ВЗРОСЛЫЕ ИНДИГО

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

Соответствуете ли Вы признакам взрослого Индиго?

Всего проголосовавших: 0

#61 Бегущая по волнам » Пн, 22 мая 2006, 2:19

Индра, я принимаю особенности ребенка, его индивидуальные черты, его одаренность, я принимаю, что все дети - очень интересные и способные, но среди них есть одаренные очень! Я не принимаю и не хочу принимать понятие "индиго", потому что сколько ни читала статей - бреда больше, чем разумного, а разусное надергано из других источников. Я увереа, что эту выдуманную приманку для родителей просто кто-то ловко использует.
Бегущая по волнам

#62 Indra » Пн, 22 мая 2006, 2:37

Бегущая по волнам писал(а):Я увереа, что эту выдуманную приманку для родителей просто кто-то ловко использует.

К примеру, люди рекламирующие и раздувающие эту тему могут высасывать деньги из родителей, решивших, что их чадо - индиго, открывать дорогие частные школы для таких детей ит.д.. Тогда понятно, но может все намного сложнее?
Indra
Темы: 13
С нами: 19 лет 8 месяцев

#63 Ювелир » Пн, 22 мая 2006, 6:53

Интересная тема!!У меня даже мурашки по коже..Я просто классический пример тогда.По всем параметрам. Но почемуувидили только минус? При таком повышенном требовании,и отдача эквивалентна.Опять же..Наблюдения по жизни,детям индиго нужне повышенный контроль(чёткое расписание,график аскетичный) но при этом свободу воли,то есть ограничение в физическом,без права поягательства на духовное. Они очень чувствительны им просто необходимо безусловное чувство любви. Тогда отдача на внешний план идёт видимая. Если идёт недостаток любви,то система замыкается в себе.Идёт скурпулёзное сохранение любви и работа невидима.Совершенная система имхо на данный период времени. сморегуляция естественная.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
О себе: I'm Angry Bird!!!

#64 Крыс » Пн, 22 мая 2006, 7:26

Бегущая по волнам

Не могу согласиться с вашим мнением, что все это надумано. Уж слишком много совпадений для бреда, слишком много. Независимая жзнь в сравнении с только что обнарушенной инфой по Индиго - доказательство. Причем это как видно не только у одного человека.

Далее. Давайте пока не будем о детях. Сейчас им уделяется внимания больше. А как же взрослые? Когда взрослые были детьми - советское время. Никто об Индиго и слыхом не слыхивал. Очень тяжело было, в условиях тотального прессинга. Люди выросли и "не проснулись", т.к. закрылись. Тут вопрос не в розовых очках и ахах по поводу, "какие мы, блин, Индиго!!!". Тут вопрос о том, что есть люди, которые чувствуют себя не по месту в мире, пока не проснулись.
Крыс
Автор темы
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: любитель сыра

#65 next » Пн, 22 мая 2006, 8:01

Ребята,
а может пригласить к обсуждению самих "индиго" как вы их называете???
Скажу даже немного больше - это простые люди, все их возможности обьясняются процентным соотношением - сознание/подсознание. Только и всего. Для того чтобы написать это - не требуется лазить бессонными ночами по нету, разбирая весь написанный там хлам...
Просто многим достаточно заглянуть в себя.

И еще - рассуждения подобные "зацепка за духовность и пр" - оставьте себе, плиз. Впрочем, именно на этом форуме они и могли возникнуть) каждый смотрит на мир через призму своего мировосприятия))) - а форум не исключение из правил)
Постить здесь скучно - не люди, а застывшие мыслеформы, потому если интересно кому-то продолжить тему - на старом...
А мне просто на сайте тема подвернулась и решил зайти и поглядеть.
потому и пожелание - хотите знать что такое "индиго" - спросите у самих "индиго", а не займатесь досужими домыслами)
:)
next
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 4 месяца
О себе: следующий!

#66 Ювелир » Пн, 22 мая 2006, 8:22

Крыс
так чего вы хотите услышать или разъяснить для себя? Есть факт-есть люди. Всегда причём были. Время в котором живут взрослые индиго, диктует отношение своё к этому.Чего дальше то? Детям уделяется внимание больше,потому что в данном промежутке времени это допустимо с политической и этической точки зрения. а не через призму ДК практически невозможно на это не смотреть.Столь очевидны проявления. Но опять же добавлю всё уравновешенно невероятным количеством отдачи энергии.
Один из важиных умений людей индиго это мимикрия.Условие для выживания.интересно что возьмёт вверх? развитие как более преуспевающего вида,или частичная или постонная мимикрия??? Вот это интересно..
А вам что интересно?
Ювелир
Аватара

#67 Крыс » Пн, 22 мая 2006, 9:48

Ювелир

У меня гипотеза и я ее проверяю.

А что касается ДК, то напртив, наличие Индиго и их жзненные проблемы ЧЕТКО укладываются в инфу ДК. Или я бы сказала, эти люди независимо подтверждают, что инфа ДК приближена к Истине.

А мне пока интересна моя гипотеза... надо опрос прикрепить.
Крыс
Автор темы
Аватара

#68 mishutka » Пн, 22 мая 2006, 10:47

Крысочка
спасибо за тему!
с удивлением обнаружил в себе все признаки небесно-лазурного цвета :-)
mishutka
С нами: 20 лет 3 месяца

#69 Бегущая по волнам » Пн, 22 мая 2006, 14:30

Indra писал(а):
Бегущая по волнам писал(а):Я увереа, что эту выдуманную приманку для родителей просто кто-то ловко использует.
К примеру, люди рекламирующие и раздувающие эту тему могут высасывать деньги из родителей, решивших, что их чадо - индиго, открывать дорогие частные школы для таких детей ит.д.. Тогда понятно, но может все намного сложнее?

Индра, эта тема на руку сайентологам.
Бегущая по волнам

#71 Крыс » Пн, 22 мая 2006, 15:47

павел12345

Да нет... просто с годами это не пройдет
Крыс
Автор темы
Аватара

#72 Бегущая по волнам » Пн, 22 мая 2006, 16:39

Крыс, совпадеий чего???
:O
Бегущая по волнам

#73 Бегущая по волнам » Пн, 22 мая 2006, 18:35

Сходила на сайт и форум тех, кто себя счел "индиго" ржала.
Бегущая по волнам

#74 Бегущая по волнам » Пн, 22 мая 2006, 18:42

А вот чуток рекламки отттуда

Только что здесь прочитал о выходе новой книги в серии "Индиго" - Пегги Джей Дженкинс «Воспитание духовности у детей»

Цель этой книги – помочь детям обрести веру в истины, которые касаюся их непосредственно как детей создателя. Когда они познают эти истины, с ними и окружающим их миром начнут происходить удивительные вещи.

Кто-то однажды сказал: «Горе тому, кто вынужден постигать основы во времена потрясений». Основы, о которых дети узнают из этой книги, помогут им подготовиться к преодолению жизненных трудностей. Благодаря этим основам дети поймут, что они живут не только в интеллектуальном, но и в духовном мире, и все окружающее является материальным выражением их веры. Многие люди воспринимают окружающий мир как причину, а себя – как следствие. И все же благодаря этой книге дети увидят, что причина – это они, а следствие – окружающий мир. Это поможет им стать инициативными личностями, способными приблизить наступление новой эры.

Эта книга – находка для вечно занятых и озабоченных родителей и учителей. Простые и очень глубокие уроки стимулируют воображение и пробуждают Внутреннего Учителя, присутствующего в душе каждого ребенка. В то же время книга может помочь самим родителям. Дети гораздо ближе к истине, чем мы, взрослые. Их удивительная интуиция может нас многому научить. Книга позволит вам поменяться ролями с вашими детьми и стать их учениками. И тогда начнут происходить удивительные вещи…

Книга предназначена для самой широкой аудитории. Вы можете использовать приведенный в ней материал в той форме, которая, на ваш взгляд, наиболее соответствует вашему мировоззрению и потребностям вашего ребенка.

Интересно, почему в третий раз нет рефрена... Итогда будут происходить удивительные вещи...
Прямо заговор какй-то приворотный... ;)
Бегущая по волнам

#75 Бегущая по волнам » Пн, 22 мая 2006, 18:48

И последнее... НЕОФАШИЗМ - Вот как называется эта идецка новой супер-расы человечества, замешанный на молоке экзальтированных мамашек.... :wub:
Бегущая по волнам

#76 Ювелир » Пн, 22 мая 2006, 20:45

Крыс писал(а):Ювелир

У меня гипотеза и я ее проверяю.
Интересно. :) Много ли здесь таких. ? :O

А что касается ДК, то напртив, наличие Индиго и их жзненные проблемы ЧЕТКО укладываются в инфу ДК.
Согласна.
Или я бы сказала, эти люди независимо подтверждают, что инфа ДК приближена к Истине.
Спорный момент.немножко словоблудие лёгкое.Можно с разых ракурсов глянуть,но мнение ваше понимаю.
Ювелир
Аватара

#77 anja » Вт, 23 мая 2006, 0:50

Мне кажется почти все, кого зацепили идеи Лазарева в какой-то степени индиго.Мое определение феномену индиго -это люди которые чувствуют несколько глубже, чем основная масса. Я совершенно четко вижу их среди своих взрослых знакомых. И только когда я узнала что это, мне стало проще находить с ними общий язык. Удивительные люди.Не все хорошие и "божественные", как некоторые экзальтированные личность их считают.Но знакомство с каждым из них подарок судьбы.Если сейчас большинсво детей таких то это супер, и в пору говорить не о феномене индиговости, а о феномене "душевной недоразвитости" и о том, как правильно воспитывать ребенка вообще, и как адаптировать к социуму тех детей, родители которых не смогли или не дали ребенку возможность раскрыть его способности, в том числе и политикой вседозволенности, поскольку ребенок "уникальный гений". Но это глобальная проблема, которая всегда стояла перед человечеством и каждым родителем в отдельности.Одно настораживает - слишком много сектантских недоумков пытаются это (индиго) притянуть за уши к своей идее.
anja

#78 Werewolf » Вт, 23 мая 2006, 1:01

По моему "дети Индиго" - это бессмыслица. Все равно что группироваться по знакам Зодиака и торчать от этого. Имхо. Честно признаюсь что внутренний отклик у меня на эту тему - нулевой.
Werewolf
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 8 месяцев

#79 next » Вт, 23 мая 2006, 7:02

Одно настораживает - слишком много сектантских недоумков пытаются это (индиго) притянуть за уши к своей идее.

Хммм, в последнее время, даже больше скажу, не притянуть, а коллекционировать)
Причина только не совсем понятна). :O
next
Аватара
С нами: 20 лет 4 месяца
О себе: следующий!

#80 Бегущая по волнам » Вт, 23 мая 2006, 8:14

Werewolf писал(а):По моему "дети Индиго" - это бессмыслица. Все равно что группироваться по знакам Зодиака и торчать от этого. Имхо. Честно признаюсь что внутренний отклик у меня на эту тему - нулевой.

У меня сначала был нулевой. А потом, когдая увидела, что так считать - тенденция. Конда даже в глянцевом журнальчике про сотовые телефоны появляется абсолютное мракобесие про детей 2индиго", тут уж.... Вроде как здравые, в большинстве своем люди, на этом форуме.... И, на тебе.. И тут стремление признать в себе и детях некую "новую расу".... Какие-то признаки, притянутые за уши, и свойствееные массе людей, раздутые, фантазии и экзальтированных мам про младенцев, и поиск "отражения индиго" в литературе, например, в "Дозорах".... Я в общем-то не совсем согласна, что это литератуора, но еще и про индиго... Да, можно и ДК дочитаться до опупения...
Что-то мне тут так и не привели явных особенностей индиго. Тех "совпадающи признаков".
Простите, это как в "Трое в лодке...2 Они прочли мед. справочник и не обнаружили у себя только родильную горячку....
Бегущая по волнам

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел