Лёля писал(а):iqudym! При всей моей любви и уважении к Вам, позвольте и Вам дать информацию к размышлению, как и Вы дали мне подобную информацию. Мой опыт общения в жизни с добродушными людьми существенно отличается от опыта общения с Вами в этой ветке...

Подумайте об этом, пожалуйста...
Леля,
спасибо за пожелания, но я к сожалению не знаком с Вашим "опытом общения с добродушными людьми" и поэтому мне было бы трудно сравнивать Ваш опыт и свой...

Я возможно жестко ответил на Ваш вопрос о ситуации с глубинной неуверенностью, но желания задеть Вас у меня не было.

Я лишь использовал терминологию Лазарева и слова "любовь-нелюбовь" использовал в контексте его учения. Думаю, если мы готовы говорить о "высоких материях", то должны быть готовы к тому, что эти "материи" могут оказаться очень приземленными вещами на самом деле и также должны уметь не "ломаться" при этом...

Леля, этот форум (как и старый) является, как я вижу, прежде всего не "местом выяснения правды", а уникальной "микролабораторией нашей жизни". Здесь практически у всех есть выраженные проблемы по жизни и практически все интуитивно тянутся сюда, чтобы "подлечиться".

Внешне причины у всех разные, а внутренние, глубинные у всех одни. Только одни это признают, "подрихтовывают себя" и потом уходят, а есть и другие которые стоят на своем мнении очень уперто...
Но это нормально, я думаю: у каждого ведь своя дорога...

Лёля писал(а):PS Кент, iqudym!
Мне также было бы приятно пообщаться с Вами в реальной жизни!
Просто уверена, что в реальной жизни мы втроем легче бы нашли общий язык! Все-таки общение на форуме имеет массу недостатков в связи с трудностями в выражении своих мыслей и чувств и в понимании мыслей и чувств других собеседников!
Всем желаю удачи и любви!
Леля, мне также было приятно пообщаться с Вами.

Согласен, что на форумах бывает не всегда сразу легко объяснить свою точку зрения...
Вам также желаю никогда не терять душевное тепло!
Игорь