Звонок от Лазарева С.Н.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 AKRESS » Чт, 18 октября 2012, 16:05

Сергей Николаевич, как он ранее и обещал всем модераторам, только что звонил (и ряду других представителей администрации ФДК) - были обсуждены кратко - в течение чуть менее 4-х минут, - вопросы модерирования - в т. ч., в частности - на НФе - в плане тех предложений, что я озвучивал в письме - сейчас это продублирую ещё раз на И-мейл - в более концентрированном виде...

Сергей Николаевич отметил, что все спорные вопросы между модераторами двух форумов должны решаться через него, чтобы ни у кого из модераторов обеих форумов не возникало мании величия, и что на форумах - на обеих - на два месяца (до 21 декабря 2012г.) вводится режим, при котором должны удаляться только явно негативные сообщения - мат, нецензурная лексика и прочее...

Думаю - это всё будет более конкретно детализировано где-то отдельно...
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#61 drovosek » Чт, 18 октября 2012, 17:27

pavlik писал(а):Спроси голубок, спроси.
ужа расслабились?
А зря

Если я сейчас "Предупреждение" выдам, то по формальным признакам поручения Лазарева не нарушу. А какова отмаза - раскажу после. "Если захочешь" (с)
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#62 AKRESS » Чт, 18 октября 2012, 17:30

drovosek писал(а):ужа расслабились?
А зря

Угу - после "голубка" рука так и потянулась к кнопке - я так и прикинул, что если что - Лазарев поймёт и поддержит - но подумал - Дровосек и сам разрулит...
AKRESS
Автор темы
Аватара

#63 Nik » Чт, 18 октября 2012, 17:39

AKRESS писал(а):
drovosek писал(а):ужа расслабились?
А зря

Угу - после "голубка" рука так и потянулась к кнопке - я так и прикинул, что если что - Лазарев поймёт и поддержит - но подумал - Дровосек и сам разрулит...
drovosek писал(а):
pavlik писал(а):Спроси голубок, спроси.
ужа расслабились?
А зря

Если я сейчас "Предупреждение" выдам, то по формальным признакам поручения Лазарева не нарушу. А какова отмаза - раскажу после. "Если захочешь" (с)
Во дают хлопцы. Голубок - это приличное слово, уменьшительно ласкательное (птичка такая есть). Я уже и не знаю, что в ваших головах творится. :wacko: :huh:
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#64 drovosek » Чт, 18 октября 2012, 17:43

pavlik писал(а):уменьшительно ласкательное
так и порешили

(слово "порешили" имеет два толкования ... если что :smile: )
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#65 Скво » Чт, 18 октября 2012, 17:46

Kadet писал(а): слова однй форумчанки -"Форум для меня это как ещё одна комната в моей квартире"...
бедняга просто.ужс
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#66 AKRESS » Чт, 18 октября 2012, 17:47

pavlik писал(а):Голубок - это приличное слово, уменьшительно ласкательное (птичка такая есть). Я уже и не знаю, что в ваших головах творится. :wacko: :huh:

Так вот в том-то и вопрос - что модераторы предупреждение выдадут (при наличии оснований) - потом второе - а потом уже не МОДЕРАТОРЫ будут решение принимать - а Лазарев С.Н... :smile: А мало ли ОН какое решение примет?!... :smile: Вдруг подтвердит, что это явное хамство - и после этого бан на месяц, к примеру... :smile:

То есть - я - к примеру - за свои баны месячные от модераторов НФа совсем не опасаюсь - ежели эти материалы передадут для принятия решения Лазареву С.Н. - ибо там тупой снос тем с предложениями по модераторству и обжалованием действий модераторов в корректной форме... :smile:

А по части ХАМСТВА - кто его знает - КАКИМ будет решение?!... :smile:

И пользователь будет считать, что "голубок" в адрес модератора и любого другого пользователя - это в порядке вещей, а Лазарев С.Н. - что нет... :smile: Но на первый раз - допустим, он примет решение по бану лишь на день-неделю, а потом - уже на месяц... :smile: Мало ли?!... :smile: Как вариант... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#67 Марианна » Чт, 18 октября 2012, 17:52

Вы только себя там ведите хорошо, а то докажете СНЛу, что на НФ всегда были правы на наш счет и закроют форум и забанят опять в два счета :smile:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#68 Brittany » Чт, 18 октября 2012, 17:54

AKRESS писал(а):Так вот в том-то и вопрос - что модераторы предупреждение выдадут (при наличии оснований) - потом второе - а потом уже не МОДЕРАТОРЫ будут решение принимать - а Лазарев С.Н... А мало ли ОН какое решение примет?!... Вдруг подтвердит, что это явное хамство - и после этого бан на месяц, к примеру...
:huh: это что - каждый раз так будет??
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#69 AKRESS » Чт, 18 октября 2012, 17:56

марианна писал(а):Вы только себя там ведите хорошо, а то докажете СНЛу, что на НФ всегда были правы на наш счет и закроют форум и забанят опять в два счета :smile:

А мы и так там очень хорошо себя ведём - и даже в немодерируемой теме практически 50 страниц продержалися... :smile: А потом приводили исключительно цитаты слов Сергея Николаевича - с его сообщений об обратной связи для модераторов НФа - и свои рацпредложения... :smile:

Спойлер
Но меня почему-то всё-равно в бухгалтерию отправили...(с) :cry: :cry: :cry:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#70 AKRESS » Чт, 18 октября 2012, 17:57

Nora писал(а): :huh: это что - каждый раз так будет??

Бан на месяц?!... :unsure: :unsure: :unsure: Ну - не знаю - может и на больше... :unsure: :unsure: :unsure:

Спойлер
Шучу... :hi-hi:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#71 Nik » Чт, 18 октября 2012, 17:58

AKRESS, делай что хочешь. Вы модераторы, уже оборзели мордовать народ. Наверное, Лазарев ввёл свои (чрезвычайные) меры, не из-за вашей хорошей работы. Пиши бан и отправляй. Пока я тебя не послал в ****** куда подальше...
-----------------------------------------
Почитайте прелюдию диалога, где модератор разводит на эмоции форумчанина..
Оказывается до этого, на форуме слово "модер" не звучало.

/viewtopic.php?p=1867567#p1867567
drovosek писал(а):
pavlik писал(а):модеры?
это "хамство" или "не хамство" -- пойти что ли Лазарева спросить ...
Nik
Аватара

#72 AKRESS » Чт, 18 октября 2012, 18:00

pavlik писал(а):Почитайте прелюдию диалога, где модератор разводит на эмоции форумчанина..

Модератор не "разводил на эмоции", а задал вопрос - риторический, на который - при желании - просто можно было ответить без всяких "голубков"... Разве это тяжело?!...
AKRESS
Автор темы
Аватара

#73 Марианна » Чт, 18 октября 2012, 18:06

AKRESS, а я Вас ввиду и не имела :smile:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#74 AKRESS » Чт, 18 октября 2012, 18:08

марианна писал(а):а я Вас ввиду и не имела :smile:

Вот вечно я влезу куда-нить... :unsure: :unsure: :unsure: :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#75 Nik » Чт, 18 октября 2012, 18:10

AKRESS писал(а):
pavlik писал(а):Почитайте прелюдию диалога, где модератор разводит на эмоции форумчанина..

Модератор не "разводил на эмоции", а задал вопрос - риторический, на который - при желании - просто можно было ответить без всяких "голубков"... Разве это тяжело?!...
Да, тяжело. Пусть твой модератор, задаёт вопросы Лазареву, а не мне, хоть риторически хоть поэтически.
Nik
Аватара

#76 Nik » Чт, 18 октября 2012, 18:11

AKRESS писал(а):

Да, тяжело. Пусть твой модератор, задаёт вопросы Лазареву, а не мне, хоть риторически хоть поэтически. Его (и твоя) работа - это следить за тем, что обозначил Лазарев. И не высасывать из пальца проблемы на свою карму.
Nik
Аватара

#77 AKRESS » Чт, 18 октября 2012, 18:13

pavlik писал(а):Пусть твой модератор, задаёт вопросы Лазареву, а не мне, хоть риторически хоть поэтически.

Так а так и было:
drovosek писал(а):
pavlik писал(а):модеры?
это "хамство" или "не хамство" -- пойти что ли Лазарева спросить ...

Разве нет?!...
AKRESS
Автор темы
Аватара

#78 AKRESS » Чт, 18 октября 2012, 18:14

pavlik писал(а):И не высасывать из пальца проблемы на свою карму.

Да - этого не стоит делать...
AKRESS
Автор темы
Аватара

#79 Nik » Чт, 18 октября 2012, 18:17

Kadet писал(а):
Я же говорил - Павлик склонен видеть обиду в каждой букве алфавита, обращённой к нему... :dont_knou:
Ты, Кадет, мог бы меня критиковать, если бы хоть раз - помог мне, своей кнопкой. Ты чего опять лезешь? Мало ты мне банов и предов наклепал (до сих пор висит двухнедельный пред твой)? Больше нет дурачков на форуме? Тебя тут кто-нить спрашивал.. о помощи?
Nik
Аватара

#80 Deri » Чт, 18 октября 2012, 19:03

Slavnyj писал(а):
Жемчужина писал(а):[quote="AKRESS"]и прочее...
не понятно!
реклама[/quote]
Ну почему же только реклама... Сообщения, где "обзывают" тоже надо удалять, прилепляют эпитеты унижающие человека.
Deri

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел