Опасность близости с духами

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Человеков » Ср, 17 июля 2013, 20:58

Ненависть
В этом мире все наполнено жизнью. И каждая мысль человека, каждый поступок человека связан с какими-то тонкими силами, которые эти поступки охраняют. Допустим, мы начали ненавидеть кого-то, и между нами входит сущность, которая помогает ненавидеть. И если ты, допустим, хочешь закончить ненавидеть, эта сущность будет мешать тебе закончить ненавидеть. Она будет тебе помогать ненавидеть. Злая память так действует у человека в сердце.
Влюблённость
Точно так же действует сущности в отношениях между любимыми. Когда люди друг друга любят, то входит определенная сущность между ними, которая подпитывает любовь. Она не дает ей останавливаться. Она разгоняет ее все больше и больше, потому что энергией любви эта сущность питается. Так вот, интересный феномен, что когда один человек уходит от другого, он разрывает отношения, как с этим человеком близким, так и с этой сущностью. У него в сердце по отношению к обоим – холод. А тот человек, который остается один, на него эта сущность нападает, принимает облик вот этого любимого, и мучает его, и говорит: ты знаешь, что он тебя все еще любит? Ты знаешь, что он тебя все еще помнит? И ты знаешь, что он скоро к тебе придет назад?
И человек горит этим чувством, мучается. Потом, когда встречается с этим человеком, который его бросил, видит в нем, в глазах холод, говорит: я тебя уже давно забыл, и к тебе точно никогда не вернусь, это сто процентов. Он улыбается, даже смеется, говорит: откуда такие мысли могут взяться? А этот человек, которого сущность одолевает, он не верит в это. Он считает, что это просто игра. На самом деле, в сердце глубоко он любит меня, как любил раньше. И в этой иллюзии человек может жить всю жизнь, а потом, в результате влияния этого духа, он оставляет тело. И в следующей жизни, так как он был связан с духом, он рождается в теле привидения. Как вам нравится такая судьба? Поэтому человек не должен слишком много значения придавать человеческим отношениям. Если человек бросил тебя, надо, значит, это понять. И надо то, чтобы отвязаться и от духа и от этих мыслей, надо поклоняться святому человеку. И тогда сердце трезвеет. И духи, они уходят из него, человек становится свободным от этого чувства, он чувствует легкость в сердце, что он победил свою судьбу. Понимаете?
Интимная близость с фантазиями, мастурбации.
Следующая опасность, связана с духами тоже. Это одиночество, особенно у женщин. Женщина в одиночестве начинает представлять себе, какой должен быть ее мужчина. И она, таким образом, создает форму психическую, в которую входит дух. Он начинает с ней заниматься сексом даже по ночам, этот дух. И девушка, она думает, что вот скоро мой милый придет, потому что я его уже чувствую. На самом деле, она чем занимается? Она строит отношения с духом в это время. И когда она с ним строит отношения, она замуж никогда не выйдет, потому что ее сердце занял дух, никакой мужчина в него войти не может. Если какой-то мужчина начинает за ней ухаживать, она смотрит на этого человека и видит, что он не похож на того, кого я должна любить. Кто мой суженый по судьбе, как она считает. Это психическое заболевание. Как оно лечится? С помощью знания. Вот вы знание услышали, надо теперь его лечить. Если кто-то у себя его заметил.
Точно так же такое же психическое заболевание бывает у мужчин, когда они занимаются онанизмом. Они представляют себе какую-то женщину, то есть в их отношения с ними входит дух в женском теле и начинает мучить этого мужчину. Такой мужчина, он даже если женится, у него счастья в семейной жизни не будет. Потому что дух остается, никуда не делся, он конкурирует с женой. И жена не может войти в сердце мужа, потому что оно уже занято духом, с которым он занимается онанизмом вместе каждый день. Понятна система? Ну, вот какая у вас из этих ситуаций? Сами выберите.
Но самое главное вы должны понять, что эти отношения не надо продолжать в этом виде. Это вы рушите и свою жизнь и этого человека также.
(Олег Торсунов: Благость, страсть и невежество http://audioveda.ru/audio?id=3369)
Человеков M
Автор темы
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 10 месяцев

#61 Мир » Пт, 19 июля 2013, 20:08

gala1253 писал(а):Вы же сами говорите о том что принятие ситуации прекращает недовольство ею.

А вы как быстро можете принимать "неприятное", "нелепое", "несправедливое"? У меня пока недостаточно "натренирована" физиология души для того, чтобы легко принять. Иногда и со "скрипом" получается. И даже иногда не получается сразу принять. Внутри что-то клокочет и рвется наружу эмоциями. Но с Богом в душе силы для принятия удесятиряются, я это уже понял. Сам не могу, а с молитвой могу. А сам - это когда пытаюсь отбросить сознание и не думать о неприятной ситуации. Не думать не получается. Но получается в моменты воспоминаний через молитву - принимать. Вспомнил - "на все Воля Божья". Вспомнил - "я есть любовь". Вспомнил - "блаженны миротворцы". Вспомнил - "блаженны чистые сердцем", "любовь важнее будущего". И потом снова по кругу. Вот так ситуация из головы и выходит и становится только воспоминанием, которое не затрагивает эмоции и не стучится постоянно в голову мыслями о произошедшем как о несправедливом, безнравственном ко мне отношением. Вот так происходит принятие не только сознанием, но и чувствами. А просто "отключить" голову от произошедшей ТС вряд ли получится. Важно суметь вытеснить "пробивающееся" недовольство другими приоритетами, заранее подготавливая для этого "почву" - устремление, молитвы, размышления, что и определяет готовность принимать.
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#62 Мир » Пт, 19 июля 2013, 20:15

Да... забыл отметить, что важно благодарить Творца за произошедшее, тогда это и есть настоящее принятие.
Мир

#63 gala1253 » Пт, 19 июля 2013, 21:45

Мир, Многое зависит от нашей картины мира. вы сосредотачиваетесь на мысли о Божьей Воле, на молитве и на всяких хороших ,полезных мыслях. Я так же поступала раньше.со временем такие действия мне показались похожими на этап в развитии. Выживать получалось. а вот жить полноценно нет. кроме того потянуло в одиночество, т.е на дальнейшие подвиги. т.к. иночество в христианстве считается духовным подвигом.
После того как я присмотрелась поближе к так называемому язычеству, к ведической культуре когда единство обреталось в соединении со своей половиной, а не с тобою всем миром, и я интуитивно почувствовала - в этом что-то есть. :smile:
Появились другие интересы кроме ДК и ВР. другие знания , источники и соответственно больше творческого простора с осознанием собственной ответственности.
Я испытала на собственном опыте, что сосредоточенность на моменте здесь и сейчас,( по сути - это единственное чем я владею в этом момент.) на предметах которые начинаю видеть, действует не хуже молитвы. Даже думая о Боге, мы создаем мыслеобраз, следственно мы думаем и мы эмоциональны, но никаких эмоций не вызывает рассматривание того что видишь и можно на фоне внутреннего покоя всмотреться в себя глубже.
А по поводу благодарности , да, благодарить Творца и все его Творения за данность , за уроки . конечно важно.
gala1253
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 10 месяцев

#64 ku_ka_re_ku » Пт, 19 июля 2013, 22:41

Человеков писал(а): Вытаскивать только с любовь
можно.
Есть для этого определенная тактика. Допустим, муж смотрит хоккей.
Женщина должна подойти, сесть рядом, начать смотреть телевизор и
спросить, как Фетисов играет. Он скажет, отлично играет сегодня,
отлично. И смотрит дальше хоккей. Она смотри на него, гладит и говорит, а
ты бы у меня лучше сыграл. Он смотри на нее, потому что когда о нем она
горит, он сразу отвлекается от телевизора. И она потом дальше его
вытаски
как мечты -пойдет.в по сути- БРЕД! Бог есть Дух = Творить .НЕТ У БОГА ПОТРЕБНОСТИ ОТ человека.(в подпись глянь) потребитель не имеет понятия о Боге,пока не уПОдобитСЯ!
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#65 ku_ka_re_ku » Пт, 19 июля 2013, 22:56

в продолжение. акт творчества происходит качественно лишь в паре М+Ж .В верном взаимодействии
ku_ka_re_ku

#66 ku_ka_re_ku » Пт, 19 июля 2013, 23:12

Мир писал(а):Да... забыл отметить, что важно благодарить Творца за произошедшее, тогда это и есть настоящее принятие.
Творец не творит непотребство .принимая непотребное служишь дерьму. Творить (очищать менять воспитывать -нихтПРИНИМАТЬ ) ЛУЧШЕЕ -ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ -не слыть=ЖИТЬ !
ku_ka_re_ku

#67 Мир » Сб, 20 июля 2013, 9:09

gala1253 писал(а):кроме того потянуло в одиночество, т.е на дальнейшие подвиги. т.к. иночество в христианстве считается духовным подвигом.

Насчет монастырей. Это, конечно, определенная судьба - как подготовка к каким-то свершениям в следующей жизни, поэтому тянет в монастырь, чтобы обмерщать плотское. Но это еще и показатель того, что душа кинулась в такую крайность по закономерному нами неизвестному закону. Если для души понадобились именно такие условия для преодоления привязанности, значит внутренняя привязанность к человеческому очень сильна. То есть, человеку с такой привязанностью "приходится", либо умирать, либо уходить в монастырь. Энергии на взаимодействие с миром нет, она на "минусе", поэтому в миру привязанность и агрессия продолжала бы усиливаться. А в монастыре,в который человек настоятельно желает уйти, чтобы оборвать все связи с миром (похоже на сектанство, какую-то "зашоренность" взгляда на мир) он начинает "выздоравливать" душой. Это выздоровление сопровождается добровольным отрывом от человеческого, от материального, и уход в другую крайность - духовную. Монастырь быстрее отрывает душу от земного, но "пригвождает" к духовному. Энергии становится много, человек "парит" в возвышенных состояниях души, умиляется, наслаждается молитвенным состоянием, идет добровольно на какие-то ограничения в еде, разговорах, сне. У сектантов тоже похожее происходит. Они такие все "возвышенные", разговоры только о Боге, итд.. Женщины, естественно, одиноки, детей чаще нет, поэтому энергии на то, чтобы чувствовать себя независимо от мира, много. Но может быть им и нельзя иметь детей, потому что все равно она не "очистит", а "завалит" еще сильнее обидами на мужчин.
Монастырь - это возможность, вместо пяти-семи жизней по отрыву от человеческого за счет болезней и смертей, сделать душу чище, но в одной - с такими вот добровольными ограничениями в земном счастье. Энергия идет в душу, а не на достижение удовольствий.

gala1253 писал(а):Я испытала на собственном опыте, что сосредоточенность на моменте здесь и сейчас,( по сути - это единственное чем я владею в этом момент.) на предметах которые начинаю видеть, действует не хуже молитвы.

Вам может и помогает, но остальные будут опираться на Бога в душе, так как сами не могут справиться с гордыней.
Мир

#68 gala1253 » Сб, 20 июля 2013, 10:06

Мир писал(а):Вам может и помогает, но остальные будут опираться на Бога в душе, так как сами не могут справиться с гордыней.
я серьезно считаю что человек не получает энергию, а генерирует ее. То что в "Матрице" не с пустого места взято. Божественное тело внутри меня - это реальность.
Так вот если бы не паразитические ментальные установки которые питаются за счет человеческой-божественной энергией, люди бы не страдали паразитизмом, вампиризмом=эгоизмом, хватило бы энергии на все: на удовольствие, на то чтобы быть счастливыми, на творчество, на развитие ит.д.
gala1253
Аватара

#69 Человеков » Сб, 20 июля 2013, 10:54

Nora писал(а):А если мечт нет, сущностям не к чему подстраиваться?

насчёт мечт я как-то раньше не задумывался, что это может быть опасно. Но то, что фантазии привлекают духов, причём, чем невежественней фантазии, тем более нечистые духи ими привлекаются- для меня опытно установленный факт. Мысль тонкоматериальна, как и эмоция, и в пространстве эмоций и мысли духи и живут, они взаимодействуют с нашими мысле-чуствами. Если подумать насчёт фантазий, то можно понять, что фантазии есть только в страсти и в невежестве. Фантазируя в невежестве, обычно больше цепляются за прошлое, а фантазируя в страсти- цепляются за будущее, рисуя его вожделенные картинки. Соответственно, привлекая к себе страстных или невежественных духов. А благостные люди не фантазируют, поскольку им некогда и незачем "улетать отсюда"- они живут в Здесь и Сейчас.

Понимаете, каждый человек чему-то и кому- то служит. КАЖДЫЙ. Что бы он себе ни думал. Многие считают, что ни кому не служат, но на деле- преданно служат своим страстям. А в состоянии страсти (особенно сильной и самозабвенной) как раз к нам и подключаются разные духи. Почему серьёзные религии настоятельно рекомендуют избегать страстей. Особенно сильно пагубных, наподобии 7-и смертных грехов, надёжно связывающих людей с низшими духами.
Человеков M
Автор темы
Аватара

#70 Человеков » Сб, 20 июля 2013, 11:18

Веды объясняют: у человека у каждого есть две судьбы. Одна судьба связана с кармой, а другая судьба связана с Высшими силами, или с Богом. Дело в том, что когда человек рождается на Земле, ну или вообще где-нибудь, где бы ни рождалось разумное живое существо, всегда на него есть определенная ставка Высших сил. И есть определенное наказание, которое он несет. Большинство людей живут просто ради кармы. Они живут ради своих желаний, это значит, что никакой высшей судьбы у него не проявляется в жизни. Высшая судьба проявляется у того, кто отказался от своей кармы, кто хочет жить ради чего-то высшего, кто хочет выполнять наставления святого человека, кто хочет жить по Священным Писаниям, кто хочет жить для Бога. Такие люди начинают жить другой судьбой, которая предписана им свыше. Они становятся слугами Высших сил на Земле. Понимаете?
Нет в этом мире людей, которые бы кому-то не служили. Большинство служат своим желаниям –это означает своей карме. Есть люди, которые рождаются на Земле, желая служить не себе. Такие люди в какой-то степени отреченные от своей судьбы. Они не сильно интересуются, сколько у меня будет детей, сколько у меня будет работы, денег, квартиры, и так далее. Они интересуются, сколько я счастья принесу другим людям. Поэтому них другая жизнь. Эта жизнь защищена Высшими силами.

Карма преодолевается с помощью молитвы. Человек смотрит на изображение святого человека, кланяется ему мысленно, молится, и в это время сгорает его плохая судьба. Что значит сгорает? Это значит, появляются силы прощать, вести себя правильно по отношению к человеку. И воспитывать его правильно, и наказывать его правильно, то есть появляются знания в сердце, как себя вести. Понимаете? То есть, ты знаешь, как контролировать ситуацию, когда надо подальше от него держаться, когда поближе. Ты начинаешь понимать, что по-любому надо служить человеку, а не ждать от него счастья.

Потому что карма включается, когда ты ждешь счастья. Допустим, девушка полежала в постели с молодым человеком, и почувствовала, что секс с ним ей не нравится. Когда включается карма, когда выключается. Чем больше девушка будет ждать хорошего секса, тем больше будет включаться карма, ее же собственная карма, которая ей говорит: фигушку тебе, а не секс хороший, потому что ты недостойна. По судьбе не положено. И чем больше она ждет хорошего секса, тем меньше его остается. Почему? Потому что в это время, во время ожидания включается маховик кармы. Плохая энергия все больше через ожидание идет и больше, и это заканчивается печально очень. Второй вариант: она начинает в своем сердце служить человеку близкому и отказывается от своих желаний. В это время постепенно плохая карма перестает идти и неожиданно получается лучше секс, чем вчера. Так работает судьба, законы судьбы.

Чем больше человек хочет наслаждаться этой жизнью, тем меньше эти наслаждения приходят в его жизнь. Фактически, ругань, скандал в семье означает только одно: два человека хотят друг другом наслаждаться и требуют наслаждения. В это время включается карма и вместо наслаждения близкий человек дает страдания. И мы думаем: какой он гад! Он мне только одни страдания дает, а я в него так верила или верил. Понимаете? Близкие люди, это кто такие? Мы марионетки в руках судьбы близкого человека.
И в этом заключается капкан, капкан судьбы. Потому что человек абсолютно не видит, в чем он не прав, и очень четко видит, в чем не прав близкий человек. Так действует карма. И так она зацепляет наше сознание, и мучает нас таким образом.

http://audioveda.ru/audio?id=3370
Человеков M
Автор темы
Аватара

#71 Человеков » Сб, 20 июля 2013, 11:23

Фактически- духи помогают нам наслаждаться, забирая энергию нашей Души, и помогая нам утяжелять свою карму.
Подобное притягивает подобное, эгоистические желания притягивают такие же сущности.
В сильной страсти иногда человек делает что-то, а потом не понимает, что он это делал. Зачем он это делал, и как мог вообще такое творить. Говорит после- бес меня попутал. Так и есть.
Человеков M
Автор темы
Аватара

#72 Человеков » Сб, 20 июля 2013, 11:31

Мир писал(а):То есть, бес ускоряет процесс деградации человека. Для чего? Наверное, чтобы он быстрее получил кармическое воздаяние - болезнь, тюрьму или смерть.

Да ускоряет и утяжеляет, но только по воле самого человека, поддающегося бесовскому искушению. Можно искушению не поддаться, и тогда карма облегчится- если ты с Божьей помощью сиё искушение преодолеешь. Ведь все наши желания- это карма. Есть то, что выше кармы- это милость и любовь Божья. Бог помогает отстранится от нечистых желаний и духов.
Мы, люди- имеем духовную природу. А когда сами по невежеству отказываемся от неё, над нами получают власть духи. Потому, что дух должен оперировать материей. Если мы сами неразумны, чтобы проявить свою духовную природу- нами рулят другие. Это иногда доходит до прямой одержимости, но обычно хватает зомбирующего воздействия духов на слабый разум и волю грешника. И он слушается их желаний, считая их своими. В Евангелии душа такого неразумного человека называется "пустым домом". И даже если беса из неё изгнать, но затем дом не наполнить Духом любви и благодати- он придёт туда вновь, да ещё не один. Свято место пусто не бывает.
Человеков M
Автор темы
Аватара

#73 Человеков » Сб, 20 июля 2013, 11:40

lyaska писал(а):Но бояться всётки не надо. Бесов ведь Иисус мытарями называл - которые приходят и "берут своё". Так что, при желании, они нам помогают понять, сколько в нас этого "своего" скопилось, и к чему нужно стремиться. Нужно не бороться с ними, а менять цель - стремиться к Богу, гармонии с миром, с собой - замещать другими интересами, поведением - тогда и "своё", негативное, просто не будет вырабатываться.

совершенно верно! Как огня боятся бесов невежественные, подконтрольные им люди. Например, цыганки верят в силу сглаза, то есть в силу нечистого духа-помощника завистливого человека или колдуна. Они верят в могущество низших сил, поскольку сами служат им :smile: .
А благостные люди верят в силу Божью, верят Богу. И он не подводит их.
вообще- о нечистых лучше на ночь не читать, чтоб контакт с ними не устанавливать лишний раз.
Любое знание должно приносить счастье, иначе оно не нужно. Я публикую это знание в надежде, что оно кому-то поможет обрести духовную свободу. Но Без Бога это сделать трудно.
Человеков M
Автор темы
Аватара

#74 Человеков » Сб, 20 июля 2013, 11:46

gala1253 писал(а):я серьезно считаю что человек не получает энергию, а генерирует ее

Все наши силы генерирует Душа. Генерируя и передавая их через совокупность тонких тел. От умственных и эмоциональных до физических сил. Душа получает силу действовать от Духа. Дух- получает благодать от Бога. Бездушие и бездуховность и приводят человека к подконтрольности низшим силам. То есть- у бездушного и бездуховного человека нет силы воли, чтоб искушениям сопротивляться. И нет силы разума понять, что эти искушения опасны.
Человеков M
Автор темы
Аватара

#75 Мир » Сб, 20 июля 2013, 11:52

gala1253 писал(а):я серьезно считаю что человек не получает энергию, а генерирует ее. То что в "Матрице" не с пустого места взято. Божественное тело внутри меня - это реальность.

А еще есть другая реальность. Человек умер, душа отошла. А потом информация от этой личности сворачивается и переходит в другую личность - в жизнь следующую. Между этими людьми - прошлым и настоящим, может быть огромная разница. Даже пол меняется. А следующая личность может вообще в другой цивилизации оказаться, с другими условиями и ментальностью. Что такое Божественное тело я не знаю. Я знаю лишь то, что душа "одевает" личины и накапливает опыт. И главный опыт имеет отношение к любви. Все остальное - фон для этого. Человек учиться любить, принимать, быть независимым. И пока мы не доросли до ангельских высот, нам придется приобретать опыт затем, чтобы все жизненные ценности были фоном для любви в душе, а не тем, что от нее отдаляет.
Мир

#76 gala1253 » Сб, 20 июля 2013, 13:18

Человеков писал(а): То есть- у бездушного и бездуховного человека нет силы воли, чтоб искушениям сопротивляться. И нет силы разума понять, что эти искушения опасны.
Я думаю что пробуждение разума - сродни рождения свыше. Когда марионетка, снабженная животной душой, ведомая инстинктами, оживает обретая духовную душу.
Разум - словно океан позитива. В это океан можно погрузиться только целиком и его позитив освещает реальность и она прекрасна :wub:
А тьма, в виде негативных эмоций от лукавого.И как семеро злейших бесов приходят в твое жилище в отсутствие хозяина, так и лукавый посещает человека пока он не присутствует в настоящем моменте, что и является его жилищем.
И весь негатив который ты чувствуешь - тот же призыв - Приди в себя, в настоящий момент, вернись в сознание, самоосознай себя.
Матрона Московская советовала заниматься собой :"Каждая овца за свой хвостик подвешена будет. что тебе до других хвостиков" Ведь эгоизм любит чужие проблемы, создавая при этом свои , ум эгоистичного человека не управляем разумом и весь сосредоточен на поисках проблем, поэтому с ними никогда не покончить не разобравшись с собственным эгоизмом.
gala1253
Аватара

#77 ku_ka_re_ku » Сб, 20 июля 2013, 13:20

сплошная путаница. Я(ЧЕловек ) ЕСМЬ (ДУША ) у Меня есть тело . Я ВЕЧЕН -тело бренно . Дух бывает двух направлении . Получать (эго )Созидать(ТВОРЕЦ =БОГ ) . Процесс превращения тела в человека -есть путь духовного развития индивидуума . Мало какое тело оЖивает в Святом Духе от обилия соблазнов мира Яви . Оживая самоосознание переходит с опоры тело(служить лукавому ) в Дух (Я ЕСМЬ ТВОРЕЦ),из смерти в Жизнь ВЕЧНУЮ .
ku_ka_re_ku

#78 Человеков » Вс, 21 июля 2013, 11:30

gala1253 писал(а):Я думаю что пробуждение разума - сродни рождения свыше. Когда марионетка, снабженная животной душой, ведомая инстинктами, оживает обретая духовную душу.

Человек- это не данность для рождённого. Только обещание, возможность. Мы рождаемся животными. Немного подрастаем, становимся разумными животными. А стать человеком получается не у всех. Быть человеком, это значит жить по Совести, и в ладу с Богом. Это значит - реализовать свои возможности Творца. Для этого надо много трудится над собой. Побеждать свою гордыню, лень, глупость, трусость, жадность, зависть, невежество. Некоторые так и не могут за всю жизнь победить свою животную природу. И поэтому заливают пробивающиеся ростки разума и совести алкоголем, или ещё чем глушат. Чтоб не отвлекали, не мешали комфортно хрюкать.

для начала- хотя бы так надо

[spoilerочеловечится]
phpBB [media]
[/spoiler]

если получится и захочешь дальше расти- вот,

[spoilerпожалуйста]Изображение

http://bioenergytest.org.ua/wordpress/posts/мудро ... сприятие-славян-управляющие-с/[/spoiler]
Человеков M
Автор темы
Аватара

#79 gala1253 » Вс, 21 июля 2013, 12:47

Человеков, :yes: мои благодарности :rose: приятно увидеть вновь такие знакомые темы, это информация из Мировосприятия Славян. Самое важное для рожденного - стать для .начала, человеком - это действительно глобальный проект, вернее бы сказать - фундаментальный. Здесь на ДК я в первый раз познакомилась с этими знаниями в теме http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=7&t=40973&start=0 Сколько воды утекло с тех пор :-? -это путь дальше . Когда долго топчешься на месте, то жажда продвигаться ввысь, развиваться подсказывает интуитивно где этот путь дальше.
Заслуг СНЛ я не умаляю, в моем низко развитом состоянии - эта информация была спасением. То что надо меняться - это он правильно учит, но не видит пути как меняться. И напрасно он отвергает славяно-ариские веды как источник насущных знаний, этим только наносит вред тем кому когда-то помогал.
Но я все-таки верю что пришло время света и те кому он нужен его увидят. :wub:
gala1253
Аватара

#80 Человеков » Вс, 21 июля 2013, 13:11

Я считаю, по факту, СНЛ сейчас чётко взял, точнее- возобновил свой старый фарватер движения в русле идеологии иудаизма.

gala1253 писал(а) :пришло время света и те кому он нужен его увидят

конечно :yes:
Человеков M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел