущественной степени себе самим. Ходим по миру, обклеенные масками, как стена старыми обоями и ничего -- сверху же свеженкое
вы будите в людях негатив, и гордитесь этим. а слабо в людях будить светлое и нежное?drovosek писал(а):Появлется такой персонаж на ФДК, а ему: а чегой-то у вас тут выпирает? а что-то это за хвостик, а тут пузырик пузырится... и давай обдирать. Кто как может
мазохисты сюда ходят, или отъявленные хамы.drovosek писал(а):С того, видимо, и ходят сюда, что можно потереться как киты по камням, и пообдирать, что новенькое поналипло или что старенькое не доотлипло
Регина, )) может, я ошибаюсь, но считаю, что "держать удар" необходимо вообще уметь - по жизни.Регина писал(а):Именно, ТУТ. ужас. вы так спокойной об этом пишиет и еще наставления даете. для вас это в порядке вещей.
ну и назовите свой форум - "сайт боксерских груш"Nora писал(а):что "держать удар" необходимо вообще уметь - по жизни. Именно держать, а не лупить в ответ и не истерить.

))) Регина, мы тут разные. И ты тоже сейчас тут. И, если твой вопрос задан мне, просьба объяснить, что именно мне следует объяснить тебе, потому что я не поняла его...))))Регина писал(а):Nora,
вы такие умные. прям самые-самые. не понятно чего тут все научившиеся держать удары ходят в баню и вечно жалуются на администрацию?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей