Список разделов › Главное › Основной раздел
oldsatana писал(а):не получение этого результата означает, что ЭТОТ ритуал - профанируется, "не работает".
oldsatana писал(а):Но это не отрицает того, что тем самым человек тогда просто участвует в другом ритуале, с другими смыслами, намерениями. чувством.
MAX_X писал(а):СНЛ, применяет свою тактику на семинарах,
там есть серьезное давление...
oldsatana писал(а):Мне сложно достаточно судить о семинарах, т.к. ни разу не довелось на них быть и навряд ли появится желание побывать.
oldsatana писал(а):Что здесь подразумевается под "насилуют"?
oldsatana писал(а):в сатанизме НЕ СУЩЕСТВУЕТ доброго дяди-Дьявола
oldsatana писал(а):что я думаю и делаю
Глупости. Это не "мой сатанизм". Это простая статистика.ku_ka_re_ku писал(а):ЭТО ТВОЙ Сатанизм..у каждого "сатаниста" (как и у БогоЛюба) СВОЙ мир..
Система Лазарева работает.ku_ka_re_ku писал(а):всё остальное,включая бесконечные семинары,говорит о том : Как и что Нести "бабке"..шоб возиметь иллюзию того,что ,Якобы,работает..
Это совершенно чуждый, и неприятный, и нежелательный для меня опыт.ku_ka_re_ku писал(а):о своих "доверительных" опытах
Ну, и сам Лазарев, и его поклонники ведь часто прямо и признают, что к нему идут в случае вот всех этих проблем - с целью их решить.MAX_X писал(а):Скорее так, от сознания: "нужно - это авторитет, или нужно - избавит от болезней, решит проблему, ситуацию..." А внутренний настрой другой... Вообще, я думаю, это отсутствие каких либо установок, и цели, да и не готовность к ним...Просто - надо.
oldsatana писал(а): Это не "мой сатанизм". Это простая статистика.
...на основании НЕВЕЖЕСТВА..и полного нежелания РазвиватьСЯ..oldsatana писал(а):Водолей рассуждает о вещах, о которых не имеет представления, только - на основании [s]стереотипов христианской культуры[/s].
oldsatana писал(а):чужие
oldsatana писал(а):Система Лазарева работает.
oldsatana писал(а):Это совершенно чуждый, и неприятный, и нежелательный для меня опыт.
На вторую операцию я не пойду - по-любому.
oldsatana писал(а):я не пойду - по-любому.
oldsatana писал(а):Это совершенно чуждый, и неприятный, и нежелательный для меня опыт.
О. это действительно интересно.Yella писал(а):Сама проходила процесс раскрещевания современного православия. Сложный процесс
Об этом уже было - вышеLucy писал(а):во-вторых - раз возникла потребность прибегнуть к помощи ритуала с целью отключиться - значит: 1. чел чувствует воздействие , 2. прикинув соотношение сил, он решил что САМ - ну никак ничего с этим поделать не может. Что же там такое происходит-то???
Lucy писал(а):Бог и человек - вот участники таинств!
Осознать такой банальный факт, что то, что думает человек по поводу того или иного действа, и то, что на самом деле происходит -это не одно и то же... Осознать такой банальны факт, что то, что сатанист считает личной силой, является не более чем ярко выраженной агрессией, подпитанной животным экстазом при виде поверженного врага, это ,по-видимому, запредельно...oldsatana писал(а):Осознать такой банальный факт, что в сатанизме ценится ЛИЧНАЯ сила, а не обеспечение ее чужой силой.
Осознать правда не банальный факт, что существует язык аллегорий, вам по-видимому сложно...oldsatana писал(а):Осознать банальный факт, что при безличностном восприятии Сатаны, которого придерживается добрая половина сатанистов, совершенно АБСУРДНЫ ваши рассуждения, что сатанист вызывает Дьявола вообще
Ошибаетесь... Я Скорпион по-второму знаку... И мне пришлось все, о чем пишу, пройти на своей шкуре... Я носитель всех этих сатанистских качеств... И мне через многое пришлось пройти, чтобы сначала увидеть, а потом изменить в себе сатанистскую "силу"...oldsatana писал(а):Водолей рассуждает о вещах, о которых не имеет представления, только - на основании стереотипов христианской культуры
Водолей писал(а):Дьявола, который и делает человека рабом...
Водолей писал(а):Осознать правда не банальный факт, что существует язык аллегорий, вам по-видимому сложно...Уже говорила, что не бывает ни Дьявола ни Сатаны как личности - это аллегорический образ того, во что превращается человек, который выбирает путь получения удовольствий от мерзостей...
Водолей писал(а):Я носитель всех этих сатанистских качеств...
Lucy писал(а):О. это действительно интересно.
oldsatana, твои знакомые тоже участвовали в подобных обрядах?
Теперь - нет... Но, к сожалению, была...oldsatana писал(а):Ну КАКОЙ вы сатанист?
Все больше и больше начинаю осознавать, что социум это маленькие дети, не выросшие из сказок...oldsatana писал(а):Сатана - ЕСТЬ
Водолей писал(а):Теперь - нет... Но, к сожалению, была...
Водолей писал(а):Ладно, пожалуй, пойду, куда Вы меня послали...
А то я болею сейчас, надо бы полечиться...
Понимаю, что мы в теме про культы...Ворона писал(а):А Вы этот орган к больному месту прикладываете?!
Водолей писал(а):Понимаю, что мы в теме про культы...
Но все же от жизни не стоит отрываться...
а то совсем забудете основное предназначение того или иного органа....
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость