Форумцы! А правильно ли мы помогаем?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#61 Точка » Ср, 19 апреля 2006, 10:43

Аня, а откуда такая уверенность, что он адекватный? Это предположение, что такой может обратиться на форум.

Не нам решать, какая инфа человеку полезна, а какая нет.
Да и не в этом дело.

Но если человек спрашивает, как приготовить аладьи, а мы диктуем рецепт пельменей? Второй как пожарить яйца и т.д.
И тихонечко улыбаемся манитору, мол основные ингридиенты мы ему перечислили, пусть сам дойдет и поймет, что мы хотели этим сказать :)
Точка
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 7 месяцев

#62 Айрим » Ср, 19 апреля 2006, 10:46

Точка писал(а):Но если человек спрашивает, как приготовить аладьи, а мы диктуем рецепт пельменей? Второй как пожарить яйца и т.д.
И тихонечко улыбаемся манитору, мол основные ингридиенты мы ему перечислили, пусть сам дойдет и поймет, что мы хотели этим сказать

очень образно :approve:
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#63 Точка » Ср, 19 апреля 2006, 10:46

Да..кстати, заметила, что от форума как раз потребители в последнее время отваливаются. Или я ошибаюсь?

Не знаю, вроде все на месте :)
Хотя я немногих тут знаю.
Может просто пост держат?
Точка
Аватара

#64 Точка » Ср, 19 апреля 2006, 10:46

Айрим, пасиб :)
Точка
Аватара

#65 Айрим » Ср, 19 апреля 2006, 10:56

Точка
пожал ;)
мне нравится, когда от себя образами пишут
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#66 Сфинкс » Ср, 19 апреля 2006, 10:57

Элис писал(а):А как вы отличаете кто действительно нуждаеться в помощи, а кто хочет побывать на подобие бесплатного приема СНЛа?

Я отвечаю, только если у меня есть желание ответить. Если нет желания, значит, я не владею этой темой или могу добреньким советом навредить спрашивающему.
Сфинкс
Аватара
Темы: 20
С нами: 20 лет 7 месяцев

#67 Элис » Ср, 19 апреля 2006, 12:05

Всем

нА ФОРУМЕ НЕ СЛЕДЯТ, ЗА ТЕМ ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ТЕМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ, ЗАЙДИТЕ В ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ В ОДНОЙ ИЗ ЛЕКЦИЙ СНЛ СКАЗАЛ ПОТРЕБИТЕЛИ БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ!могу даже потом уточнить что за лекция

А мы поощряем их , молчим кто то терпит, кто то и вовсе не замечает радуеться пытаясь помочь. итд

МОДЕРАТОРЫ УБИРАЮТ НЕЗЕНЗУРНЫЕ И БЕЗСМЫСЛЕННЫЕ ПОСТЫ И ТЕМЫ, НО ОСТАВЛЯЮ И ИНОГДА САМИ ПООЩРЯЮТ ОТВЕЧАЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ ТЕМАМ.
МОЖЕТ ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ, ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ ЧТО ЭНЕРГЕТИКА ФОРУМА СТРАДАЕТ ОТ ПООЩРЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСТВА.

ЛОЗУНГ НА ВХОЖЕ В ФОРУМ уже пора писать

Айда все потребители И ЛЕНИВЫЕ сюда на форум, тут вам все разжуют, все раскажут ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗСМАКУЮТ ДА ЕЩЕ САМИ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧАТ, ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ СНЛУ ЗА ПРИЕМ зачем ходить на семинары и лекции платить денежки, тут ХАЛЯВА ВСЕ СЮДА!
Элис
Автор темы
Аватара
Темы: 12

#68 Крыс » Ср, 19 апреля 2006, 14:06

Элис писал(а):Всем

нА ФОРУМЕ НЕ СЛЕДЯТ, ЗА ТЕМ ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ТЕМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ, ЗАЙДИТЕ В ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ В ОДНОЙ ИЗ ЛЕКЦИЙ СНЛ СКАЗАЛ ПОТРЕБИТЕЛИ БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ!могу даже потом уточнить что за лекция

А мы поощряем их , молчим кто то терпит, кто то и вовсе не замечает радуеться пытаясь помочь. итд

МОДЕРАТОРЫ УБИРАЮТ НЕЗЕНЗУРНЫЕ И БЕЗСМЫСЛЕННЫЕ ПОСТЫ И ТЕМЫ, НО ОСТАВЛЯЮ И ИНОГДА САМИ ПООЩРЯЮТ ОТВЕЧАЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ ТЕМАМ.
МОЖЕТ ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ, ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ ЧТО ЭНЕРГЕТИКА ФОРУМА СТРАДАЕТ ОТ ПООЩРЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСТВА.

ЛОЗУНГ НА ВХОЖЕ В ФОРУМ уже пора писать

Айда все потребители И ЛЕНИВЫЕ сюда на форум, тут вам все разжуют, все раскажут ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗСМАКУЮТ ДА ЕЩЕ САМИ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧАТ, ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ СНЛУ ЗА ПРИЕМ зачем ходить на семинары и лекции платить денежки, тут ХАЛЯВА ВСЕ СЮДА!

класс!!!!!! особенно вот это

Элис писал(а):В ОДНОЙ ИЗ ЛЕКЦИЙ СНЛ СКАЗАЛ ПОТРЕБИТЕЛИ БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ

Ну и что собственно тогда волноваться?
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#69 Сфинкс » Ср, 19 апреля 2006, 14:10

Крыс писал(а):Ну и что собственно тогда волноваться?

Что и я тоже буду... изничтожена. :confuse: :genie:
Сфинкс
Аватара
Темы: 20

#70 Крыс » Ср, 19 апреля 2006, 14:25

Сфинкс

Обязательно! И всенеприменно!
Крыс
Аватара

#71 Marian » Ср, 19 апреля 2006, 14:58

Элис

Kogda ty zdjosh ot drugugo shto-to, eto uze potrebitelstvo i jest.

V tshjom tvojo potrebitelstvo na forume vyrazaetsja?

Poimi, na forume idjot vsjo ze zivoje obshtshenije, ne boleje. :)
Marian
Темы: 1
С нами: 20 лет 1 месяц

#72 Аня » Ср, 19 апреля 2006, 16:01

ёёё
Аня

#73 Элис » Ср, 19 апреля 2006, 18:09

Аня :)

Критерий правильности как нестранно есть.

И он это помогать в первую очередь душе человека, а не телу, а помощь душе это для одного нагрубить, для другого обьяснить, для третьего промолчать. И это будет работать как помощь душе.

А если человек думает приземленно, и помогает нуждающемуся поверхностно не задумываясь о том что возможно от этой его помощи душе человеку только хуже.
Элис
Автор темы
Аватара

#74 Элис » Ср, 19 апреля 2006, 18:21

Крыс :)

Рада что вам понравилось :)

\\Элис писал(а):
В ОДНОЙ ИЗ ЛЕКЦИЙ СНЛ СКАЗАЛ ПОТРЕБИТЕЛИ БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ

Ну и что собственно тогда волноваться?\\

А что волноваться, о том что в людях гора зависимости от человеческого, и потребительство это лишь вершина айсберга.

А чего волноваться что люди настолько душой грязны что есть вероятность что цевилизация погибнет.Хы подумаешь. :)

Я считаю что это очень важная тема,

Так хочу всех огорчить будут уничтожены не полько потребители, но и гордыцы ,ревнивцы завистники, все кто ставит человеческое выше Бога.

Ей богу люди живут с со словами СНЛа в голове" мир прекрасен мир в каждом своем проявлении".

Внутри та он несомненно прекрасен, а вот снаружи то посмотрите сколько грязи в наших душах, а мы улыбаемя, а чего там подумаешь, пустяки...И это читавшие ДК, кто вроде должен знать что есть нарушение законов вселенной.
Элис
Автор темы
Аватара

#75 Антошка » Ср, 19 апреля 2006, 22:56

Элис
А давайте мы этих гадов-потребителей из рогатки отстреливать будем. Всю Вселенную нам портят эти сволочи :x В шею их гнать отсюдова!
Антошка
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 5 месяцев

#76 Marian » Чт, 20 апреля 2006, 8:18

Элис
Вообще-то кто всех больше кричит и кого это всех болше задевает, ему нужно бы с самого и начинать. Сама изменишся, и мир изменится.
Чтобы что-то понять нужно увидеть то, как одно рождает другое.

Здесь, на форуме можно многому научится. Эти вами названы тн "потребители" на самом деле мне лично очень помогают. Помагая их хотябы добрым словом, я зачастую и себе помогаю. И наоборот. В их проблемах и себя можно увидеть. Ведь легко проанализировать то, что происходит с другим человеком. Тяжелее то, что с собой.

Да, я человек, да, я часто делаю ошибки. Что, теперь надо меня в колодец за это? Но я стараюсь потихоньку выходить за пределы своего человеческого "я" Любовь в душе.

По-вашему нужно СНЛ предложить новый форум, для Любящих людей?

Чувствую ваше превосходство над другими, и повышенную уверенность. Вы для этого читали зелёные книжки?

Приведёте свою душу в порядок, вы приведёте в порядок мир вокруг вас. И на форуме в том числе. Бог в помощь!
Marian
С нами: 20 лет 1 месяц

#77 Krystal » Чт, 20 апреля 2006, 8:48

Marian, как я с вами созвучна! :wub:
Krystal
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 2 месяца

#78 Крошка Еношка » Чт, 20 апреля 2006, 9:26

Элис писал(а):А чего волноваться что люди настолько душой грязны что есть вероятность что цевилизация погибнет.Хы подумаешь.

Элис писал(а):Так хочу всех огорчить будут уничтожены не полько потребители, но и гордыцы ,ревнивцы завистники, все кто ставит человеческое выше Бога.

М-дя... :ohmy:
"... ну а мы с такими рожами возьмем да и припрёмся к Элис..." (с) песТня
:ser:
Крошка Еношка
С нами: 19 лет 3 месяца

#79 Крыс » Чт, 20 апреля 2006, 10:33

Элис

Элис писал(а):А что волноваться, о том что в людях гора зависимости от человеческого, и потребительство это лишь вершина айсберга.

Ну и что?

Элис писал(а):А чего волноваться что люди настолько душой грязны что есть вероятность что цевилизация погибнет

Первое - это слова СНЛа. Так что побольше здорового скептиса. Второе - СНЛ зепляет сам за будущее, вы не повторяйте за ним. Жизнь, выживание цивилизации - это тоже ценность. Человеческая ценность. Следовательно... работаем как с другими ценностями.

Элис писал(а):Так хочу всех огорчить будут уничтожены не полько потребители, но и гордыцы ,ревнивцы завистники, все кто ставит человеческое выше Бога.

вот-вот.

Элис писал(а):Внутри та он несомненно прекрасен, а вот снаружи то посмотрите сколько грязи в наших душах,

некорректно... с какой "снаружи" наши души в грязи? И что Бог = прекрасный, чистый, идеальный мир?
Крыс
Аватара

#80 Антошка » Пт, 21 апреля 2006, 0:37

Элис
Специально для вас, копирую пост вовы007 из соседней темы :)

" Умный не спрашивает. Умный сам познает сущность вещей..." - из китайской древней рукописи...

Совсем недавно приведенный пример СНЛа:

Хочешь помочь новичку - работай вместе с ним

Хочешь помочь старику - работай вместо него

Хочешь помочь профессионалу - не мешай

Хочешь помочь дураку - сам дурак

Так вот надо знать, кому помогать и как...

С уважением,

Вова0007

Удачи!
Антошка
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел