Список разделов › Главное › Основной раздел
Бегущая по волнам писал(а):Я увереа, что эту выдуманную приманку для родителей просто кто-то ловко использует.
Indra писал(а):К примеру, люди рекламирующие и раздувающие эту тему могут высасывать деньги из родителей, решивших, что их чадо - индиго, открывать дорогие частные школы для таких детей ит.д.. Тогда понятно, но может все намного сложнее?Бегущая по волнам писал(а):Я увереа, что эту выдуманную приманку для родителей просто кто-то ловко использует.
Спорный момент.немножко словоблудие лёгкое.Можно с разых ракурсов глянуть,но мнение ваше понимаю.Крыс писал(а):ЮвелирИнтересно.У меня гипотеза и я ее проверяю.Много ли здесь таких. ?
Согласна.А что касается ДК, то напртив, наличие Индиго и их жзненные проблемы ЧЕТКО укладываются в инфу ДК.
Или я бы сказала, эти люди независимо подтверждают, что инфа ДК приближена к Истине.
Werewolf писал(а):По моему "дети Индиго" - это бессмыслица. Все равно что группироваться по знакам Зодиака и торчать от этого. Имхо. Честно признаюсь что внутренний отклик у меня на эту тему - нулевой.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей