Список разделов › Главное › Основной раздел
а кто вас заставляет?Gulnar Bek Man писал(а):Сколько можно об одном и том же говорить бесконечно?
Регина писал(а):а кто вас заставляет?Gulnar Bek Man писал(а):Сколько можно об одном и том же говорить бесконечно?
Спасибо за ваши чистые помыслы обо мне после вашего общения с богом на практике.Gulnar Bek Man писал(а):Регина не тупите..
- ваше лбостукачество говорит о том, что вы книгочей, не практик. Только не забудьте- чистоту ваших помыслов видит Бог. Он ближе к вам, чем ваша сонная артерия.
Клоны у нас тут от скуки резвятся. Вместо того, чтобы благостным делом для своей кармы бедовой заняться((Регина писал(а):Что тут у вас?
я так понимаю других аргументов против моих у вас нет?Человеков писал(а):Клоны у нас тут от скуки резвятся.
Регина писал(а):Человеков,я так понимаю других аргументов против моих у вас нет?Человеков писал(а):Клоны у нас тут от скуки резвятся.
по существу ответить не можете?
Может быть я открою секрет для вас, но все сатанисты общаются с Богом и перед каждой церемнонией молятся Иисусу. Значит они делают все правильно?Человеков писал(а):Человеков писал(а):Главное- это общение с Богом. Оно меняет направление разума в сторону Света. Тогда такие мощные пинки Судьбы, как в гуне невежества- уже не нужны. Если нет общения с Богом, а есть Его отрицание по сути- будешь получать по полной от Судьбы.
Если сей факт подтвердит oldsatana, я, может, и поверю.Регина писал(а):Может быть я открою секрет для вас, но все сатанисты общаются с Богом и перед каждой церемнонией молятся Иисусу
Регина писал(а):Тритий раз задаю вопрос. Надеюсь все же что кроме оскорблений и каких-то нечистоплотных намеков ответ все же получу.Может быть я открою секрет для вас, но все сатанисты общаются с Богом и перед каждой церемнонией молятся Иисусу. Значит они делают все правильно?Человеков писал(а):Человеков писал(а):Главное- это общение с Богом. Оно меняет направление разума в сторону Света. Тогда такие мощные пинки Судьбы, как в гуне невежества- уже не нужны. Если нет общения с Богом, а есть Его отрицание по сути- будешь получать по полной от Судьбы.
Более того, Буш прежде, чем отдать приказ бомбить Ирак, лично общался с Богом.
ну значит надо повесить тему с определениями и разъяснениями кокретными. и в случае возникновения вопросов ссылочками отвечать.Nora писал(а):А люди с 2005 уже все эти вопросы по сто раз
Nora писал(а):Если сей факт подтвердит oldsatana, я, может, и поверю.Регина писал(а):Может быть я открою секрет для вас, но все сатанисты общаются с Богом и перед каждой церемнонией молятся Иисусу
Регина писал(а):ну значит надо повесить тему с определениями и разъяснениями кокретными. и в случае возникновения вопросов ссылочками отвечать.Nora писал(а):А люди с 2005 уже все эти вопросы по сто раз![]()
![]()
Так уже отвечали на этот вопрос! не?Регина писал(а):Nora, и потом вопрос не о том что такое карма, а о том можно ли ее изменить молитвами.
Давайте так - кому неинтересно и лень - не отвечайте.Nora писал(а):Так уже отвечали на этот вопрос! не?Регина)) не поленись - в архивах есть дискуссии о карме...Интересная тема Ханумана о карме и Христе.
Регина писал(а):В каком то фильме
А форумчане это читают - и удивляются сейчас!)))Регина писал(а):вот я и удивилась тогда.
Они и не отвечают уже...Регина писал(а):Давайте так - кому неинтересно и лень - не отвечайте.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя