Список разделов › Главное › Основной раздел
gala1253 писал(а):Вы же сами говорите о том что принятие ситуации прекращает недовольство ею.
как мечты -пойдет.в по сути- БРЕД! Бог есть Дух = Творить .НЕТ У БОГА ПОТРЕБНОСТИ ОТ человека.(в подпись глянь) потребитель не имеет понятия о Боге,пока не уПОдобитСЯ!Человеков писал(а): Вытаскивать только с любовь
можно.
Есть для этого определенная тактика. Допустим, муж смотрит хоккей.
Женщина должна подойти, сесть рядом, начать смотреть телевизор и
спросить, как Фетисов играет. Он скажет, отлично играет сегодня,
отлично. И смотрит дальше хоккей. Она смотри на него, гладит и говорит, а
ты бы у меня лучше сыграл. Он смотри на нее, потому что когда о нем она
горит, он сразу отвлекается от телевизора. И она потом дальше его
вытаски
Творец не творит непотребство .принимая непотребное служишь дерьму. Творить (очищать менять воспитывать -нихтПРИНИМАТЬ ) ЛУЧШЕЕ -ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ -не слыть=ЖИТЬ !Мир писал(а):Да... забыл отметить, что важно благодарить Творца за произошедшее, тогда это и есть настоящее принятие.
gala1253 писал(а):кроме того потянуло в одиночество, т.е на дальнейшие подвиги. т.к. иночество в христианстве считается духовным подвигом.
gala1253 писал(а):Я испытала на собственном опыте, что сосредоточенность на моменте здесь и сейчас,( по сути - это единственное чем я владею в этом момент.) на предметах которые начинаю видеть, действует не хуже молитвы.
я серьезно считаю что человек не получает энергию, а генерирует ее. То что в "Матрице" не с пустого места взято. Божественное тело внутри меня - это реальность.Мир писал(а):Вам может и помогает, но остальные будут опираться на Бога в душе, так как сами не могут справиться с гордыней.
Nora писал(а):А если мечт нет, сущностям не к чему подстраиваться?
Мир писал(а):То есть, бес ускоряет процесс деградации человека. Для чего? Наверное, чтобы он быстрее получил кармическое воздаяние - болезнь, тюрьму или смерть.
lyaska писал(а):Но бояться всётки не надо. Бесов ведь Иисус мытарями называл - которые приходят и "берут своё". Так что, при желании, они нам помогают понять, сколько в нас этого "своего" скопилось, и к чему нужно стремиться. Нужно не бороться с ними, а менять цель - стремиться к Богу, гармонии с миром, с собой - замещать другими интересами, поведением - тогда и "своё", негативное, просто не будет вырабатываться.
. gala1253 писал(а):я серьезно считаю что человек не получает энергию, а генерирует ее
gala1253 писал(а):я серьезно считаю что человек не получает энергию, а генерирует ее. То что в "Матрице" не с пустого места взято. Божественное тело внутри меня - это реальность.
Я думаю что пробуждение разума - сродни рождения свыше. Когда марионетка, снабженная животной душой, ведомая инстинктами, оживает обретая духовную душу.Человеков писал(а): То есть- у бездушного и бездуховного человека нет силы воли, чтоб искушениям сопротивляться. И нет силы разума понять, что эти искушения опасны.
gala1253 писал(а):Я думаю что пробуждение разума - сродни рождения свыше. Когда марионетка, снабженная животной душой, ведомая инстинктами, оживает обретая духовную душу.

мои благодарности
приятно увидеть вновь такие знакомые темы, это информация из Мировосприятия Славян. Самое важное для рожденного - стать для .начала, человеком - это действительно глобальный проект, вернее бы сказать - фундаментальный. Здесь на ДК я в первый раз познакомилась с этими знаниями в теме http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=7&t=40973&start=0 Сколько воды утекло с тех пор
-это путь дальше . Когда долго топчешься на месте, то жажда продвигаться ввысь, развиваться подсказывает интуитивно где этот путь дальше.

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей