-а вот то-то ...
-а Бог...
-сюда вот пойти ...
-и Бог...
-да, а ты слышал...
-..... но без Бога!
я не жду, что от моей темы, что-то изменится. просто поднимаю вопрос. может мне одному это кажется и такого на самом деле нет..

Список разделов › Главное › Основной раздел
сиять писал(а):Ой, я забыла, что это Гедыонова тема. Пардон, умный Гедеон. Прости меня, дуру.
прощаюсиять писал(а):Ой, я забыла, что это Гедыонова тема. Пардон, умный Гедеон. Прости меня, дуру.
"Спаси свою душу и тысячи вокруг тебя спасутся" С. Саровский, кажысьТом писал(а):Гедеон, ну ты добрый человек, я вижу многих заразил своей тенденцией извиняться. Вон сиять извиняется, да еще согласна дурой быть))). Как тебе это удалось?
ну. думаю тебе объяснят, ежели спросишь. слыхал, люди письма пишут. она отвечает. всё. кажысь.Stesha писал(а):А вообще, я похоже отстала от жизни, потому как понятия не имею кто такая Галя и кто такие бодхисаттв.
да-да, присоединяюсь к вопросу!oksana7721 писал(а):а можно уточняющий вопрос - кого считаем бодхисатвами?
Спасиб, пошла самообразовываться.Том писал(а):Стеша, я поднял 2 темы. Нажми: Активные темы.
какую тайну? мне расскажи, а то я не знаю никаких тайнТом писал(а):люди, узнали тайну и искренне, с чувством к Богу устремляются
надо у Анариона спросить об этомТом писал(а):Гедеон, вон Анарион поклоняется самой системе ДК, а это ж ошибка, да)?
без Гали капец тебеoksana7721 писал(а):Т.е. без знакомства с Галей шансов нет приобщиться к тайным знаниям?![]()
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя