Элиза писал(а):у меня с раннего детства до сих пор близорукость, и она как была так и есть, никаких изменений..СНЛ рассказывал, что у него тоже проблемы с глазами не меняются
может быть неменяющиеся проблемы с глазами это и есть претензии наших матерей к отцам? НЕ НАШИ претензии, но переданные нам от матерей? мне интересно было бы узнать, у кого похожие проблемы?
У моей подруги и у ее сестры- близорукость, пожизненная. Я спросила медиума: за что им это дано? За то, что их бабка, заставляла сыновей воровать на колхозном поле. Неожиданный диагноз? Вот такие дела с родовой кармой. Сюрпризы, еще те. Несколько лет назад, мне поставили диагноз: катаракта на оба глаза. Серьезно. Я как представила, что белый свет не буду видеть, испугалась. Начала Бога просить, сотника Лонго, через молитву и капли капать, что доктор прописал. Видеть стала через 3 недели, но капала, целый год, как доктор сказал. Очки не ношу. Вот Вам и надо искать причину в собственном роду. Кто гордыню в нем оставил? Я потому за умерших родичей, прошу монастыри молиться и сама за них молюсь. Мы же с ними не жили, а их грехи на себе несем и дети наши их несут. Христианство глубже изучайте, будет понятнее: что до чего.
первое преодоление гордыни- это попросить прощение
за то, что ты обидел.
второе: за то, что не смог простить и обиделся
третье: за то, что он обидевшись на тебя, обидел тебя.
Об этом пишет Лазарев в своих первых книгах. Я этой методикой пользуюсь уже 19 лет, очень эффективно. Искренне просишь Господа и чтобы оградить свое потомство, обязательно добавляешь: прости меня, моих детей, внуков и правнуков до 17 колена. Почему - 17? Лазарев так сказал. А ему я верю.