Список разделов › Главное › Основной раздел
gala1253 писал(а):Вы же сами говорите о том что принятие ситуации прекращает недовольство ею.
как мечты -пойдет.в по сути- БРЕД! Бог есть Дух = Творить .НЕТ У БОГА ПОТРЕБНОСТИ ОТ человека.(в подпись глянь) потребитель не имеет понятия о Боге,пока не уПОдобитСЯ!Человеков писал(а): Вытаскивать только с любовь
можно.
Есть для этого определенная тактика. Допустим, муж смотрит хоккей.
Женщина должна подойти, сесть рядом, начать смотреть телевизор и
спросить, как Фетисов играет. Он скажет, отлично играет сегодня,
отлично. И смотрит дальше хоккей. Она смотри на него, гладит и говорит, а
ты бы у меня лучше сыграл. Он смотри на нее, потому что когда о нем она
горит, он сразу отвлекается от телевизора. И она потом дальше его
вытаски
Творец не творит непотребство .принимая непотребное служишь дерьму. Творить (очищать менять воспитывать -нихтПРИНИМАТЬ ) ЛУЧШЕЕ -ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ -не слыть=ЖИТЬ !Мир писал(а):Да... забыл отметить, что важно благодарить Творца за произошедшее, тогда это и есть настоящее принятие.
gala1253 писал(а):кроме того потянуло в одиночество, т.е на дальнейшие подвиги. т.к. иночество в христианстве считается духовным подвигом.
gala1253 писал(а):Я испытала на собственном опыте, что сосредоточенность на моменте здесь и сейчас,( по сути - это единственное чем я владею в этом момент.) на предметах которые начинаю видеть, действует не хуже молитвы.
я серьезно считаю что человек не получает энергию, а генерирует ее. То что в "Матрице" не с пустого места взято. Божественное тело внутри меня - это реальность.Мир писал(а):Вам может и помогает, но остальные будут опираться на Бога в душе, так как сами не могут справиться с гордыней.
Nora писал(а):А если мечт нет, сущностям не к чему подстраиваться?
Мир писал(а):То есть, бес ускоряет процесс деградации человека. Для чего? Наверное, чтобы он быстрее получил кармическое воздаяние - болезнь, тюрьму или смерть.
lyaska писал(а):Но бояться всётки не надо. Бесов ведь Иисус мытарями называл - которые приходят и "берут своё". Так что, при желании, они нам помогают понять, сколько в нас этого "своего" скопилось, и к чему нужно стремиться. Нужно не бороться с ними, а менять цель - стремиться к Богу, гармонии с миром, с собой - замещать другими интересами, поведением - тогда и "своё", негативное, просто не будет вырабатываться.
gala1253 писал(а):я серьезно считаю что человек не получает энергию, а генерирует ее
gala1253 писал(а):я серьезно считаю что человек не получает энергию, а генерирует ее. То что в "Матрице" не с пустого места взято. Божественное тело внутри меня - это реальность.
Я думаю что пробуждение разума - сродни рождения свыше. Когда марионетка, снабженная животной душой, ведомая инстинктами, оживает обретая духовную душу.Человеков писал(а): То есть- у бездушного и бездуховного человека нет силы воли, чтоб искушениям сопротивляться. И нет силы разума понять, что эти искушения опасны.
gala1253 писал(а):Я думаю что пробуждение разума - сродни рождения свыше. Когда марионетка, снабженная животной душой, ведомая инстинктами, оживает обретая духовную душу.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей