Список разделов › Главное › Основной раздел
ужа расслабились?pavlik писал(а):Спроси голубок, спроси.
drovosek писал(а):ужа расслабились?
А зря
AKRESS писал(а):drovosek писал(а):ужа расслабились?
А зря
Угу - после "голубка" рука так и потянулась к кнопке - я так и прикинул, что если что - Лазарев поймёт и поддержит - но подумал - Дровосек и сам разрулит...
Во дают хлопцы. Голубок - это приличное слово, уменьшительно ласкательное (птичка такая есть). Я уже и не знаю, что в ваших головах творится.drovosek писал(а):ужа расслабились?pavlik писал(а):Спроси голубок, спроси.
А зря
Если я сейчас "Предупреждение" выдам, то по формальным признакам поручения Лазарева не нарушу. А какова отмаза - раскажу после. "Если захочешь" (с)
так и порешилиpavlik писал(а):уменьшительно ласкательное
бедняга просто.ужсKadet писал(а): слова однй форумчанки -"Форум для меня это как ещё одна комната в моей квартире"...
pavlik писал(а):Голубок - это приличное слово, уменьшительно ласкательное (птичка такая есть). Я уже и не знаю, что в ваших головах творится.![]()
AKRESS писал(а):Так вот в том-то и вопрос - что модераторы предупреждение выдадут (при наличии оснований) - потом второе - а потом уже не МОДЕРАТОРЫ будут решение принимать - а Лазарев С.Н... А мало ли ОН какое решение примет?!... Вдруг подтвердит, что это явное хамство - и после этого бан на месяц, к примеру...
марианна писал(а):Вы только себя там ведите хорошо, а то докажете СНЛу, что на НФ всегда были правы на наш счет и закроют форум и забанят опять в два счета
Nora писал(а):это что - каждый раз так будет??
drovosek писал(а):это "хамство" или "не хамство" -- пойти что ли Лазарева спросить ...pavlik писал(а):модеры?
pavlik писал(а):Почитайте прелюдию диалога, где модератор разводит на эмоции форумчанина..
Оказывается до этого, на форуме слово "модер" не звучало.
марианна писал(а):а я Вас ввиду и не имела
Да, тяжело. Пусть твой модератор, задаёт вопросы Лазареву, а не мне, хоть риторически хоть поэтически.AKRESS писал(а):pavlik писал(а):Почитайте прелюдию диалога, где модератор разводит на эмоции форумчанина..
Модератор не "разводил на эмоции", а задал вопрос - риторический, на который - при желании - просто можно было ответить без всяких "голубков"... Разве это тяжело?!...
Да, тяжело. Пусть твой модератор, задаёт вопросы Лазареву, а не мне, хоть риторически хоть поэтически. Его (и твоя) работа - это следить за тем, что обозначил Лазарев. И не высасывать из пальца проблемы на свою карму.AKRESS писал(а):pavlik писал(а):Почитайте прелюдию диалога, где модератор разводит на эмоции форумчанина..
Модератор не "разводил на эмоции", а задал вопрос - риторический, на который - при желании - просто можно было ответить без всяких "голубков"... Разве это тяжело?!...
pavlik писал(а):Пусть твой модератор, задаёт вопросы Лазареву, а не мне, хоть риторически хоть поэтически.
drovosek писал(а):это "хамство" или "не хамство" -- пойти что ли Лазарева спросить ...pavlik писал(а):модеры?
pavlik писал(а):И не высасывать из пальца проблемы на свою карму.
Ты, Кадет, мог бы меня критиковать, если бы хоть раз - помог мне, своей кнопкой. Ты чего опять лезешь? Мало ты мне банов и предов наклепал (до сих пор висит двухнедельный пред твой)? Больше нет дурачков на форуме? Тебя тут кто-нить спрашивал.. о помощи?Kadet писал(а):Я же говорил - Павлик склонен видеть обиду в каждой букве алфавита, обращённой к нему...pavlik писал(а):Почитайте прелюдию диалога, где модератор разводит на эмоции форумчанина..
реклама[/quote]Slavnyj писал(а):не понятно!Жемчужина писал(а):[quote="AKRESS"]и прочее...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей