Список разделов › Главное › Основной раздел
Виктор С писал(а):наполнять будет сама ДК, книги и диски. все уже написано и сказано.dzadzen писал(а): кто этот "умник" что и чем будет эту вики наполнять? Хотелось бы демонстрации чем он будет наполнять. Мне лично непонятно.
даже если просто взять посты некоторых участников ФДК, уже получится хороший кусок википедии.
например, моих или дровосека, акресса, кадета, еллы и многих др.
dzadzen писал(а):Надо просто почувствовать себя нужными и ударить в грудь кулаком : это я делал. Я молодец.
AKRESS писал(а):dzadzen писал(а):Возьмите например "Рак". И покажите на примере этого термина всю раскладку как вы это видите. Это всего лишь одна страница текста вместе с тем что вы хотите. Хотя бы план статьи напишите, что туда войдет, по типу:
[quote]Содержание :
1 Общие сведения
2 Рак в различных органах
3 История
4 Заболеваемость
5 Этиология и патогенез
6 Структура опухоли (карциномы)
6.1 Классификация по системе TNM
6.1.1 T — tumor
6.1.2 N — nodulus
6.1.3 M — metastasis
6.1.4 P, G
7 Клинические проявления
8 Диагностика
9 Лечение
9.1 Психологическая поддержка
10 Прогноз
11 Источники и примечания
12 См. также
13 Ссылки
- только в версии ДК
Иван Васильевич меняет профессию
Материал из Викицитатника
«Ива́н Васи́льевич меня́ет профе́ссию» — советская фантастическая кинокомедия Леонида Гайдая по пьесе М. А. Булгакова «Иван Васильевич».
Содержание
1 Цитаты
1.1 Александр Сергеевич Тимофеев
1.2 Зинаида Михайловна Тимофеева
1.3 Иван Васильевич Бунша
1.4 Ульяна Андреевна Бунша
1.5 Жорж Милославский
1.6 Иван Васильевич Грозный
1.7 Антон Семенович Шпак
1.8 Карп Савельевич Якин
1.9 Другие персонажи
2 Примечания
3 Ссылки
Александр Сергеевич Тимофеев
-Когда Вы говорите, Иван Васильевич, создается впечатление, что Вы бредите.
-А что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?
-Если бы Вы были моей женой, я бы… повесился!
[Иван Грозный:] Отведай ты из моего кубка.
— Это зачем?
[Иван Грозный:] Отведай.
— Вы думаете, что я хочу Вас отравить?! Дорогой Иван Василич, у нас это не принято. И кильками в наш век отравиться гораздо легче, нежели водкой, — пейте смело!
dzadzen писал(а):Не кричи. Т.е. материала у тебя нет?! Или ты не способен написать одну статью пусть состоящую и из цитат просто для демонстрации будущего проекта, в которой этих статей должно быть тысячи? Вы вообще что собрались открывать? Важна идея, а не форма. А идею надо наполнять содержанием. Я не понимаю это содержание. Неужели так трудно это продемонстрировать? А если трудно, то кто тогда этот гигант мысли, которому нетрудно будет наполнить вики? Я его тогда попрошу продемонстрировать.
AKRESS писал(а):А очень просто - на НФе УЖЕ есть готовые ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ - к примеру - материалы по ГМО...
И размещается СТАТЬЯ - "ГМО" - или какое наиболее ОПТИМАЛЬНОЕ название этому можно будет подобрать - и там в ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ порядке размещаются как ТЕКСТОВЫЕ, так и ВИДЕОФРАГМЕНТЫ по всем этим моментам... А по видеофрагментам также идёт ТЕКСТОВЫЙ подстрочник...
То есть - очень просто...
И вот так в этой статье ХРОНОЛОГИЧЕСКИ размещаются ВСЕ такие подборки, кто что пожелает разместить...
dzadzen писал(а):AKRESS,
Т.е. это будет выглядеть примерно так?
AKRESS писал(а):dzadzen писал(а):Не кричи. Т.е. материала у тебя нет?! Или ты не способен написать одну статью пусть состоящую и из цитат просто для демонстрации будущего проекта, в которой этих статей должно быть тысячи? Вы вообще что собрались открывать? Важна идея, а не форма. А идею надо наполнять содержанием. Я не понимаю это содержание. Неужели так трудно это продемонстрировать? А если трудно, то кто тогда этот гигант мысли, которому нетрудно будет наполнить вики? Я его тогда попрошу продемонстрировать.
Ты это ТОЖЕ не заметил?!...AKRESS писал(а):А очень просто - на НФе УЖЕ есть готовые ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ - к примеру - материалы по ГМО...
И размещается СТАТЬЯ - "ГМО" - или какое наиболее ОПТИМАЛЬНОЕ название этому можно будет подобрать - и там в ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ порядке размещаются как ТЕКСТОВЫЕ, так и ВИДЕОФРАГМЕНТЫ по всем этим моментам... А по видеофрагментам также идёт ТЕКСТОВЫЙ подстрочник...
То есть - очень просто...
И вот так в этой статье ХРОНОЛОГИЧЕСКИ размещаются ВСЕ такие подборки, кто что пожелает разместить...
Вот тебе эта ссылка на тему НФа - http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/981/ -
Выбираются из темы видеоролики с упоминанием ГМО - делается подстрочник - и вставляется в хронологическом порядке... При появлении/нахождении новых таких материалов они точно также - с учётом хронологического порядка - добавляются в статью...
ЧТО ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО?!...
dzadzen писал(а):Так может просто к строке поиска отправлять на сайте, чтобы вбить слово ГМО? Или к такой вот теме ?
dzadzen писал(а):Как ты собираешься начинать такие статьи?
Например:
"Сергей Николаевич Лазарев в своих лекциях и семинарах неоднократно обращался к опасности генно-модифицированных продуктов. Однажды на одной из лекций [не помню где и в каком году] ему передали из зала несколько пакетиков семян для диагностики. Он продиагностировал и сообщил что в одном из пакетиков чисто, а в другом пожелание смерти себе и своим потомкам [непомню до какого колена]. Те, кто передал для диагностики эти пакетики сообщили, что это генно-модифицированные семена.
Справка: ГМО - это .....
Вот что Сергей Николаевич сам сообщил на [такой-то] лекции в [таком-то ] городе.
Видеофрагмент
В следующий раз тема ГМО прозвучала в связи с вопросом из зала:
и т.д."
Примерно так ты это видишь?
AKRESS писал(а):И да - Дзадзен - занимайся лучше театральной драматургией - это у тебя лучше получается...![]()
![]()
dzadzen писал(а):Я, друг мой, написал статью для энциклопедии, которую еще издали в 2002 году. А сейчас, подписав договор с издательствам книгу пишу по мюзиклам.
dzadzen писал(а):Для того чтобы шарить по видео ? Есть описание видео на сайте. Какая тема на каком семинаре обсуждалось.
AKRESS писал(а):dzadzen писал(а):Я, друг мой, написал статью для энциклопедии, которую еще издали в 2002 году. А сейчас, подписав договор с издательствам книгу пишу по мюзиклам.
Так я тебе, друг мой, и говорю - занимайся ТЕМ, что у тебя ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ...
AKRESS писал(а):А ВОСЬМОЙ РАЗ я тебе объяснять элементарные вещи - извини - больше не буду...
Насчёт "негров" - зайди в обычную Википедию, и ПОСМОТРИ - КТО эти "НЕГРЫ", и КТО ими "РУКОВОДИТ"...
Или когда ТЫ писал свою статью в Вики, тобой ТОЖЕ РУКОВОДИЛ какой-то рабовладелец?!...![]()
dzadzen писал(а):Для того чтобы шарить по видео ? Есть описание видео на сайте. Какая тема на каком семинаре обсуждалось.
AKRESS писал(а):Серьёзно?!...![]()
![]()
Скво писал(а):Я думаю, что Акресс, после ухода СНЛ, хочет занять его место. И чо такого? Пусть чел стремиться к своей цели любыми способами. тем более, что выход в свет цитатника- не такая уж большая подлость по отношению к Учителю, который, возможно, и не знает о надвигающейся благодати
dzadzen писал(а):Я посоветовал бы тебе также поработать над своей гордыней и высокомерием, которое ты здесь демонстрируешь, иначе дело не выгорит.
Также ты можешь отравить инфо своей гордыней и она будет не помогать а вредить как продукты напичканные ГМО.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя